|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 08 сер, 2014 15:28
masik написав: Михаил_CCB написав:...Далее мы рассчитываем на стабкредит от НБУ и последующие инвестиции от внешних инвесторов. На все это у нас время до 23.11. Если все будет по плану, то улучшения клиенты почувствуют раньше этого срока. Полных выплат не будет сразу это точно, но %, карточки и валюта разблокируются.
То есть, опять по 500 и то не везде...
Опять-таки, 500 грн. это вынужденна мера. Я полагаю, что если будет 500 + работающие карты с таким лимитом, то это будет уже +/- неплохо.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 15:30
Михаил_CCB написав: masik написав: Михаил_CCB написав:...Далее мы рассчитываем на стабкредит от НБУ и последующие инвестиции от внешних инвесторов. На все это у нас время до 23.11. Если все будет по плану, то улучшения клиенты почувствуют раньше этого срока. Полных выплат не будет сразу это точно, но %, карточки и валюта разблокируются.
То есть, опять по 500 и то не везде...
Опять-таки, 500 грн. это вынужденна мера. Я полагаю, что если будет 500 + работающие карты с таким лимитом, то это будет уже +/- неплохо.
Плюс еще отмена ограничения по депозитам и ставки к рыночным. Ну и проценты по валюте в валюте.
Востаннє редагувалось varlo в П'ят 08 сер, 2014 15:33, всього редагувалось 1 раз.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 15:30
Михаил_CCB написав: pohl-elena написав:Михаил_CCB какие отделения планируется оставить в Одессе ?
У нас сейчас актуальный перечень на сайте. Княжеская, Гастелло.
У матери закончился срок действия пенсионной карты, она позвонила в отд. Александровский пр., 3 и Кувшинова Наталья Михайловна сказала, что карта получена, приезжайте. Мать заболела, а когда выздоровела то отделение уже закрылось. Где сейчас можно получить пенс.карту? Существуют ли лимиты для пенсионных карт?
-
pohl-elena
-
1
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 сер, 2014 15:31
Михаил_CCB написав: inshor написав: Стоп! У женщины голова была, когда она - 80 тыс долларов одним цельным куском в супернадежный СИСИВИ? Почему ради этой женщины с цельным куском в 80 тыс долларов с которой пообщался Миша от СИСИБИ, должны грабить остальных вкладчиков не нащитывая проценты и не возвращая ни первого ни второго и полчему ради этой женщины нарушаться наглым образом законы Украины? Вопрос. Кто эта женщина, ради которой плюют на всех остальных вкладчиков, НБУ нагло заннимается крышеванием нарушая украинское законодательство и в чем здесь интерес Мишы? В том, что Миша филантроп - не верю!
Вопрос головы конкретно данной клиентки - не ко мне, правда? Но, уверяю вас, таковых предостаточно. Речь идет про эту совокупность клиентов, тех, кто выше фонда. Ну и краем упомяну, что размер инвестиций акционеров в банк тоже исчисляется цифрами с восемью нолями. Именно поэтому я в который раз повторяю - мы стремимся к тому, чтобы рассчитаться со всеми вкладчиками, а не только с теми у кого были быстрые ноги в феврале или кто более продвинут в финансах и разложил яйца по корзинам. И я давно ожидал, что мне приплетут какой-то интерес. Давайте, те кто уже познакомился со мной лично - напишите, какие с вас % я взял за свое участие.
мой вопрос решился без отката, что странно для этой страны
-
f_ondombang
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 15:34
varlo написав: Михаил_CCB написав:У нас % только на лям начисляется, даже сейчас.
Кстати, это хорошо для государства - 15% из этой суммы с августа идет как налог сейчас.
Ага. Только нам реально нужно будет в конце месяца заплатить круглую сумму миллионов в 6.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 15:37
pohl-elena написав: Михаил_CCB написав: pohl-elena написав:Михаил_CCB какие отделения планируется оставить в Одессе ?
У нас сейчас актуальный перечень на сайте. Княжеская, Гастелло.
У матери закончился срок действия пенсионной карты, она позвонила в отд. Александровский пр., 3 и Кувшинова Наталья Михайловна сказала, что карта получена, приезжайте. Мать заболела, а когда выздоровела то отделение уже закрылось. Где сейчас можно получить пенс.карту? Существуют ли лимиты для пенсионных карт?
Скорее всего на Княжескую (№48). Напишите в приват ФИО я уточню где вы.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 15:39
Согласно данным финансового портала «Минфин», торги закрылись в диапазоне 12,6200-12,7000 грн/$. Торги по евро закрылись на уровне 16,8985-17,0100 грн/евро. Рублевый рынок закрылся котировками 0,3467-0,3526 грн/рубль. Открылись торги по доллару в диапазоне 12.5500-12.7000 грн/$. Торги по евро проходят на уровне 16.8070-17.0105 грн/евро. Торги по российскому рублю проходят в диапазоне 0.3438-0.3479 грн/рубль. Напомним, 7 августа торги завершились в диапазоне 12.5000-12.6000 грн/$, торги по евро завершились в диапазоне 16.7070-16.8445 грн/евро, торги по рублю — 0.3460-0.3506 грн/руб.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 15:42
Михаил_CCB написав:Все ж обрадовались, что кризис, понаприсылали писем про "невозможность погашения"
За кого тут нас держат? Мы отнесли деньги в благотворительную лавочку? Не могут кредиторы платить по кредитам - так продавайте их залоги. Или ГКБ раздал кредиты без залогов?
-
Latinas
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 15:47
Yuri2014 написав: 0720 написав:А зачем вам исполнение 516-й постановы НБУ? В суде уже не имеет никакого значения, что после нарушения нескольких норм Кодекса нарушена ещё и какая-то незначительная постанова. Истцу от этого ни жарко, ни холодно. Те, кто вовремя подал иски уже прошли первую инстанцию (получили решения в свою пользу), а кое-кто уже и апелляцию. Остаётся исполнительное производство — и профит. Если, конечно, алени не доскачутся до введения ВА, тогда всё коту под хвост — кто не успел, тот опоздал. Поймите уже наконец, что главный враг вкладчика — не банк (хотя и банки, конечно, не ангелы). Главный враг — НБУ и его дрессированные кураторы.
Из принципа, есть закон - будь добр его исполнять. Не исполняешь, значит преступник. Я в суд тоже подал. Правда приглашение на заседание уже месяц жду, начали закрадываться подозрения по поводу почтового ящика, так как он вообще пустой уже дней 10: ни рекламы, ни платежек за инет и телефон. Придется сьездить на Соломенку. По поводу НБУ свои мысли писал раньше. В любом случае банк может и должен соблюдать законы, а не баловать подачками НБУ за счет вкладчиков.
Не может банк соблюдать законы, когда в банке куратор издает незаконные и противозаконные распоряжения. В том-то и дело.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 15:47
f_ondombang написав:мой вопрос решился без отката, что странно для этой страны
Поделитесь, пожалуйста, как решился Ваш вопрос? Я Вас помню активным на форуме еще в мае, отделение на ул. Дорогожицкой,1, депо в евро. А потом Вы пропали.
-
natta
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
|