|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankСайт
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bankа зачем Вам сайт?) Там ничего актуального нет
![]() Михаил_CCB
какие отделения планируется оставить в Одессе ? какие на сегодняшний день лимиты на снятие и где можно их получить в Одессе без комиссии?
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЕще один fg.gov.ua
На підставі постанови Правління Національного банку України від 31.07.2014 № 456 «Про віднесення ПУБЛІЧНОГО АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА «БАНК ЗОЛОТІ ВОРОТА» до категорії неплатоспроможних», виконавчою дирекцією Фонду гарантування вкладів фізичних осіб 01.08.2014 прийнято рішення № 67 «Про запровадження тимчасової адміністрації в АТ «БАНК ЗОЛОТІ ВОРОТА», згідно з яким з 04.08.2014 запроваджено тимчасову адміністрацію та призначено уповноважену особу Фонду гарантування вкладів фізичних осіб на тимчасову адміністрацію в ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «БАНК ЗОЛОТІ ВОРОТА», ![]() да перестаньте постить непроверенную информацию, обещают, обещают, обещают.... Сколько можно??!! с 1 августа обещали разблокировать депозиты, разрешить пополнения, много чего обещали. Я уже сбился со счету сколько раз что и кому обещали. Реальность такова что никто ничего делать не будет. Проценты не платят, переводы не принимают (более того, кассирам порезали права, они даже при желании не смогут создать платеж в системе), пополнить ничего нельзя, открыть ничего нельзя и т.д. Только ВА с последующими выплатами Или только суд (но даже при почти 100% выиграшном деле я не слышал пока что положительных отзывов, т.к. выграть дело и получить решение или ухвалу - это только половина дела). Воторая половина - это сбить с помощью исполнителььной службы баблос банка, вот это действительно задачка. А так скажу ,устал читать ветку, конструктива мало, воды много. У меня вклады заканчиваются в сентябре, продленные которые были, процентов уже месяца 3 не видел вообще... Можно было бы начать собирать людей на коллективный иск, реестр сделать, записат желающих, но уважаемый 0720 не рекомендует коллективные иски в силы их низкой эффективности. Так что что делать - пока не знаю. Жду и надеюсь на ВА, но понимаю что само собой чуда не произойдет.. Нужны шевелиться и что-то делать. ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank
...1 в 1 мої думки!!!
|
|