|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 08 сер, 2014 15:15
varta написав: Михаил_CCB написав:Я вот с женщиной общался - 80 тыс долларов одним цельным куском.
Капец, почему она не разбила на несколько человека, когда была такая возможность? Не было в стране или никто не подсказал?
Второе
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 15:16
0720 написав:А зачем вам исполнение 516-й постановы НБУ? В суде уже не имеет никакого значения, что после нарушения нескольких норм Кодекса нарушена ещё и какая-то незначительная постанова. Истцу от этого ни жарко, ни холодно. Те, кто вовремя подал иски уже прошли первую инстанцию (получили решения в свою пользу), а кое-кто уже и апелляцию. Остаётся исполнительное производство — и профит. Если, конечно, алени не доскачутся до введения ВА, тогда всё коту под хвост — кто не успел, тот опоздал. Поймите уже наконец, что главный враг вкладчика — не банк (хотя и банки, конечно, не ангелы). Главный враг — НБУ и его дрессированные кураторы.
Из принципа, есть закон - будь добр его исполнять. Не исполняешь, значит преступник. Я в суд тоже подал. Правда приглашение на заседание уже месяц жду, начали закрадываться подозрения по поводу почтового ящика, так как он вообще пустой уже дней 10: ни рекламы, ни платежек за инет и телефон. Придется сьездить на Соломенку. По поводу НБУ свои мысли писал раньше. В любом случае банк может и должен соблюдать законы, а не баловать подачками НБУ за счет вкладчиков.
-
Yuri2014
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 15:16
masik написав: Михаил_CCB написав:- до запрета на открытие новых депозитов было только на депозиты заведено порядка 30-40 млн. - в суборд было заведено только с мая 25 + 17.5 млн. Это в графике оздоровления. Понятно, что эти суммы не позволяют со всеми рассчитаться (у нас портфель более 2 млрд.), но говорить, что мы ничего не делаем? Если среди вас есть юрист, прокомментируйте, сколько необходимо времени, чтоб забрать залог через суд, продать его?
Если верить словам Грабовецкого что," выплачивается по 1 ляму в день", то все деньги уже выплатили 
У нас % только на лям начисляется, даже сейчас.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 15:21
varlo написав: сосед написав:Кстати как отнесется ФГВФО к договору вклада "на вимогу" открытому банком в одностороннем порядке? Я думаю, что с целью сбережения денег фонда, он скажет,что такой договор является не действительным, а значит и денег фонд ни кому не должен.
Кстати, а вот эти пролонгации гарантируются фондом? Для всех типов вкладов, включая и Валютную симфонию? Есть решение КУАП по таким пролонгациям, согласованное с НБУ?
Вроде есть и гарантируется, но пусть Михаил подтвердит.
-
varta
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 15:21
Михаил_CCB написав:...Далее мы рассчитываем на стабкредит от НБУ и последующие инвестиции от внешних инвесторов. На все это у нас время до 23.11. Если все будет по плану, то улучшения клиенты почувствуют раньше этого срока. Полных выплат не будет сразу это точно, но %, карточки и валюта разблокируются.
То есть, опять по 500 и то не везде...
-
masik
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 15:22
Михаил_CCB написав:У нас % только на лям начисляется, даже сейчас.
Кстати, это хорошо для государства - 15% из этой суммы с августа идет как налог сейчас.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 15:24
Михаил_CCB написав: varta написав: Михаил_CCB написав:Я вот с женщиной общался - 80 тыс долларов одним цельным куском.
Капец, почему она не разбила на несколько человека, когда была такая возможность? Не было в стране или никто не подсказал?
Второе
Как же она наверное "благодарна" сотрудникам своего отделения. То отделение еще существует или уже закрыли?
-
myrchik82
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 15:25
сосед написав: Михаил_CCB написав: сосед написав:Да мне в общем то тоже не нужна ваша "дружба", хотя в отличии от меня, банк которому не нужна дальнейшая "дружба" с вкладчиками наверное говорит о том, что и расплачиваться с ними он не собирается. Кстати у меня тоже выше фонда, в валюте и я не пойму чем я вам мешаю со мной и другими расплатиться? На счет введения ВА я не писал, хотя и не против, невзирая на превышение по фонду. Я задавал вопрос, на который вы просто не хотите ответить честно: Пользование деньгами клиентов без начисления процентов, это просто грабеж! Или я неправ?
Вопрос дружбы - он будет обсуждаться ПОСЛЕ того как мы расплатимся. Кто захочет после дружить - будем дружить. Кто не захочет - найдет новых друзей. Других смыслов в моей фразе не закладывал. Пользование деньгами клиентов, которые лежат сейчас под 0.1 - это вынужденная мера. Кто из клиентов хотел - оставили депо на срочном депозите и % продолжают начисляться! Что значит вынужденная мера? И кто кого вынуждает, мы банк или банк нас? Еще раз вопрос, зачем кого то вынуждать, почему просто не выполнить условия договора? Кстати как отнесется ФГВФО к договору вклада "на вимогу" открытому банком в одностороннем порядке? Я думаю, что с целью сбережения денег фонда, он скажет,что такой договор является не действительным, а значит и денег фонд ни кому не должен. А если вкладчик с этим не согласен, то как всегда в нашем правовом государстве вы имеете право обратиться в суд, ну дальше по тексту мы уже все знаем куда нам идти...
Вынужденная мера - мы вынуждены держать средства, которые не можем вернуть в срок на "до востребования". С точки зрения ФГВФЛ претензий не будет, т.к. этот счет является продолжением вашего депозитного договора.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 15:26
myrchik82 написав:Как же она наверное "благодарна" сотрудникам своего отделения. То отделение еще существует или уже закрыли?
Закрыли.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 15:27
masik если карты заработают, то успокоится большая часть людей и не будет плясок на митингах, не всем стадно нужен возврат депозитов, подобное было и в других банках
-
Съел-ножик
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
|