|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 27 бер, 2009 10:43
Инспектор написав: Нам никаких писем и сообщений от банка не приходило - сам "отмониторил" информацию на их сайте. Там дважды было указано, что заявки принимаются до 13.00. Заявка была отправлена через СМС до 12.00 и сразу было получено подтверждение. Сегодня утром от банка пришла СМС, подтверждающая покупку по заявке валюты. p.s. на аукционе НБУ, который будет проходить 27 марта также будет происходить продажа валюты под досрочное погашение. На сайте АБ об этом - ни слова. Наоборот написано, что для досрочного погашения продажи не будет.
Мне сказали, что пришло письмо...а также сказали, что нужно отслеживать их новости - они об аукционе напишут на сайте...в итоге - ноль. Не понимаю...им что, деньги не нужны? Идиоты какие-то. Другие банки готовы по 6 с копейками принимать гривну, а этим подаёшь живой доллар, а они даже и не шевелятся. Отстойный банк! Делаю всё, чтобы забыть об этой моей ошибке...осталось немного 
-
Winner25
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 15:31
1 и 3 апреля очередные аукционы с возможностью досрочного погашения. На сайте АБ ниодного слова об этом...крассавцы... 
-
Winner25
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 16:40
_nata_78 написав:Fitch Ratings снизило кредитные рейтинги Альфа-банка с ВВ до ВВ-. У российского Альфа-банка хороший менеджмент, однако причиной понижения рейтингов стало ухудшение качества активов, сложная ситуация на рынке, умеренный запас прочности в случае убытков и неопределенность с дальнейшей капитализацией банка при негативном развитии событий, объясняет агентство. http://delo.ua/news/103670/
Вот здесь интересные цифры:
http://capital-times.com/index.php?opti ... d=88888958
Ситуация с Альфой там как-то тоже накаляется чуток. Пока что подумываю закрывать свои счета, банк нормальный, вроде все устраивает, но мы последние из могикан и чтобы выжить, нужно быть остородным) Возможно уйду в Форум, хотя мне "он" не нравится, может Универсал, Укрсоц... а может и никуда  Пока только мысли.
-
Просто Виталий
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 20:54
открыла сегодня карточный счет,такой как "Свободные деньги"под 15%,........немного критики----очень долго обслуживали около 1,2,по сравнению с др банками,это много,при том ,что договор то типовый,только мои даные впечатать,отказалась от этих де*** смс заявлением,но все равно прислали,посмотрю как дальше будет-если не перестанут,буду звонить из принципа,я ж заявление отказное то написала,потом удивило то,что в отделении(Перова)конечно есть пос-терминал(ну чтоб мне мелочь всякую с %снимать типа 2или1 грн,а вдруг надо будет),но этот аппарат нерабочий и сказали,что и не знамо когда заработает,-ну так,для антуража видимо,и не понравилось,что если снимать у партнеров или просто др банках,то одинаково %за обналичку,и зачем тогда партнерами называть,а в ощем неплохо,
конфету ,блин,заслужила,а чай уже не давали,посмотрю как обстановка будет,может и сниму если,что
-
shtora
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 23:49
від смс дарма відмовилися - 0.25 грн на місяць то не гроші ))) а зручностей багато....
якби не присилали смс лишень в 1 ночера
з 01.04.2009 Альфа банк повністю припиняє споживче кредитування
-
Woland61
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 10:59
Woland61 написав:від смс дарма відмовилися - 0.25 грн на місяць то не гроші ))) а зручностей багато.... якби не присилали смс лишень в 1 ночера з 01.04.2009 Альфа банк повністю припиняє споживче кредитування
Если это не шутка, то тем более заберу деньги)) Смс не в месяц, а за одну смс-ку. Если сумма небольшая, то считайте, что смс-ки будут съедать проценты.
-
Просто Виталий
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 13:30
таки в місяць... в мене готівка+ гривнева + активні операції +- .. списується 0.25 за місяць
сам спочатку думав що за одну
про кредитування не жарт..... на жаль....
-
Woland61
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 13:56
Имеется карточка на которую капают % по депо - другого банка.
Он тоже входит в УкрКарт.
Сегодня пытался снять маленькую сумму с банкомата Альфы - отбил операцию.
Снял в другом банке-партнёре.
Не хорошо как-то , понимаете !
Кстати, отделение одно рядом с работой закрылось - теперь на витринах надпись - "АРЕНДА".
Трещим по швам, Альфа-банк ? 
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 14:08
Альфа ще з минулого року вийшов з Укркарт зараз вони входять в АТМоСФЕРА
якщо не секрет, де це вони закрили відділення ?
-
Woland61
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 15:06
Просто Виталий написав:Woland61 написав:від смс дарма відмовилися - 0.25 грн на місяць то не гроші ))) а зручностей багато....
з 01.04.2009 Альфа банк повністю припиняє споживче кредитування
Если это не шутка, то тем более заберу деньги))
Вы мне скажите кто сейчас кредитует ??? У всех банков проблемы и отмена кредитования не показатель того, что банку приходит конец....и не создавайте панику пожалуйста....
-
ВУТ
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|