К сожалению, ключевые слова "Имеет право".А не "обязан". Вот вам и ихне с кисточкой
Да, я тоже раньше обращал на это внимание. Но посоветовать им не вешать нам лапшу на уши, все же стоит. И не парить нам мозги рассказами (баснями) об успешной реализации планов по восстановлению банков с нулевой ликвидностью. Которой они же с менеджментом Актива и добились. А также напомнить им, что у них всех рыльце в пушку.
К сожалению, ключевые слова "Имеет право".А не "обязан". Вот вам и ихне с кисточкой
Да, я тоже раньше обращал на это внимание. Но посоветовать им не вешать нам лапшу на уши, все же стоит. И не парить нам мозги рассказами (баснями) об успешной реализации планов по восстановлению банков с нулевой ликвидностью. Которой они же с менеджментом Актива и добились. А также напомнить им, что у них всех рыльце в пушку.
так а чё им станется??? кто их накажет??? Кубик вон за три месяца срубил миллиарда полтора на откатах - И ЧТО???? баланду хавает?? - НЕТ. и НИКТО не будет!!! Никто ни за что не отвечает, закон что дышло, а страной правит откатный бакс!!!
так а чё им станется??? кто их накажет??? Кубик вон за три месяца срубил миллиарда полтора на откатах - И ЧТО???? баланду хавает?? - НЕТ. и НИКТО не будет!!!
Да ладно. Поглядим еще чем это закончится. А Вы сумму-то откуда знаете? Присутствоали при этом?
Никто ни за что не отвечает, закон что дышло, а страной правит откатный бакс
Пока да. Но все течет, все меняется. Америкосы (баксопечататели) да и другие западники взяточников не шибко любят. Может и нас научат?
так а чё им станется??? кто их накажет??? Кубик вон за три месяца срубил миллиарда полтора на откатах - И ЧТО???? баланду хавает?? - НЕТ. и НИКТО не будет!!!
Да ладно. Поглядим еще чем это закончится. А Вы сумму-то откуда знаете? Присутствоали при этом?
Никто ни за что не отвечает, закон что дышло, а страной правит откатный бакс
Пока да. Но все течет, все меняется. Америкосы (баксопечататели) да и другие западники взяточников не шибко любят. Может и нас научат?
нас никто не научит - мы им нафиг не нужны, кроме буфера от раши-фаши. А вот когда МЫ сами начнем контролировать чинуш методом повешения - вот тогда будет толк. Вспомните всю историю Украины - 300 лет были терпилами, а восстания были только из-за баб и сожжённого дома, или ради бабла. Все остальное - договоренности, поляки давали атаманам жить лучше и свой угнетал своего лучше путлера!!!!
Client2 написав:Да ладно. Поглядим еще чем это закончится. А Вы сумму-то откуда знаете? Присутствоали при этом?
могу поспорить - пока не будет карателей, ни один толстый хряк даже не сядет, не то что умрёт. Отсидела только Юля (ну и Луцык, но то его боря-колесо покарал, а сам сейчас балдеет и положил на всё!!!!), но выводы сделаны не были - и теперь "живём по-новому" (бакс стремится к 15, зимой дефолт и замерзание)
Актив-банк Актив... ...разъясните ка новость... А то формулировка не очень точная...все.... Все от сотворения банка...или все заключенные с 01.08.14?
Шановні клієнти!
Повідомляємо, що з 01.08.2014 р. скасовано дію Умов залучення вкладів від фізичних осіб, всі депозитні вклади лонгуються за ставкою 0,1% річних у гривні, доларах США та Євро.
Верно ли я понимаю шо и вклады с лонгацией...заключенные до 01.08.14 будут лонгированы под 0,1%....Или это тока касается вкладов заключенных с 01.08.14?
Рассмотрим лучче на примере....Итак 21.03.14 у меня был предположим заключен договор на вклад Активный год с лонгацией . По окончанию срока он лонгируется под 0,1%?
AnKiev написав:в последнем квартальном отчете банка указано: Поточна ліквідність 0,00 % значит наш банк не в состоянии выполнять обязательства (неплатежеспособный) Гонтарева, пора вводить ВА !!!
Так чего удивительного что денег в каccе 0 и ликвидность 0 Все ушло на кредиты ))))))) в апреле в касе было 345 млн а сейчас 1.7 млн Я еще об этом мае-июне говормл что тырят наши деньги в наглую ))))))) так спешили все бабки вывести что выскочили с нормативов что при разрешенных нормативах 25 % у них 34% а большие кредитные риски с 488 % улетели до 697% Тесть кому то одному с апрель по июль выдавали и много ))))))))).
Козак-характерник написав:Актив-банк Актив... ...разъясните ка новость... А то формулировка не очень точная...все.... Все от сотворения банка...или все заключенные с 01.08.14?
Шановні клієнти!
Повідомляємо, що з 01.08.2014 р. скасовано дію Умов залучення вкладів від фізичних осіб, всі депозитні вклади лонгуються за ставкою 0,1% річних у гривні, доларах США та Євро.
Верно ли я понимаю шо и вклады с лонгацией...заключенные до 01.08.14 будут лонгированы под 0,1%....Или это тока касается вкладов заключенных с 01.08.14?
Рассмотрим лучче на примере....Итак 21.03.14 у меня был предположим заключен договор на вклад Активный год с лонгацией . По окончанию срока он лонгируется под 0,1%?
Да все тут понятно. Все договора после 01.08.2014 лонгируются под 0,1%. Фартовая банка, че там...... вот только с таких огромадных денег (0,1%) уже не хватит на "пивосраками", но то не важно... главное продолжать повторять "фартоваябанка, пивосраками"
Вкладчики «Городского коммерческого банка» обратились в Нацбанк с требованием принять меры по стабилизации работы учреждения, которое не возвращает им депозиты.
Около шестидесяти его вкладчиков собрались в понедельник на митинг возле Нацбанка. Граждане держали плакаты с надписями: «Менеджмент CCB – на восток, в банк – ВА!», «НБУ, сними розовые очки!», «CCB – банк-мошенник, НБУ, кто ты?». Они обратились к регулятору с требованием решить их проблемы или ввести в учреждение временную администрацию.
Это называется "принять меры по стабилизации работы"?
НБУ не готов к экстренным мерам. «Временную администрацию в банк не вводят, потому что банк выполняет программу финансового оздоровления, собственник заводит свои средства», – заявил вкладчикам заместитель главы генерального департамента по банковскому надзору Нацбанка Константин Раевский.
И здесь этот Раевский воду мутит (лапшу на уши вешает)? Может пора ему самому навешать?
Инициативная группа вкладчиков встретилась с руководством НБУ, однако не получила ответы на свои вопросы. «Нам сообщили, что куратор в банке работает с 25 мая. Но почему не работает программа, которая принимает и выплачивает платежи, этот куратор не знает», – рассказал Анатолий Князюк.