|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 08 сер, 2014 16:13
Михаил_CCB Уважаемый Михаил! Вы не думали, что агрессия вкладчиков, которые митингуют - это, в первую очередь, реакция на отсутствие информации?
-
sibirbank
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 16:16
Якщо банк функціонує, живе і оздоровллюється, як заявляє тут його предствник, то надішліть хоч якісь гроші в регіони. В мене батько від кінця квітня не може забрати депозит в 6000 грн. Це смішні гроші для банка. А за свій депозит я взагалі мовчу. Виділяйте хоч по 1 дню в тиждень, коли гроші виїжджатимуть за межі Києва.
-
timonandpunba
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 16:17
Latinas написав: Михаил_CCB написав:Все ж обрадовались, что кризис, понаприсылали писем про "невозможность погашения"
За кого тут нас держат? Мы отнесли деньги в благотворительную лавочку? Не могут кредиторы платить по кредитам - так продавайте их залоги. Или ГКБ раздал кредиты без залогов?
Залоги продать - это на полгода работы! И по ним работают, не сомневайтесь!
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 16:19
jokk Спасибо за ответ и все же решение суда - это ваше право на возврат, есть исполнительная служба. Нужно разумно подходить к проблеме. НБУ не обратит никакого внимания на граждан, мы не в ЕС и не в США, где под давлением людей высокие чиновники уходят в отставку. Денег у НБУ нет для поддержки фонда гарантирования для выдачи денег вкладчикам проблемных банков. Я не удивлюсь если примут закон, позволяющий расчет с вкладчиками ценными бумагами (облигациями. акциями и т.д.), которые потом можно будет продать только с дисконтом в 80% или вообще засунуть в ...
-
krasivan1986
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 16:21
Михаил_CCB написав: pohl-elena написав: Михаил_CCB написав:какие отделения планируется оставить в Одессе ? У нас сейчас актуальный перечень на сайте. Княжеская, Гастелло.
У матери закончился срок действия пенсионной карты, она позвонила в отд. Александровский пр., 3 и Кувшинова Наталья Михайловна сказала, что карта получена, приезжайте. Мать заболела, а когда выздоровела то отделение уже закрылось. Где сейчас можно получить пенс.карту?
Существуют ли лимиты для пенсионных карт? на форуме пишут что карты заблокированы- это так? если карты заблокированы, то как тогда получить пенсию?
-
pohl-elena
-
1
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 сер, 2014 16:21
sibirbank написав:Михаил_CCB Уважаемый Михаил! Вы не думали, что агрессия вкладчиков, которые митингуют - это, в первую очередь, реакция на отсутствие информации?
Да, но есть также один момент. Информация от нач отделения или от меня (одна и та же) хуже воспринимается, чем в на встрече инициативной группы с Грабовецким. У нас регулярно происходят такие встречи.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 16:24
Михаил_CCB написав: varlo написав: Михаил_CCB написав:У нас % только на лям начисляется, даже сейчас.
Кстати, это хорошо для государства - 15% из этой суммы с августа идет как налог сейчас.
Ага. Только нам реально нужно будет в конце месяца заплатить круглую сумму миллионов в 6.
А вот это правда, ибо в отличии от вкладчиков так просто взять и не заплатить государству не удастся.
-
сосед
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 16:33
Михаил_CCB Да Вы на форуме хоть элементарные вещи пишите. И то народ немного успокоится. Я вот читал-читал, а Вы начали проводить рботу, уже и я зарегистрировался))))
Было бы не плохо, если б Вы список своих, а, вернее, наших общих должников выложили) Мы б лучше их пикетировали)))))
Но, такая информация, на сколько я понимаю, - банковская тайна(
-
sibirbank
-
-
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 16:46
dimir написав:А почему вам? я думал это деньги вкладчиков. Или начисленные проценты вы не отдаете именно потому что считаете их СВОИМИ???
Какими бы мы их не считали, но в условиях подорванной ликвидности средства для замещения оттока и для выплат средства заводятся акционером. В любом случае эти средства были бы направлены на выплаты, а так пойдут в бюджет.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 16:48
sibirbank написав:Михаил_CCB Да Вы на форуме хоть элементарные вещи пишите. И то народ немного успокоится. Я вот читал-читал, а Вы начали проводить рботу, уже и я зарегистрировался)))) Было бы не плохо, если б Вы список своих, а, вернее, наших общих должников выложили) Мы б лучше их пикетировали))))) Но, такая информация, на сколько я понимаю, - банковская тайна(
А я не могу понять писать тут или не стоит. Часть форумчан считают меня треплом.  На некоторые вопросы я не компетентен отвечать.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-