|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 21 лип, 2014 23:50
йцукен написав:itsmeee я могу позвонить и попросить чтобы мне подняли лимит на банкомат? никогда об этом не слышал
ну что вы одно и то же спрашиваете?)) да, и я узнала об этом именно здесь, на форуме. только я не звоню, я пишу им по скайпу. если им нужно меня как то верифицировать - перезванивают.
-
itsmeee
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лип, 2014 23:51
itsmeee написав: йцукен написав:itsmeee я могу позвонить и попросить чтобы мне подняли лимит на банкомат? никогда об этом не слышал
да, и я узнала об этом именно здесь, на форуме. только я не звоню, я пишу им по скайпу. если им нужно меня как то верифицировать - перезванивают.
тю... а я и не знал, все как дураки по 1000 снимают. это если вам % снять, то поднимают. а если тело?
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лип, 2014 23:57
йцукен написав: itsmeee написав: йцукен написав:itsmeee я могу позвонить и попросить чтобы мне подняли лимит на банкомат? никогда об этом не слышал
да, и я узнала об этом именно здесь, на форуме. только я не звоню, я пишу им по скайпу. если им нужно меня как то верифицировать - перезванивают.
тю... а я и не знал, все как дураки по 1000 снимают. это если вам % снять, то поднимают. а если тело?
когда деньги уже на карте - какая разница чем это было раньше - процентами или телом? это просто ваши средства на картсчету. у меня карта "активные сбережения", на нее и % падают, и тело по окончании депо. когда надо покупку выше 5000 сделать или снять разово больше 1000 - я пишу. не наглею, конечно, каждый день вряд ли станут поднимать, у них же есть хистори операций, если наглеть - не поднимут.
-
itsmeee
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лип, 2014 00:17
на нее и % падают, и тело по окончании депо
Зашибись когда так. А когда у меня депо падает на тек. счет (варианта веруть на карту нет: в интернет-банке "помылка", а в отделении называют это невозможным и разводят руками), а с него на карту не зачисляют или зачисляют по 1000 в день, то это не "зашибись" ни разу.
-
Esq
-
-
- Подякував: 485 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лип, 2014 09:39
Esq написав: на нее и % падают, и тело по окончании депо
Зашибись когда так. А когда у меня депо падает на тек. счет (варианта веруть на карту нет: в интернет-банке "помылка", а в отделении называют это невозможным и разводят руками), а с него на карту не зачисляют или зачисляют по 1000 в день, то это не "зашибись" ни разу. а, есть такая фигня с перекидкой на карты со счета. ну починят же, или как? я всегда (и уже давно, лет 4-5) если открываю депо, прихожу домой, в иб сразу меняю счет для выплат на карточный. даже когда проблем особых не было в банке. просто для удобвства, чтоб не бегать в банк за % постоянно, т.к. часто в разных городах и странах живу.
-
itsmeee
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лип, 2014 09:45
Подскажите, у кого-то удавалось (доступно ли эта опция через КЦ или отделение?) изменить счет для выплаты по окончании депозита с текущего2620 на карточный? Через ИБ эта операция запрещена.
Или это делается только после окончания депо по сроку? (речь о "Японском" открытом в октябре, заканчивающемся в августе)
Спасибо заранее
Востаннє редагувалось DEXT в Вів 22 лип, 2014 09:47, всього редагувалось 1 раз.
-
DEXT
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 лип, 2014 09:46
йцукен написав: flyman написав:хто може пояснити, що за фігня знімав грн. у касі ВАБа, з карточки, ніколи ніякої комісії не було, і тут на " Комісія за зняття коштів/кошти для продажу на МВРУ з метою оплати комісії-для ПР в ін.валюті,без ПДВ: KYIV \ POSCASH 3108529 " Що за маячня, вони що грн продають на міжбанку за гривню?
у ваба появилась комиссия за снятие денег в собюственнрой кассе, рзводят.
скоро буде платний вхід у відділення
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 22 лип, 2014 09:47
Menwyy написав:А что сейчас с лимитами по оплате за услуги в интернет? Если я, например, захочу ченить прикупить в инет магазине, можно ли оплатить? Какие лимиты/нюансы?
100 грн
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 22 лип, 2014 09:50
DEXT написав:Подскажите, у кого-то удавалось (доступно ли эта опция через КЦ или отделение?) изменить счет для выплаты по окончании депозита с текущего2620 на карточный? Через ИБ эта операция запрещена. Или это делается только после окончания депо по сроку? (речь о "Японском" открытом в октябре, заканчивающемся в августе) Спасибо заранее
зніміть автопролонгацію, а по закінчення, робіть що хочете, хоч через ІБ нове депо
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 22 лип, 2014 09:50
DEXT написав:Подскажите, у кого-то удавалось (доступно ли эта опция через КЦ или отделение?) изменить счет для выплаты по окончании депозита с текущего2620 на карточный? Через ИБ эта операция запрещена. Или это делается только после окончания депо по сроку? (речь о "Японском" открытом в октябре, заканчивающем в августе) Спасибо заранее
Робив перекидку з поточного (гривня) на картковий в день закінчення депо через відділення. Менеджер сформував платіжне доручення про переказ гривні на картковий і зразу ж кошти перерахувалися.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|