|
Стандарт Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 07 сер, 2014 15:03
vanLavina написав: m u k написав:vanLavinaщо це було  ?
это структура собственности 
Я Вас просил ссылку дать, так дайте, пожалуйста. Откуда у Вас эта инфа, отличающаяся от официальной, и уточните за какой она год? Что толку в этом перечне ТОВ. Каким боком они подвязаны к банку и в каком %% соотношении, где опубликована эта инфа или какие у Вас основания так утверждать? Спасибо.
-
Visky
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 08 сер, 2014 00:19
Visky написав: vanLavina написав: m u k написав:vanLavinaщо це було  ?
это структура собственности 
Я Вас просил ссылку дать, так дайте, пожалуйста. Откуда у Вас эта инфа, отличающаяся от официальной, и уточните за какой она год? Что толку в этом перечне ТОВ. Каким боком они подвязаны к банку и в каком %% соотношении, где опубликована эта инфа или какие у Вас основания так утверждать? Спасибо.
Информация на вчера! Я написал в том порядке в котором они с друг дружкой пересекаются.
-
vanLavina
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 06:43
vanLavina и Виски - Таран из бывших военных офицеров , представляет интересы Днепропетровского бизнеса .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 08 сер, 2014 09:12
to Visky
то что пишет vanLavina - это перелік засновників (учасників) ТОВ "МЕДІА ІМІДЖ", который можно найти на сайте Державне підприємство «Інформаційно-ресурсний центр» в разделе Головна /Реєстр ЄДР /Пошук відомостей в ЄДР.
В свою очередь у каждой фирмы-основателя(участника)ТОВ "МЕДІА ІМІДЖ" есть свои основатели. Так можно копать, пока основателями не окажутся конкретные физ.лица.
Структура по НБУ, которая была ранее - сокращенная, там указано, что Таран владеет 76,955% ТОВ "МЕДІА ІМІДЖ". А список ТОВ от vanLavina - это физ. и юр. лица, которые владеют остальными 23,045% ТОВ "МЕДІА ІМІДЖ".
-
kartavenko_ya
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 14:59
kartavenko_ya Спасибо Вам. Вот это другое дело, чётко и понятно. И это ещё больше уверяет в надёжности банка. Непонятно только, почему vanLavina этого не указал и почему владельцев менее четверти акций ТОВ "МЕДІА ІМІДЖ" он называет однодневками (не указывая источник этой информации), и чем же это плохо, когда хорошо?
-
Visky
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 08 сер, 2014 15:08
Visky написав:kartavenko_ya Спасибо Вам. Вот это другое дело, чётко и понятно. И это ещё больше уверяет в надёжности банка. Непонятно только, почему vanLavina этого не указал и почему владельцев менее четверти акций ТОВ "МЕДІА ІМІДЖ" он называет однодневками (не указывая источник этой информации), и чем же это плохо, когда хорошо?
Если Вы внимательно перечиаете выписки и перепление фирм и ещё обратите внимание на то что все фирмы находятся по 3 адресам в Днепропетровске, а также отсутствуют реальные конечные владельцы то и вопросов у Вас уже не будет.
-
vanLavina
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 15:10
vanLavina Я бы держался подальше от этого банка. Поверьте знающему человеку.
-
Mensch
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 15:58
Mensch написав:vanLavina Я бы держался подальше от этого банка. Поверьте знающему человеку.
Я Вас полностью поддерживаю!
-
vanLavina
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 18:07
Враховуючи те що твориться в країні,то незабаром ми всі будем говорити,що треба подалі триматись від України! На сьогодні банк працює норм! Хто ж вас просить нести туди мільйони!!! Так в межаж 200тис тримайтесь
-
Юрик
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 18:13
Хоча зараз це також не спасає! Маємо ряд банків які вже по пів року не віддають депо і нічого працюють! Слідкую за банком майже щоденно! Особисто знаю деяких членів правління! Якщо наша країна не залізе в ще більшу опу(а тоді ОПА буде всім банкам) то банк буде тільки розвиватись!найближчих 2-3 роки,це буде один з найкращих банків,який буде пропонувати підвищенні відсотки!
-
Юрик
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|