angilina Да еще учтите нюанс по Свифту в месяц не желательно переводить больше чем в эквиваленте 149000 грн. Все что больше банк обязан продать на бирже и зачислить в грн. Такая вот постанова.
Acceptus написав:И это интернет банк в 2014 году? Как то слабовато - а "слабовато" - ещё и слабовато сказано.
Ну я ж не знаю с чем сравнивать.
Минимализм, но удобно. Не хватает только управления лимитами по картам. Компенсируется бесплатностью межбанковских переводов.
Cler написав:Впервые познакомилась с интернет-банкингом Аваля лет 7-8 назал и похоже он остался на том же уровне...
Светлана, 7-8 лет назад у Аваля не было указанного мною на скриншоте И-банкинга. его внедрили то ли осенью 2013, то ли осенью 2012. До того была возможность посмотреть онлайн выпискупо счету и все. Так что Вы ну очень "удачно"....
Acceptus, "Отож тож бо і воно" ай-яй-яй
Для Юриков у Аваля iBank 2 UA от bifit, который еще кто-то использует. Юникредит например.
p.s. что же это со мной. не могу остановиться когда в инете кто-то не прав. а людям, разбирающимся в банковской сфере тем более нельзя так ошибаться. Вы же можете в заблуждение ввести тыщу пользователей
Востаннє редагувалось justit в П'ят 25 лип, 2014 22:38, всього редагувалось 1 раз.
Ser Fil написав:Они уже - ТЕНИ, образы и двойники.
Вот, вот, вот! Как отлично подмечено! Сказано! Написано!
Я очень люблю РБА, и горько осознавать, что из-за политики не делать лишних движений (а по сути ничего толком), чтобы не наделать хуже... Вместо того чтобы искать ниши - пошли по пути сокращения затрат (но явно с этим заигрались), и не заметили как зарезали "титана". Об этом можно написать книгу! Надо иметь "талант", чтоб "первый европейский" - если не придираться - банк, так странно потерял "нюх", лидерство... эх... А Укрсоц? Какая махина! Первая поделка одного из самых талантливых...
Ну за северян все ясно - зато честно по рыцарски Как тевтонцы - пришли, провалились, кто выжил сбежали
justit написав:Светлана, 7-8 лет назад у Аваля не было указанного мною на скриншоте И-банкинга. его внедрили то ли осенью 2013, то ли осенью 2012.
Так что Вы ну очень "удачно"....
Acceptus, "Отож тож бо і воно"
ай-яй-яй
p.s. что же это со мной. не могу остановиться когда в инете кто-то не прав.
Все Вам правильно сказали, поменялся только дизайн - функционал вообще никак. С 2007 года по 2010 год пользовался "пакетом оптимальный" - все как и было - так что всё удачно! Счет просматривали и телефон пополняли. Не депозит открыть, не SWIFT получить, ни интернет карту открыть, между разными банками перекинуть, коммуналки нет, перевод по типу вестерн, приват-мани, аверс, вэбмани - это все минимум а его нет.
Бабу одели в невесту, и берут 11 гривен за фотографию.
Так что останавливайтесь
З.Ы. А чтоб "кайфонуть" от диссонанса, попользуйтесь приват 24 - чтоб было сразу ясно, что такое ИБ-2014
Востаннє редагувалось Acceptus в П'ят 25 лип, 2014 22:48, всього редагувалось 2 разів.
justit написав:Хм, Вы только что сказали что П24 содержит излишества? Или подумали об этом? Я тоже
Физикам нужны излишества - банки на это реагируют. Не удивительно, розница рулит.
justit написав:p.s. c 2010 сижу на оптимальном. Не было в 2010-м ибанкинга для физлиц. Была лишь vipiska.aval.ua
Я на оптимальном с 2007 или 2008 (изначально там были смски только)
А! точно! Выписку смотрели через эту простите "хрень" Телефоны пополняли через УПЦ... (клиентам такое не доступно было) И что то там через партмоне... да тут я забыл.