|
|
![]() ВА в ТерраПоследние новости от Днепропетровской региональной дирекции, только что нам сообщили, что в банк будет введена временная администрация в срок до 2-3 дней.
![]() Re: Байки про банки і не тільки....bolex,я так понимаю бангстеры это те господа которые владеют банками? Правильно? То есть это: Приватовский Игорь Валерьевич, Вабовский Олег Романович, Пумбовский Ринат Леонидович, Финиковский Константин Валентинович, Дельтановский Николай Иванович и другие потенциальные губернаторы? ![]() А то Вы сначала за служак говорили, а потом как то резко про лозунги честных бангстеров о "паРаша" прежде всего ![]() Востаннє редагувалось Acceptus в Вів 05 сер, 2014 16:11, всього редагувалось 3 разів.
![]() Ахметов і "Вугілля України": схема часів АТО
Бывшего "короля Донбасса" Рината Ахметова еще рано списывать со счетов. Несмотря на уход в тень и якобы отстранение от властных структур, бизнес олигарха продолжает получать преференции. Наблюдаются некрасивые перекосы. Не сильно обеспокоены возвратом выданных госпредприятию кредитов и в Национальном банке. По сведениям "ЭП", государственным и одному из российских госбанков индивидуальными решениями НБУ в "семейный" период было позволено не формировать в полном объеме резервы под проблемную задолженность "Угля Украины". Видимо, сделано это было потому, что "потерянные" ссуды использовались преимущественно для расчета с шахтами, близкими к Александру Януковичу. А некоторые банки, обходя инструкции НБУ, и вовсе прикрывают "Уголь Украины" от кредиторов. Участники рынка говорят о вопиющих осознанных нарушениях со стороны коллег-банкиров. Вопреки арестам Исполнительной службы, которые уже наложены на счета "Угля Украины" в "Фортуна банке", руководство банка согласовывает открытие новых счетов, тем самым препятствуя эффективной работе судебной системы. Манипулируя планом счетов и нарушая инструкции НБУ, сотрудники банка "Киевская Русь" также помогают должнику уклониться от решения Фемиды. ![]() Re: Байки про банки і не тільки....Есть кому сказать если что ![]() С 25 июля начались волнения. Не из-за налога Люди забирают не из-за налога, 90% вкладчиков с которыми я работаю, из-за неопределенности... То есть из-за АТО Есть такие, что в мае остались, а вчера забрали (не смог отговорить). Так что все тенденция из-за неопределенности на войне. Налог мало кого тревожит. Есть ещё вид клиента: Люди которые занимаются бизнесом, начали расторгать депозы - так как есть вещи которые сейчас можно купить за бесценок: станки по металлообработке, по переработке пластика, многие вещи из инструментального производства; недвижимость коммерческая/жилая, особенно в периферии, остатки товаров (от тряпок до сантехники); сырье и прочее. Они считают что все будет оК! И пытаются не упустить возможности приобрести за крохи у тех кто поддался панике. Как в прирост пускаемся, я обычно "хвастаю", инфо у меня по области, как минимум из пяти банков ![]() Всех волнует нестабильность и невозможность прийти к стабильности, из-за противостояния на востоке. ![]()
Дык зачем вам тогда ветка про банки? ![]() Депо хоть ФГВ отдаст, а знакомые ... в 90-х люди уже проходили эти терки с бандитами ![]() три месяца назад купил юани в очень плохом состоянии - никто не хотел брать. Сейчас у меня эти юани с благодарностью взяли по рыночному курсу. Вышло примерно 25% за период. Радости мало, т.к. прибыль все равно отдых не покрывает - цены выросли за год.
![]() mike41
весной такой же примерно курс был как и сейчас, тогда гривна вообще опускалась с 13, я считаю в гривнах, т.к. отдал за юань гривну и сейчас мне нужна гривна для трат. Прошелся по банкам, где был - зловеще тихо, либо все в отпусках, либо падение экономической активности, неудивительно, что в стране банкран. Уже как-то подсознательно отложилось, нравится напр. кафе или магазин, там тихо никого нет, а потом бац - через время закрылось.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|