Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
big539 написав:В отличии от тебя, козляры, я верю в лучшее.
Отвечу тебе и про мороженое: да. Мороженое в рожках кончилось. И хлеб кончился. Магазины не работают. Мы третьи сутки не выходим из укрытия, потому что неизвестно когда начинается бомбёжка, не хочется по кускам валяться потом. Но хавчик у нас есть, протянем ещё сколько то. Если ты, козлина, не понимаешь для чего я пишу в шутливом тоне, с упоминанием мороженого и других приколов - так я могу тебе, дауну, объяснить на пальцах: я стараюсь даже в этой ситуации оставаться спокойным и не выключать чувство юмора. Мои дети понимают что происходит и когда бомбят - они да, боятся. Но после - они снова смеются, потому что я не даю им унывать. А для чего я тут остался и почему я не отправил к вам, ГОНДОНАМ, своих детей - да потому что я на примере своих знакомых знаю что для моих детей это будет значить: а значит это будет только то, что будут они там НИЩЕБРОДАМИ. А я не для этого их родил. Когда эта куйня закончится - я восстановлю тут всё. А такие как ты герои будут и дальше снимать у меня квартиры и покупать в моих магазинах жратву. Слава Украине!
"Гвозди бы делать из этих людей: Крепче бы не было в мире гвоздей." (с)
rjkz написав:То есть, в случае открытой войны, можно считать, что авиации у нас хватит на 2 геройских дня. А без авиации вся украинская армия становится практически пушечным мясом. И тут уже неважно, какое соотношение наземных сил.
у Путіна авіації вистачить на тиждень і що після цього?
Акт перший Україна: Рятуйте! Захід: Та не кричи, блін, голова болить… Росія: Це не я, вони самі…
…Росія лежить на печі і гризе кусок пахлави у виді Криму… До неі навшпиньки потихеньку підкрадається ззаді Китай і закриває їй глаза… Росія (с інтрігой): КНДР? Венесуелла? Куба? Китай (розщибаючи ширіньку) і протівно улибаясь: нєєєє! Росія: Рятуйте! Захід: Ага, б***… Китай: Всьо хорошо… Не нервнічайте, ми тут самі разбірьомся….
rjkz написав:То есть, в случае открытой войны, можно считать, что авиации у нас хватит на 2 геройских дня. А без авиации вся украинская армия становится практически пушечным мясом. И тут уже неважно, какое соотношение наземных сил.
у Путіна авіації вистачить на тиждень і що після цього?
Акт перший Україна: Рятуйте! Захід: Та не кричи, блін, голова болить… Росія: Це не я, вони самі…
…Росія лежить на печі і гризе кусок пахлави у виді Криму… До неі навшпиньки потихеньку підкрадається ззаді Китай і закриває їй глаза… Росія (с інтрігой): КНДР? Венесуелла? Куба? Китай (розщибаючи ширіньку) і протівно улибаясь: нєєєє! Росія: Рятуйте! Захід: Ага, б***… Китай: Всьо хорошо… Не нервнічайте, ми тут самі разбірьомся….
rjkz написав:То есть, в случае открытой войны, можно считать, что авиации у нас хватит на 2 геройских дня.
В 2010 у нас было неплохое ПВО, особенно по сравнению с разрухой в других родах войск. Если его Януковощ не угробил, то редкая птица долетит до середины Днепра.
Достаточно буков, с200/с300. В данный момент в И-Франковской области расконсервируют достаточное количество миг-29. Так что не все так плохо. Пораженческие настроения отставить!
Миг-29 - хороший легкий истребитель для момента своего создания (70-е) годы прошлого века. Еще к 90-м годам он оставался довольно актуальным, но то, что снимается с консервации было туда поставлено не позже конца 80-х. С тех пор все оборудование морально устарело. Да, на нем можно летать. Но воевать против новейших истребителей параши - самоубийство, в лучшем случае геройское. Надеюсь, что ошибаюсь. ПВО - да, было неплохое, на экспорт поставляли еще лучше. Очень хочется верить, что переоснащение армии на новейшие, пусть даже и отечественные системы идет полным ходом.
big539 написав:А для чего я тут остался и почему я не отправил к вам, ГОНДОНАМ, своих детей - да потому что я на примере своих знакомых знаю что для моих детей это будет значить: а значит это будет только то, что будут они там НИЩЕБРОДАМИ. А я не для этого их родил.
Не обязательно было к нехорошим людям отправлять, можно было на моря в Турции-Ебипты или еще куда на отдых... Но сейчас наверно уже слишком опасно пытаться из города их вывезти. Держитесь и удачи вам, надеемся что это все побыстрей закончится, тем более ходят слухи что Безлер пытается сбежать.
Frant написав:Я очень надеюсь, что население Лугандондии твердо усвоит урок
Кошмар... Франт. История никогда и ничему НЕ УЧИТ. Это бестолковое занятие. Ну то что они наказаны - они уже поняли.
Пока что они ничего не поняли. Иначе они организовывались бы в партизанские отряды или шли бы в добровольческие батальоны - чтобы освобождать свою землю. Пока что такого не наблюдаю. В общем, с народом Данбасса мне все ясно. Продажная совковая дешевка - в массе своей. Хоть бы в Россию выехали бы шахтеры-вахтеры, что ли. Здесь они не нужны абсолютно. И отношение к ним будет соответствующим.
ЛИЧНО я и мои приятели НЕ СОБИРАЕМСЯ сдавать квартиры донецким. Они того не заслужили - пардон. Пожировали у власти четыре года, чуть не разнесли страну - хватит!
Пусть перебираются на Дальний Восток и в Сибирь. Там их ждут))))