конечно азарт.люди за полгода стали злее,истинные причины маскируются,зато озлобляются на друг друга.ранее писал уже ,считаю унизительным походы в банк-банк сам ДОЛЖЕН предложить интересные мне условия.
|
|
я с обоими банками не оказался в минусах,оба эти банка с лихвою компенсировали недостатки .з.ы, отрицательные отзывы пишут те,кто никопейки не получает из паруса з.ы.ы, смеются над другими,кто в разрез своего времени посещает и ждет в очереди за пайком. з.ы.ы.ы. для любителей пострелять гарячими выстрелами в адресс других обратите на себя внимание. Прошу помощи в составлении искаНикто не решился читать всю "простыню", которую я выкладывал накануне. Поэтому попробую задавать вопросы по частям.
Вот цитата из иска: Згідно з положеннями пунктів 3.7 та 3.7.1 статті №3 частини №2 Договору №1 Відповідач 07.05.2014р. розмістив на сайті інформацію щодо змінення процентної ставки за Договором №1. З 8 травня вона повинна була знизитись, та становити 1% річних. Довідавшись про цю інформацію, Позивач вирішив, що він не згоден із новими умовами Договору №1 і має намір ініціювати розірвання Договору №1. Згідно з положеннями пункту 3.7.3 статті №3 частини №2 Договору №1 Позивач звернувся до відділення №29 банку Відповідача з заявою, про повернення всіх грошових коштів з Рахунку №1 та закриття Рахунку №1. Працівники відділення у категоричний спосіб відмовилися видати кошти. Також працівники відділення у категоричній формі відмовилися прийняти заяву від Позивача. В зв’язку з цим, Позивач був вимушений викликати у відділення дільничного інспектора міліції, подзвонивши за номером телефону 102. Дільничний інспектор міліції запропонував підійти у відділ міліції, і скласти відповідну заяву, що Позивач і зробив. 06.06.2014р дільничним інспектором міліції Динник А.В. було складено Висновок, у якому він зазначає, що працівники відділення від пояснень по факту неприйняття заяви від Позивача відмовилися у категоричній формі. Згідно з положеннями пунктів 1.4, 1.8, 2.2 та 5.1.3 Частини №2 Договору №1 Позивач шляхом подання Заяви від 26 травня 2014 року (див. Додаток Как на взгляд юристов, могут ли приведенные аргументы быть признанными как доказательство, что я не согласился на новые условия? И следовательно проценты необходимо насчитывать по первоначальной ставки. Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankДа, сам. Думаю, тут нет ничего сверхсложного. Но естественно, без дельных советов не обойтись.
Я уже веду одно дело, но оно касается только возврата тела депозита. Иск составлял по образцу, на который на ветку была ссылка. А вот теперь решил составить иск по другому депо, и заодно добавить в него санкции по первому депо. Тут уж образца (по санкциям) нету. Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank
Это называется хапустить дурочку. вкладчики сходят с ума по-своемув Парусе , в 23-ем отделении вкладчица разложила плакат на полу , ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ...
Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЧто по отмене ограничений НБУ? Когда уже можно будет самому выбирать, на какой срок и какую сумму перекладывать закончившийся депозит? Обещали ж вроде с августа эти ограничения снять.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||