Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15111512151315141515 ... 5791>
Повідомлення Додано: Вів 05 сер, 2014 15:48

ВА в Терра

Последние новости от Днепропетровской региональной дирекции, только что нам сообщили, что в банк будет введена временная администрация в срок до 2-3 дней.
Mavka

Подякував: 64 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 сер, 2014 16:06

Re: Байки про банки і не тільки....

bolex написав:честных банкстеров ...

bolex,я так понимаю бангстеры это те господа которые владеют банками? Правильно?
То есть это: Приватовский Игорь Валерьевич, Вабовский Олег Романович, Пумбовский Ринат Леонидович, Финиковский Константин Валентинович, Дельтановский Николай Иванович и другие потенциальные губернаторы? :mrgreen:

А то Вы сначала за служак говорили, а потом как то резко про лозунги честных бангстеров о "паРаша" прежде всего :lol:
Востаннє редагувалось Acceptus в Вів 05 сер, 2014 16:11, всього редагувалось 3 разів.
Acceptus

Подякував: 61 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 сер, 2014 16:07

Ахметов і "Вугілля України": схема часів АТО

Бывшего "короля Донбасса" Рината Ахметова еще рано списывать со счетов.
Несмотря на уход в тень и якобы отстранение от властных структур, бизнес олигарха продолжает получать преференции. Наблюдаются некрасивые перекосы.
http://www.epravda.com.ua/publications/ ... /5/480089/

Не сильно обеспокоены возвратом выданных госпредприятию кредитов и в Национальном банке. По сведениям "ЭП", государственным и одному из российских госбанков индивидуальными решениями НБУ в "семейный" период было позволено не формировать в полном объеме резервы под проблемную задолженность "Угля Украины". Видимо, сделано это было потому, что "потерянные" ссуды использовались преимущественно для расчета с шахтами, близкими к Александру Януковичу.

А некоторые банки, обходя инструкции НБУ, и вовсе прикрывают "Уголь Украины" от кредиторов. Участники рынка говорят о вопиющих осознанных нарушениях со стороны коллег-банкиров. Вопреки арестам Исполнительной службы, которые уже наложены на счета "Угля Украины" в "Фортуна банке", руководство банка согласовывает открытие новых счетов, тем самым препятствуя эффективной работе судебной системы. Манипулируя планом счетов и нарушая инструкции НБУ, сотрудники банка "Киевская Русь" также помогают должнику уклониться от решения Фемиды.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Вів 05 сер, 2014 16:26

kkg написав:Откуда вы узнаете, налог повлиял или просто тенденция сохранилась?
Или, например, закончилось АТО и народ понес деньги на депо (ведь нельзя исключить и такой вариант) - тогда получается, что налог способствовал приплыву депо

Есть кому сказать если что ;)

С 25 июля начались волнения. Не из-за налога
Люди забирают не из-за налога, 90% вкладчиков с которыми я работаю, из-за неопределенности... То есть из-за АТО
Есть такие, что в мае остались, а вчера забрали (не смог отговорить).
Так что все тенденция из-за неопределенности на войне.

Налог мало кого тревожит.

Есть ещё вид клиента:
Люди которые занимаются бизнесом, начали расторгать депозы - так как есть вещи которые сейчас можно купить за бесценок: станки по металлообработке, по переработке пластика, многие вещи из инструментального производства; недвижимость коммерческая/жилая, особенно в периферии, остатки товаров (от тряпок до сантехники); сырье и прочее.

Они считают что все будет оК! И пытаются не упустить возможности приобрести за крохи у тех кто поддался панике.

Как в прирост пускаемся, я обычно "хвастаю", инфо у меня по области, как минимум из пяти банков ;)
Всех волнует нестабильность и невозможность прийти к стабильности, из-за противостояния на востоке.
Acceptus

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 сер, 2014 17:06

Guineapig написав:
  kkg написав:
  KIM30 написав:цікаво, а багато тут таких, крім Ukrainianа, що через податок не будуть тримати депозити в банках?

С десяток наберется
Наверное, в сентябре мы их уже не услышим на форуме :)
Если серьезно, никуда они не денутся, понесут опять, непонятно только, нафига надо было тельняшку рвать
Вообще, заметно, что на ветке очень много балаболов, не отдающих отчет своим словам

я уже 2500уе одолжил знакомым, напрямую, чтобы погасили кредит в банке и спали спокойно

Дык зачем вам тогда ветка про банки? :)
Депо хоть ФГВ отдаст, а знакомые ... в 90-х люди уже проходили эти терки с бандитами
kkg

Подякував: 63 раз.
Подякували: 118 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 сер, 2014 18:52

kkg написав:Дык зачем вам тогда ветка про банки? :)
Депо хоть ФГВ отдаст, а знакомые ... в 90-х люди уже проходили эти терки с бандитами

какие бандиты?
вы о банкстерах? или о тех кто у власти был и остался?
п.с.
я готов помогать конкретным людям, за определённый интерес, конечно.
но спонсировать АТО и олигархов нет желания
п.п.с.
считайте, что это диверсификация активов
flyman

Подякував: 1609 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 05 сер, 2014 19:25

три месяца назад купил юани в очень плохом состоянии - никто не хотел брать. Сейчас у меня эти юани с благодарностью взяли по рыночному курсу. Вышло примерно 25% за период. Радости мало, т.к. прибыль все равно отдых не покрывает - цены выросли за год.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 сер, 2014 20:05

flyman написав:какие бандиты?
вы о банкстерах?

Не підкажете, на який чорт де якому бидлу, - загальне виборче право?
Acceptus

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 сер, 2014 20:27

Jack Levine написав:три месяца назад купил юани в очень плохом состоянии - никто не хотел брать. Сейчас у меня эти юани с благодарностью взяли по рыночному курсу. Вышло примерно 25% за период. Радости мало, т.к. прибыль все равно отдых не покрывает - цены выросли за год.

А Вы, Джек, посчитайте, сколько долларов отдали за китайскую бумагу и сколько их же выручили. И это будет не 25%. "Выходит хорошо, вот входит плохо, гражданин начальник", - говаривал один мой коллега (58 ст., 25 лет) :( .
mike41
6

Подякував: 847 раз.
Подякували: 2508 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 сер, 2014 20:53

mike41
весной такой же примерно курс был как и сейчас, тогда гривна вообще опускалась с 13, я считаю в гривнах, т.к. отдал за юань гривну и сейчас мне нужна гривна для трат. Прошелся по банкам, где был - зловеще тихо, либо все в отпусках, либо падение экономической активности, неудивительно, что в стране банкран. Уже как-то подсознательно отложилось, нравится напр. кафе или магазин, там тихо никого нет, а потом бац - через время закрылось.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

#<1 ... 15111512151315141515 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей