Sanyok77
Реально 24% на 3 міс. без поповнення,виплата % в кінці терміну.З поповненням ніби 23%.
|
|
Sanyok77
Реально 24% на 3 міс. без поповнення,виплата % в кінці терміну.З поповненням ніби 23%.
Mr_Shark
Lобрый день! Для выяснения ситуации и идентификации Вас как клиента банка сообщите в ЛС или на электронную почту: K_Servisa@nadrabank.kiev.ua ваши данные (ФИО, № депозитного договора, контактный номер телефона). При отправке сообщения на эл.почту, укажите ссылку на эту страницу или скопируйте текст сообщения. Спасибо!
Sanyok77
Добрый день! Всю необходимую информацию по продукту Вы можете получить на сайте банка или об ратившись на любое удобное для Вас отделения Банка Надра, где наши менедежры предоставят Вам полную консультацию и ответят на все возникшие вопросы. Будим рады видеть Вас у нас на отделениях.
неужели обманывают при конвертации платежей по картам???Оформил долларовую визу, планировал делать покупки за границей в Евро-зоне. Поинтересовался курсом и процессом конвертации (покупкаЕвро->списаниеДоллар)
Операторы в колл-центре банка "Надра" мне сказали совершенно точно (я уточнял, перефразировал и добился ясности от них), что списание будет происходить по курсу конвертации МПС (Visa) на день реального проведения операции (несколько дней спустя самой покупки)+1% берет "Надра" за конвертацию. Прикинув что это достаточно выгодно, я спокойно совершал покупки, при том, что приходили смс о списани со счета и (по первым 2-3м) покупкам выходило действительно достаточно выгодно. Я успокоился и продолжал тратить. По приезду в банкинге и по реальному остатку денег я с огорчением узнал, что на самом деле суммы снятия оказались совсем другими (в худшую сторону). Сопоставив кросс-курсы Евро-доллар (они отличались день ото дня. но на ДОЛИ процента) и реальное отношение списание в долларах/сумма покупки в евро я увидел совсем другую картину. А именно: кросс-курс с сайта travel/exchange-rate-calculator-results.jsp 1,369563 1,369863 1,364864 и т.д. Т.е. разброс лишь в третьем знаке! С учетом 1% комиссии: 1,38325863 1,38356163 1,37851264 и тд Исходя же из реальной стоимости покупок и списания курс вышел в пределах 1,4161915621 1,4232264334 Что существенно хуже. Получается из этих цифр, что к курсу конвертации МПС "Виза" "Надра" прибавляли не 1%, а около 3%, а то и больше !!! Как это называется?! Звонок в колл-центр не помог, оператор сказала что "она НЕ знает обменных курсов МПС, узнать почему такое неправильное списание (по каждой из 10 с лишним операций) - она не может никак. Т.е. информации НЕТ и спросить ни ей ни мне НЕ У КОГО!! Предложила написать заявление или позвонить В конакт-центр Visa!! Обалдеть! "Уважаемый" банк, если я уже и потрачу время и деньги на связь с "Визой", то не для дурацких справок, а для жалобы на то, что вы, видать... Ну вы поняли. Жду соображений от представителей банка. А также и другим клиентам будет не лишне знать о таких вот несоответствиях в обещаемых и реальных курсах. И "несоответствия" - это я очень мягко выразился. На самом деле такие штучки называются другим, вполне конкретным словом.
Но это же, согласитесь НЕ нормально!! Как насчет прав потребителя на предоставление достоверной информации о товаре/услуге? И вообще, что это тогда за банк, где врут на горячей линии?! Причем (если) врут - то врут стабильно и многократно. Несколько раз звонил ДО поездки (и ответ был про курс МПС+1%) и звонил сегодня - ответ тот же. Всем кто желает убедиться - позвоните на ГЛ "Надры" и это (как MKorol утверждает) - вранье услышит любой желаюший. Как это понимать?! Как вообще работать, иметь дело с банком, ЕСЛИ единственный подробный, доступный и официальный источник информации(а в отделениях вообще делают удивленно-сокрушенное лицо, если спрашивать про "ТАКИЕ нюансы") - вводит в заблуждение, причем регулярно??
Щодо динаміки депозитівУ ІІ кварталі банк «Надра» втратив депозитів на 2,17 млрд грн.
Если бы оплата была не в евро, а в другой валюте, скажем египетские фунты, то да - курс был бы МПС. Банки ведут расчеты с платежными системами в долларах и евро. Поэтому, Вас так и взгрели. Касательно прав, здесь тяжело, что либо доказать. Я предполагаю, что Вы подписали, какой-то договор в котором описаны правила использования платежных карт, в том числе и методы конвертации. Нееет! Меня "взгрели" именно враньем (многократным) (если это вранье) специалистов службы поддержки банка "Надра" на "горячей линии". Ибо я совершенно точно и недвусмысленно объяснил, что карта - в долларах, карта "виза", и траты будут в "евро". Т.е. банк устно правда, но предоставил мне недостоверную информацию, в связи с чем я понес некоторые убытки, выбрав вариант расчета их картой. По поводу "ведут расчеты" - я не вполне понимаю логику (хотя не отрицаю что она может быть и есть). Просто не понимаю. Все пишут, что "виза" ведет расчеты ИМЕННО в долларах США. И выставляет банку соответственно сумму уже в долларах. И карта у меня в чем ? В ДОЛЛАРАХ. Какие такие "курсы банка", какие подвохи - я лично не понимаю, что и зачем банк "надра" взялся якобы сам менять. И зачем тогда мне говорили на ГЛ про обмен по курсу МПС. И зачем утверждают это до сих пор, после того даже, когда я прямо указал про несоответствие...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||