За неявку по повестке в Киеве открыто 17 уголовных производс

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567 ... 13>
Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 17:32

Re: За неявку по повестке в Киеве открыто 17 уголовных произ

Официально у нас войны нет? Нет.
А сколько у нас ментов на душу населения? Вот пусть идут и "наводят порядок". Обученные, обстрелянные,дисциплинированные - находка для АТО! :) Или если их по городам и весям в 2 раза меньше станет - преступная гидра поднимет голову и всех затерроризирует?
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 18:42

alex10 Согласен на все сто-есть менты и вв..
Как пацанов гнать на войну так война,а как бабки от Мвф дерибанить-то Ато...
Flex

Подякував: 64 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 18:56

Tip Top написав:Flex ППЦ, пригвоздил к столбу позора. А ты писун, ггг ? Слышь слабоумный, такие как ты в состояни что-то дургое проблеять - кроме как по рашистскому ТВ вам "вещают" ?

Если ты такой герой,что ж ты тут строчишь по клаве?Иде в военкомат,там тебя ждут)
Flex

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 18:59

Re: За неявку по повестке в Киеве открыто 17 уголовных произ

Прокололись, написали под одним ником два разных ответа на один и тот же пост?

Плохо работаете, нескоординированно...
Davidoff

Подякував: 495 раз.
Подякували: 253 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 19:06

Если в стране проводится мобилизация, то важно понимать, что любая ответственность (административная, уголовная и т.п.) возникает только в случае, если в стране объявлено военное положение. Если война официально не объявлена, то любые действия призывников являются добровольными.

https://www.youtube.com/watch?v=ES8fIiyxgdA
Востаннє редагувалось Mollis в Чет 07 сер, 2014 19:12, всього редагувалось 2 разів.
Mollis

Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 19:09

Davidoff написав:Прокололись, написали под одним ником два разных ответа на один и тот же пост? Плохо работаете, нескоординированно...

Все разбирающиеся в военном деле люди говорят, что можно было спецнзом за две неделивсе зачистить...Но кому то выгодно АТО
Flex

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 19:09

Davidoff

Ггг )) бывает, у интернет-оператора сложная, и нервная малооплачиваемая работа...

Это с него за это денег снимут? ну, не зевай, ггг ))

Razlatov написав:
  Tip Top написав:ak-alexey

Вот это и озадачивает. И не просто, с хорошей формой не берут, а с хорошей годной ВУС, и опытом. Знаю человека - 50 лет, вес 76кг, его в рукопашной не могут взять 10 молодых дурней. Т.е. реальная машина войны, терминатор кроме шуток. На вид - не скажешь вообще :shock: (любимое мое зрелище - его общение с хулиганами и гопотой, здоровые туловища просто валятся как от ветра, гг ))).
Находка для разведки и нанесения точечных смеретельных ударов врагу.

Всем оружием владеет (гор/хол), транспортом вкл. управление танком, бывший разедчик, умеет бить из артиллерии, разбирается в взрывчатке. Не берут - не нужет говорят, всё сформировано.

Вам сколько лет? Судя по суждениям, лет так за 50. В армии служили при СССР, где тысячи танков и дивизии шли в атаку с криками УРА. Он один улаживает молодых пачками и т.д...У нас что, на Востоке проходят спарринги по рукопашному бою или армия всё находится на стадии коней и сабель? В зоне АТО не ведутся контактные бои, стороны имеют в наличии тепловизоры и приборы ночного видения, дальномеры и современные снайперские винтовки. Что такое Донбасс? Это степи, курганы, терриконы и лесопосадки. Всё, как на ладони. Вот поэтому и летят градины и мины на головы мирных жителей, что не являются точным оружием, и пуляют их за 12-15 км. Добровольцы очень нужны, особенно в батальоны Азов, Айдар, Донбасс, Днепр. Так что подскажите другу. И в рядах простой пехоты я наблюдал мужиков под 60 лет. Вот видите, писать ради плюсиков - не значит, что это отвечает реалиям. Армию убивали 22 года "незалежности", а у вас аналитика, как об армии Израиля.

Лет, сынок, мне достаточно - чтобы ещё десяток подобных тебе дятлов и "псов кухонной войны" :P успокоить, голыми руками, и если так будет вопрос стоять - то навсегда. Хотя и не так быстро и элегантно как вышеозначенный специалист.

Вообще возраст указывается в профайле. Но особо одаренным нужно помогать, я знаю.

rotator

видал? поколение Пепси... :x военные эксперты с мозолями от джойстиков :cry: (очвеидно пытаются выдавать как от спускового крючка у некоторых).

