|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 27 лип, 2014 09:04
йцукен написав: rjkz написав:На предмет "сниму квартиру".
капец, ну как такое можно нести? это рылованы клиентскую базу собирают. если и вырос спрос из-за бененцев то только на супер-эконом жилье, хостелы на 1-3мес и т.д. но никак не безработные беженцы снимающие долгосрочно недешевые квартиры. и их никто на работу не возьмет т.к. они временные беженцы да и многие у кыйови не любят донецких, сам слышал от хозяйки что только донецкие и звонят и никто другой
вряд ли 10-12 тысяч (это из первых рук от друзей сдающих и родственников из донецка) являются суперэконом вариантом
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 лип, 2014 09:32
Господа киевские арендодатели! Если берете в аренду донецких - проверяйте их на знание гимна Украины! А то еще и здесь начнут устраивать "Киевскую народную республику" и бегать с власовскими флагами за 200 грн в день. Они такие, эти даунбассяне. Даунбасс - территория моральных уро-дов. Причем - агрессивных уро-дов.
Да, в связи с отсутствием горячей воды - кто-то ставит бойлеры на свои арендные квартиры??? И сколько грн за электричество за 2-3 человек в месяц за бойлер набегает? как по мне - это роскошь для условий военного времени.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 лип, 2014 13:09
Frant написав:Господа киевские арендодатели! Если берете в аренду донецких - проверяйте их на знание гимна Украины! А то еще и здесь начнут устраивать "Киевскую народную республику" и бегать с власовскими флагами за 200 грн в день. Они такие, эти даунбассяне. Даунбасс - территория моральных уро-дов. Причем - агрессивных уро-дов. Да, в связи с отсутствием горячей воды - кто-то ставит бойлеры на свои арендные квартиры??? И сколько грн за электричество за 2-3 человек в месяц за бойлер набегает? как по мне - это роскошь для условий военного времени.
С бойлером и со стиралкой ( в 2-х комн . ) примерно 300- 350 кВт в месяц - бойлер стоит давно ибо гор. воды в Одессе летом не было никогда , в плане экономии- можно бойлер не включать или включать изредка .
-
радость
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 лип, 2014 16:48
hume написав: йцукен написав:капец, ну как такое можно нести? если и вырос спрос из-за бененцев то только на супер-эконом жилье, хостелы на 1-3мес и т.д. но никак не безработные беженцы снимающие долгосрочно недешевые квартиры. и их никто на работу не возьмет т.к. они временные беженцы да и многие у кыйови не любят донецких, с ам слышал от хозяйки что только донецкие и звонят и никто другой
походу Вы тот ещё шлак снимаете беженцы без денег, в основном, сидят в Донецке и Луганске
я вообще ничего не снимаю, я ищу 2-3к с нормальным соотноешнием цена/качество.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 лип, 2014 16:50
Frant написав:И сколько грн за электричество за 2-3 человек в месяц за бойлер набегает? как по мне - это роскошь для условий военного времени.
знаю лично 2-х человек которые нагревают воду исключительно в бойлере ибо это значительно выгоднее центрального даже после подорожания эл-ва.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 лип, 2014 18:07
rjkz написав:big539, ППЦ! Биг, держись, сейчас, кажется, будет бой за Горловку. Хоть пацанов своих вывез куда-то? По-правде сказать, я не очень уверен, что Киев обойдет эта беда.
народ в Киеве умнее и патриотичнее, чем в Даунбассе. Так что в Киеве боев между украинской армией и "апалченцами" - не будет ни при каких раскладах ввиду отсутствия последних)))) Биг, как там проект "Новороссия"? как местные к нему сейчас относятся?
-
Frant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 лип, 2014 19:12
Франт, если это дойдет до Киева, то в роли ополченцев уже окажемся мы с вами. А с той стороны будут уже совсем не ополченцы.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 27 лип, 2014 22:09
Frant написав:Биг, как там проект "Новороссия"? как местные к нему сейчас относятся?
включи zello и послушай донбасовские каналы. Всё поймёшь и сам.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 лип, 2014 22:13
airmax78, я это как раз и имел ввиду. В 2008 3,14ДАрАSSия практически дошла до Тбилиси. Я так понял, что не вошла в столицу только по результатам многосторонних переговоров, которые неофициально закрепили нынешнее положение Южной Осетии. Если (когда) наши силовики дожмут сепаратиздов на Донбассе, как-бы путлер не влез со своей кодлой как в Грузию. Может то, что сейчас изобретают как вариант с НАТО, его остановит. И еще заметил - раньше, вроде, сообщалось о 4-х армейских бригадах в составе АТО. Сейчас стали втягиваться новые. Это в общем-то правильно (боевой опыт, ротация и тп), но не стоит забывать, что основные силы надо держать подальше от границы с педерацией, чтобы не получилось как в 41-м, когда почти вся армия СССР была у самой западной границы и, по сути, основной кадровый состав был уничтожен к сентябрю месяцу.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8665 раз.
- Подякували: 5481 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Нед 27 лип, 2014 22:53
rjkz написав:Если (когда) наши силовики дожмут сепаратиздов на Донбассе, как-бы путлер не влез со своей кодлой как в Грузию
путин не введет войска в Украину. Успокойтесь))) он только гадить может, этот у-род. Мало войск у него. Украинская армия только на Донбассе 50 000 боеспособных человек с техникой. Путин должен выставить 150 000 человек. А у него ж фланги еще есть (север и юг России, Крым, граница с Китаем). Так что время для него упущено. Тем более - зря его уб-людки сбили пассажирсикй "Боинг". Думаю, украинская армия добьет за месяц террористов. Ну и тех, кто под горячую руку попадет - всех этих "мирных протестувальныкив", на головы которых сейчас падают снаряды и ракеты. В другой раз будут ценить мир, заробитчане хреновы)))) А Донбассу кирдык в любом случае. Перенаселен он был. В основном - уб-людками, так смотрю. Мне их не жалко - в отличие от солдат и офицеров украинской армии...
-
Frant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-