Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 144145146147148 ... 2534>
Повідомлення Додано: Суб 02 сер, 2014 20:42

rjkz написав:Дети-то уж точно ни в чем не могут быть виноваты.

Увы, вы ошибаетесь. Вот почитайте - http://kitubijca.livejournal.com/168485.html
Так что из этих "мой папа убивает хохлов" террористы уже формируют свой Путлерюгенд. Малолетки взрослым упырям еще с зимы помогают: разведка, подай-принеси, или вот как сейчас - создание информ. повода, дескать, наше дело правое, но несогласные с нами знайте, что на другом конце автомата может оказаться малолетка. Теперь их даже на блокпостах ставят. А потом будет крику "хунта убивает детей". Причем и самим солдатам морально тяжело против детей воевать. ур** сепарашисткие.
l-m

Подякував: 319 раз.
Подякували: 191 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 сер, 2014 23:28

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

посмотрел сландо.
наблюдения по 2к в Шевченковском районе:
1. хотелки выросли минимум процентов на 20 в грн по сравнению с концом весны-началом лета.
2. квартиры БЕЗ нормальной начинки вне зависимости от локации рисуются с минимальными ценами и их стало намного меньше в составе предложения.

Теперь-бы еще узнать насколько уровень хотелок соответствует уровню реальных ставок на заключаемые СЕЙЧАС договора.

ЗЫ: 2к хрущи с ремонтом на м.Дорогожичи 7-8,5 тыгрн. предлагают.
rjkz

Подякував: 8664 раз.
Подякували: 5481 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 03 сер, 2014 09:48

rjkz написав:посмотрел сландо.
1. хотелки выросли минимум процентов на 20 в грн по сравнению с концом весны-началом лета.
2. квартиры БЕЗ нормальной начинки вне зависимости от локации рисуются с минимальными ценами и их стало намного меньше в составе предложения.

Теперь-бы еще узнать насколько уровень хотелок соответствует уровню реальных ставок на заключаемые СЕЙЧАС договора.

Интересно, как наличие хорошого бойлера влияет на цену и спрос по аренде? В прошлые годы, при отключение ГВ всего на пару недель, летом, наличие бойлера давало + 50 баксов к месячному платежу. Бегло посмотрел Сландо, кричащих заголовков типа "Есть горячая вода" не обнаружил.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2347 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 03 сер, 2014 12:58

rjkz написав:ЗЫ: 2к хрущи с ремонтом на м.Дорогожичи 7-8,5 тыгрн. предлагают.

На заборе тоже что-то написано, а за забором лежит не то что на нём написано, а дрова.

Похоже рЫлы своими задранными вверх хотелками готовят почву для очередного Аленеводческого загона. :roll:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 сер, 2014 03:58

UA написав:
  rjkz написав:посмотрел сландо.

Интересно, как наличие хорошого бойлера влияет на цену и спрос по аренде? В прошлые годы, при отключение ГВ всего на пару недель, летом, наличие бойлера давало + 50 баксов к месячному платежу. Бегло посмотрел Сландо, кричащих заголовков типа "Есть горячая вода" не обнаружил.

Даже не знаю что сказать, сейчас с ценами такая "каша", что тут не то что наличие-отсутствие бойлера как-то будет влиять на цену, сейчас бывает, что эконом сегмент сдается дороже бизнес-класса.
Одни арендодатели считают, что в стране ж..па и у людей нет денег и сдают за довольно смешные деньги, другие - что в Киеве сейчас повышенный спрос из-за переселенцев и задирают цену (многие небезуспешно), но при этом сдают не переселенцам из зоны АТО.
В экономике перекосы - некоторым приходится "зубы на полку", некоторым под самое "нимагу" заливают свеженапечатанную гривну. Валюты в банках неделю как нет. Не знаю на сколько можно доверять мнению одного моего товарища, но в ближайшие месяцы очень может случится массовый банкопад, к которому многие банки готовятся уже сейчас непривычно жестко отжимая залоги у неплательщиков (сейчас речь о корпоративном секторе).
Также имеет место быть мнение, что до конца сентября курс может долетать до 14-15.
Все это куда весомее будет влиять на ставки аренды, чем наличие бойлера.
Бойлер может быть "бонусом" арендатору, склонившемуся в своем выборе в сторону квартиры с бойлером.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 04 сер, 2014 04:16

