f_ondombang написав:мой вопрос решился без отката, что странно для этой страны
Поделитесь, пожалуйста, как решился Ваш вопрос? Я Вас помню активным на форуме еще в мае, отделение на ул. Дорогожицкой,1, депо в евро. А потом Вы пропали.
Пропал так как 1 ) не вижу смысла в форумном обсуждении - переливание из пустого в порожнее, а ещё куча флуда - моё время дороже чем узнать как выглдит прокопенко или насколько красивая рокси, плюс бредни Маяковского читать не возможно. Особенно я так понял он активен на сайте кредит депозит (его я кстати тоже забросил) 2) Были задачи поважнее чем форум... да и депозит, тем более я вижу что не суды , не митинги особого эффекта не имеют 3) Касательно как решился мой вопрос - примерно так же как и у всех: ФГФЛ пуст,в стране бардак и доля ССБ у власть имущих приоритет №10918835 дробь 1
f_ondombang написав:Пропал так как 1 ) не вижу смысла в форумном обсуждении - переливание из пустого в порожнее, а ещё куча флуда - моё время дороже чем узнать как выглдит прокопенко или насколько красивая рокси, плюс бредни Маяковского читать не возможно. Особенно я так понял он активен на сайте кредит депозит (его я кстати тоже забросил) 2) Были задачи поважнее чем форум... да и депозит, тем более я вижу что не суды , не митинги особого эффекта не имеют 3) Касательно как решился мой вопрос - примерно так же как и у всех: ФГФЛ пуст,в стране бардак и доля ССБ у власть имущих приоритет №10918835 дробь 1
поддерживаю и польностью согласен: у местно-шатающихся свежих мыслей ноль, желания решать свои вопросы тоже ноль, аналитики как будут развиваться события не наблюдается... живите в мире
f_ondombang написав:3) Касательно как решился мой вопрос - примерно так же как и у всех: ФГФЛ пуст,в стране бардак и доля ССБ у власть имущих приоритет №10918835 дробь 1
nmv2303 написав:Заметьте, банк проснулся только после того, как появилась информация о митинге 12.08.возле НБУ (11:00) и мы начали организовываться в единый организм. И Михаил_ССВ вместо того, чтоб работать и заниматься своими обязанностями в банке, целый день проводит на форуме, а Грабовецкий даже видеоконференцию провел с Одессой))). Друзья, они боятся огласки, это заметно, и это в очередной раз подтверждает правильность наших действий. Касательно исков и т.д - одно другому не мешает, а наоборот помогает, но как показывает практика с решениями судов они поступают так же, как и с письменными заявлениями.
Мы с 2012 года посменно жили на этом форуме. И я старался объективно освещать ход событий тут в течении февраля, марта, апреля, мая, июня... Я неоднократно подчеркивал, что мое присутствие на данном форуме не оплачивается никем. И если мне начинают хамить, обвинять во лжи и т.п., то мне, в общем-то позволительно какое-то время не травмировать своию хрупкую психику. В привате я как отвечал так и отвечаю на адекватные вопросы. Вопрос не в том, что мы боимся огласки. Вопрос в том, как это влияет на отмену тех ограничений, которые нам сейчас не дают работать. Изменение методологии в НБУ это кропотливое дело. Мы хотим, чтобы по нам было принято решение, которое учитывает все факторы. Каждый из вас в отдельности хочет конкретного - получить свои % или тело вклада. Так почему бы над этим не работать совместно, вместо того, чтоб бороться друг с другом?
Михаил_CCB написав:А я не могу понять писать тут или не стоит. Часть форумчан считают меня треплом. На некоторые вопросы я не компетентен отвечать.
Так как ни разу сказанное вами не подтвердилось (а вы ничего и сообщить не можете, кроме подождем до вторника, подождем до 1 июня, подождем до 1 июля...) то вы действительно, натуральное трепло.
Сказанное мною, то что зависит от нас - все подтверждено. В частности завод средств акционером, передача пакетов документов в НБУ на рефинанс, на стаб кредит. То что нам на словах обещают в НБУ я, извините, не могу проконтролировать и заставить сделать. Будьте корректнее, мы с вами не знакомы, не стоит делать умозрительные выводы про людей не зная их.
natali35 написав:Михаил_CCB Ответьте пожалуйста на такой вопрос.Что делать мне?У моего отца в вашем банке депозит на 30000грн,депозит закончился ещё в июне.Отец болен-онкология,я больна-онкология.Почему я должна продавать квартиру(которые в это время не очень покупают)а не получить наши несчасные 30000грн,которые очень нада на лечение?
Михаил_CCB Михаил, говорите с руководством. Давайте создавать инициативную группу "Конструктива"! Будем бороться вместе за Наш Банк. Надо пробовать, может, что-то и получится. Вопрос в том - чем вкладчики могут банку помочь конкретно. Я, вот, например, не знаю. Знаю, только, что если придти и сжечь какое-то помещение Банка, или что-то в этом роде - это приведет лишь к убытку. К общему убытку...