Каломойский не хочет платить налоги, в то время как как бюджет страны уже израсходован, происходят междуусобицы во власти У
По его мнению, наиболее вероятная причина в том, что Каломойский таким образом предупреждает власти, чтобы они не повышали налоги на добычу полезных ископаемых нефти и газа. http://vz.ru/economy/2014/7/25/697284.html
После заправок, инвентаризация может начаться в прватбанке, на годы
olgerd написав:angilina Да еще учтите нюанс по Свифту в месяц не желательно переводить больше чем в эквиваленте 149000 грн. Все что больше банк обязан продать на бирже и зачислить в грн. Такая вот постанова.
Продавать обязаны ВСЮ сумму, если перевод по Украине другому лицу. Если перевод СЕБЕ - не продают ничего, зачисляется валюта без ограничений.
Вы спутали с валютными поступлениями из-за рубежа, там правда лимит 150т грн / мес, но и его кажется Гонтарева уже отменила
ушел из ПИБа написав:Вы спутали с валютными поступлениями из-за рубежа,
К сожалению нет т.к. Свифт проходит через зарубежный банк корреспондент то он независимо от того свой счет или чужой попадает по постанову как средства получаемые из-за кордона , не более в эквиваленте 150 000 грн. в месяц . В свое время инфу подтвердили и в ОТП ,Укрэксимбанке ,Укргазбанке. Насчет отмены Гонторева как я помню высказывалась о необходимости отмены на встрече с банкирами, но пока кто-нибудь читал изменения в Постанову???
ушел из ПИБа написав:Вы спутали с валютными поступлениями из-за рубежа,
К сожалению нет т.к. Свифт проходит через зарубежный банк корреспондент то он независимо от того свой счет или чужой попадает по постанову как средства получаемые из-за кордона , не более в эквиваленте 150 000 грн. в месяц . В свое время инфу подтвердили и в ОТП ,Укрэксимбанке ,Укргазбанке. Насчет отмены Гонторева как я помню высказывалась о необходимости отмены на встрече с банкирами, но пока кто-нибудь читал изменения в Постанову???
Кгм, Вы ошибаетесь - проходит через банк-корреспондент, но отправитель - физлицо, если совпадает с получателем - конвертации нет. Подтверждено личным опытом. Сумму и банк называть не буду, незачем оно на форуме