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

30.07.2014 13:30
Беженцы с востока Украины не будут оказывать давление на рынок недвижимости в других регионах, - эксперт

Беженцы с востока Украины не будут оказывать давление на рынок недвижимости в других регионах, - эксперт
Беженцы с востока страны не будут оказывать давление на рынки недвижимости в других регионах из-за своей низкой покупательной способности. “Если бы эти беженцы бежали с мешками долларов – тогда можно было бы ожидать изменений (на рынке – ред.) В большинстве случаев они не создадут ценового давления на рынок. Разве что только на рынок аренды, и то в краткосрочном периоде, так как им нужно будет где-то жить. Но не на рынок покупки”, – считает руководитель департамента стратегического консалтинга UTG Виктор Оборский.
Как уже ранее отмечали эксперты, повышается уровень спроса на жилье в небольших городах Центральной и Западной частей Украины. Эта тенденция отразилась и в итогах за первый квартал 2014 г. “Акцент сместился на западные регионы – Ивано-Франковскую и Львовскую области. Там объемы введенного в эксплуатацию жилья выросли в 2-2,5 раза. В пересчете на тысячу жителей основные регионы – это Ивано-Франковская, Киевская и Закарпатская области, которые демонстрируют лидерство перед средним значением по Украине – 51,8 м2 на 1000 жителей в 1 квартале 2014 г.”- сравнил старший аналитик UTG Константин Олийнык. Рост объемов построенного жилья в Киеве составил 2,2 раза.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/07/30/331021
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 04 сер, 2014 12:10

где Биг539?

По поводу недвижимости на Донбассе вообще и Горловке вчастности.
Как я и предполагал, не стоит там ничего покупать. Ни по каким ценам.
Ибо все это в убыток будет. Более того - ПЕРЕД войной надо было бы все это слить. Но это я рассуждаю задним умом))))

"Бунт 1967 года в Детройте стал отправной точкой катастрофического упадка города. Фотографии нынешнего полузаброшенного Детройта очень популярны, их много, и их может найти в сети каждый, кто захочет. Всего несколько дней беспорядков поставили на городе крест и лишили его будущего.

Чтобы узнать, как будет выглядеть Донецк через 5-7 лет, прочитайте в интернете статьи про современный Детройт. Да, и не забудьте сделать поправку на то, что последний вообще-то находится в США, где почти нет коррупции, и на вэлфер можно жить лучше, чем на среднюю украинскую пенсию."

http://uainfo.org/yandex/368286-doneck- ... royta.html
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 сер, 2014 13:24

Frant у тебя есть увернность что бурление говен не доберётся до киева? Вот чёто у меня такой уверенности уже нет. Если ты не забыл - то главной моей целью было уехать за границу, а покупка недвиги нужна была для порубки бабла. Также спешу тебе напомнить что я ВСЕГДА говорил что покупаю недвигу в жoпе мира с твёрдой уверенностью что продать её НЕ СМОГУ. Можешь порыться по моим постам, если не помнишь. Так что не стоит юродствовать. То что мои инвестиции оказались в жoпе - я не отрицаю и даже не собираюсь спорить. Свои ошибки я ВСЕГДА признаю. даже огрызаться не собираюсь. Своей главной проблемой считаю то, что просто

не успел.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 сер, 2014 13:30

Ещё на тему аренды недвиги. Франт, как бы ты не исходил на гофно, но я даже сейчас, находясь в осадном городе под обстрелами миномётов, всё равно повторяю тебе: как ни крути, но вложение денег в недвигу в мелких городах ВЫГОДНЕЕ чем в центре. Другой вопрос что это может не ГОРЛОВКА, а например ЧЕРНИГОВ. И всё. И сразу же у тебя все твои желчные выceры про лугандонию и про недвигу в ней рассыпаются в прах. Я же не проповедую (и не проповедовал) вкладывать бабло именно в лугадонию. Речь шла о провинции. Лично тебе я говорил про киевскую провинцию.
Но если тебе так хочется попоность меня - пожалуйста, я не против. У тебя на это есть моральное право, так как я жидко обосрался с инвестициями на домбабве. Вперёд, я не буду сопротивляться, чего уж там... :|
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 сер, 2014 13:31

big539

как переживаете обстрелы?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

#<1 ... 144145146147148 ... 2534>