roxy написав:varlo, значит, следуя логике Ковбасенка, вы власть имущий, а не какой-то там "пересичный" лопух.
Разочарую и roxy, и varlo. Вы тоже лопухи. И знаете почему? Потому что инвалюту надо держать сугубо дома. Держите себе 1/2 или 2/3 в инвалюте, а оставшуюся часть — в нацвалюте в комбанках под %% — вот как надо! Поверьте на слово, этот принцип я знал ещё задолго до февральского путча.
Знаю, что дома опасно — воры. Тогда — сигнализация от ДСО. А шо делать? В нашем доме недавно в ночь с СБ на ВС обворовали квартиру — хозяева уехали на дачу. Сами понимаете, что за ночь всю квартиру можно перевернуть вверх дыбом, но найти.
Востаннє редагувалось Kovbasenko в П'ят 08 сер, 2014 13:35, всього редагувалось 2 разів.
По словам Гонтаревой, это совсем не значит, что Нацбанк не будет вмешиваться в рыночные процессы. Наоборот, НБУ будет реагировать на рынок активными действиями. Глава НБУ заявила, что также для удержания курса не будут тратиться и золотовалютные резервы. В этом нет никакой необходимости, потому что задача – стабилизировать рынок, принимая его условия. http://www.facenews.ua/news/2014/243371/
сосед написав:А вот я, в отличии от вас, уже даже стандартной отписки от грабовецкого на свое требование не получил. Скажите, если НБУ в своем постановлении запретил вашему банку проводить любые операции по депозитам, кроме выдачи депозитов и учета не выполненных требований на позабалансовом счете, то почему ваш банк даже в нарушение этому требованию, самостоятельно открывает вкладчику вклад "на вимогу" и перечисляет туда деньги? Если бы банк хоть как то пытался "дружить" со вкладчиками, то наверное мог использовать пункт договора о том, что договор действует до полного исполнения сторонами или действительно как того требуют инструкции - учитывать на позабалансовом счете. Так нет, вы и тут нарушаете все что можно лишь бы не ухудшить свои показатели перед НБУ и начхать вы хотели на вкладчиков. На этом форуме думаю практически нет клиентов которые должны банку, поэтому и логический конкретный вопрос от депозитчиков, когда (конкретная дата) начнутся и в каком размере выплаты денег вкладчиков, причем не только в парусе. Когда банк перестанет держать в заложниках деньги депозитчиков и пользоваться ими бесплатно? Начисление процентов по выданным кредитам в случаи окончания кредитного договора тоже уменьшается до 0.1% или в этом случаи банк умеет считать деньги?
Деньги мы не переставали считать. "На вимогу" - это не срочный вклад. Это 2620, текущий счет фактически. Через него работают все банки. Все время до кризиса мы также работали через этот счет, на нем находятся средства после окончания депо, пока вы не снимете через кассу. Касательно кредитов. А нам их гасят? Все ж обрадовались, что кризис, понаприсылали писем про "невозможность погашения". Мы не должны возвращать эти средства (ваши по факту) для выплат? Сейчас ведется работа с НБУ по отмене ограничений по работе с депозитами. Если его отменят - нам будет проще заводить средства от инвесторов. Ближайшее время будет еще один транш в суборд. Далее мы рассчитываем на стабкредит от НБУ и последующие инвестиции от внешних инвесторов. На все это у нас время до 23.11. Если все будет по плану, то улучшения клиенты почувствуют раньше этого срока. Полных выплат не будет сразу это точно, но %, карточки и валюта разблокируются.
Опять "за рибу гроші". Я вам о том, что банк имеет полное право по окончании срока депозита и невозможности банком выполнить перед вкладчиком обязательства в выплате средств по договору, продолжить действие договора на нынешних условиях (в том числе и по начислению процентов), а вы мне о том, что банк открывает - ("На вимогу" - это не срочный вклад. Это 2620, текущий счет фактически. Через него работают все банки.) Забываете только одно маленькое но - По желанию клиента, а не вопреки ему. Пользование деньгами клиентов без начисления процентов, это просто грабеж! А как называются люди которые воруют у своих и кто сними дальше будет дружить?
Востаннє редагувалось сосед в П'ят 08 сер, 2014 13:43, всього редагувалось 1 раз.
varlo Неужели вы не понимаете, что неписанный на бумаге приказ девальвировать гривню отдан свыше (Яценюк и Ко.)? Поэтому-то и НБУ не вмешивается. Гонтарева — человек Порошенко, марионетка в его руках и в руках премьера. Состояние экономики Украины таково, что гривня стоит существенно меньше, вот и приходится им девальвировать её. Но народу-то не скажешь открыто об этом, ведь будет социальный взрыв!..
roxy написав:varlo, значит, следуя логике Ковбасенка, вы власть имущий, а не какой-то там "пересичный" лопух.
Разочарую и roxy, и varlo. Вы тоже лопухи. И знаете почему? Потому что инвалюту надо держать сугубо дома. Держите себе 1/2 или 2/3 в инвалюте, а оставшуюся часть — в нацвалюте в комбанках под %% — вот как надо! Поверьте на слово, этот принцип я знал ещё задолго до февральского путча.
Знаю, что дома опасно — воры. Тогда — сигнализация от ДСО. А шо делать? В нашем доме недавно в ночь с СБ на ВС обворовали квартиру — хозяева уехали на дачу. Сами понимаете, что за ночь всю квартиру можно перевернуть вверх дыбом, но найти.
Эти принципы про яйца и корзины все знают, но не многие им следуют.