Razlatov
Руки меняй, а то загорятся - и руки, и твой "джойстик-укорот", ггг :P в физиологическом пространстве между нижних конечностей.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 19:56

Tip Top написав:Davidoff Ггг )) бывает, у интернет-оператора сложная, и нервная малооплачиваемая работа... Это с него за это денег снимут? ну, не зевай, ггг )) Лет, сынок, мне достаточно - чтобы ещё десяток подобных тебе дятлов и "псов кухонной войны" успокоить, голыми руками, и если так будет вопрос стоять - то навсегда. Хотя и не так быстро и элегантно как вышеозначенный специалист. Вообще возраст указывается в профайле. Но особо одаренным нужно помогать, я знаю. rotator видал? поколение Пепси... военные эксперты с мозолями от джойстиков (очвеидно пытаются выдавать как от спускового крючка у некоторых). Razlatov Руки меняй, а то загорятся - и руки, и твой "джойстик-укорот", ггг в физиологическом пространстве между нижних конечностей.

кто в жизни пустое место тот в интенете герой..иди в военкомат)))
Flex

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 20:45

Tip Top написав:Davidoff

Ггг )) бывает, у интернет-оператора сложная, и нервная малооплачиваемая работа...

Это с него за это денег снимут? ну, не зевай, ггг ))

Razlatov написав:
  Tip Top написав:ak-alexey

Вот это и озадачивает. И не просто, с хорошей формой не берут, а с хорошей годной ВУС, и опытом. Знаю человека - 50 лет, вес 76кг, его в рукопашной не могут взять 10 молодых дурней. Т.е. реальная машина войны, терминатор кроме шуток. На вид - не скажешь вообще :shock: (любимое мое зрелище - его общение с хулиганами и гопотой, здоровые туловища просто валятся как от ветра, гг ))).
Находка для разведки и нанесения точечных смеретельных ударов врагу.

Всем оружием владеет (гор/хол), транспортом вкл. управление танком, бывший разедчик, умеет бить из артиллерии, разбирается в взрывчатке. Не берут - не нужет говорят, всё сформировано.

Вам сколько лет? Судя по суждениям, лет так за 50. В армии служили при СССР, где тысячи танков и дивизии шли в атаку с криками УРА. Он один улаживает молодых пачками и т.д...У нас что, на Востоке проходят спарринги по рукопашному бою или армия всё находится на стадии коней и сабель? В зоне АТО не ведутся контактные бои, стороны имеют в наличии тепловизоры и приборы ночного видения, дальномеры и современные снайперские винтовки. Что такое Донбасс? Это степи, курганы, терриконы и лесопосадки. Всё, как на ладони. Вот поэтому и летят градины и мины на головы мирных жителей, что не являются точным оружием, и пуляют их за 12-15 км. Добровольцы очень нужны, особенно в батальоны Азов, Айдар, Донбасс, Днепр. Так что подскажите другу. И в рядах простой пехоты я наблюдал мужиков под 60 лет. Вот видите, писать ради плюсиков - не значит, что это отвечает реалиям. Армию убивали 22 года "незалежности", а у вас аналитика, как об армии Израиля.

Лет, сынок, мне достаточно - чтобы ещё десяток подобных тебе дятлов и "псов кухонной войны" :P успокоить, голыми руками, и если так будет вопрос стоять - то навсегда. Хотя и не так быстро и элегантно как вышеозначенный специалист.

Вообще возраст указывается в профайле. Но особо одаренным нужно помогать, я знаю.

rotator

видал? поколение Пепси... :x военные эксперты с мозолями от джойстиков :cry: (очвеидно пытаются выдавать как от спускового крючка у некоторых).

Razlatov
Руки меняй, а то загорятся - и руки, и твой "джойстик-укорот", ггг :P в физиологическом пространстве между нижних конечностей.

Тихо-тихо!!! Дилетанты мы все! Нет такого - спусковой крючок, а есть "курок"!!! )))
rotator

Подякував: 178 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 20:50

Flex написав:
  Tip Top написав:Davidoff Ггг )) бывает, у интернет-оператора сложная, и нервная малооплачиваемая работа... Это с него за это денег снимут? ну, не зевай, ггг )) Лет, сынок, мне достаточно - чтобы ещё десяток подобных тебе дятлов и "псов кухонной войны" успокоить, голыми руками, и если так будет вопрос стоять - то навсегда. Хотя и не так быстро и элегантно как вышеозначенный специалист. Вообще возраст указывается в профайле. Но особо одаренным нужно помогать, я знаю. rotator видал? поколение Пепси... военные эксперты с мозолями от джойстиков (очвеидно пытаются выдавать как от спускового крючка у некоторых). Razlatov Руки меняй, а то загорятся - и руки, и твой "джойстик-укорот", ггг в физиологическом пространстве между нижних конечностей.

кто в жизни пустое место тот в интенете герой..иди в военкомат)))

Кто б про пустое место говорил...
Только не рады будут в Лугандоне таким как Tip Top...
rotator

Подякував: 178 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

#<1 ... 34567 ... 13>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор