|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 08 сер, 2014 16:50
Михаил_CCB написав: сосед написав: Михаил_CCB написав:Вопрос дружбы - он будет обсуждаться ПОСЛЕ того как мы расплатимся. Кто захочет после дружить - будем дружить. Кто не захочет - найдет новых друзей. Других смыслов в моей фразе не закладывал. Пользование деньгами клиентов, которые лежат сейчас под 0.1 - это вынужденная мера. Кто из клиентов хотел - оставили депо на срочном депозите и % продолжают начисляться! Что значит вынужденная мера? И кто кого вынуждает, мы банк или банк нас? Еще раз вопрос, зачем кого то вынуждать, почему просто не выполнить условия договора? Кстати как отнесется ФГВФО к договору вклада "на вимогу" открытому банком в одностороннем порядке? Я думаю, что с целью сбережения денег фонда, он скажет,что такой договор является не действительным, а значит и денег фонд ни кому не должен. А если вкладчик с этим не согласен, то как всегда в нашем правовом государстве вы имеете право обратиться в суд, ну дальше по тексту мы уже все знаем куда нам идти...
Вынужденная мера - мы вынуждены держать средства, которые не можем вернуть в срок на "до востребования". С точки зрения ФГВФЛ претензий не будет, т.к. этот счет является продолжением вашего депозитного договора. Опять подмена понятий, не могу и не хочу - это две большие разницы:1. Еще раз повторяю, по инструкции НБУ и кстати по письму НБУ, вы обязаны учитывать ваши "Вынужденные меры, а именно - средства, которые вы не можете вернуть в срок не на "до востребования", а на позабалансовом счету 9806 и куратор кстати должен это контролировать, опять же таки на основании письма подсисанного Гонтаревой. А то что вы переводите на "до востребования", это все от лукавого. 2. "С точки зрения ФГВФЛ претензий не будет" это ваше личное мнение или можете подвердить это документально? На основании какого пункта договора он в смысле "до востребования" продолжением депозитного договора?
Востаннє редагувалось сосед в П'ят 08 сер, 2014 16:55, всього редагувалось 1 раз.
-
сосед
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 16:50
Заметьте, банк проснулся только после того, как появилась информация о митинге 12.08.возле НБУ (11:00) и мы начали организовываться в единый организм. И Михаил_ССВ вместо того, чтоб работать и заниматься своими обязанностями в банке, целый день проводит на форуме, а Грабовецкий даже видеоконференцию провел с Одессой))). Друзья, они боятся огласки, это заметно, и это в очередной раз подтверждает правильность наших действий. Касательно исков и т.д - одно другому не мешает, а наоборот помогает, но как показывает практика с решениями судов они поступают так же, как и с письменными заявлениями.
Востаннє редагувалось nmv2303 в П'ят 08 сер, 2014 17:26, всього редагувалось 1 раз.
-
nmv2303
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 16:51
0720 написав:Не может банк соблюдать законы, когда в банке куратор издает незаконные и противозаконные распоряжения. В том-то и дело.
Можно предположить, что НБУ и заставляет нарушать ту же 516 постанову, но информация о распоряжениях куратора, если не ошибаюсь, только от сотрудников банка  . С Вами согласен только частично, так как НБУ допустил до того, что банку проще ему что-то отвалить, чем работать с вкладчиками. Но порядочный банк (с порядочными акционерами) может не доводить до такой ситуации.
-
Yuri2014
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 17:06
Михаил_CCB Ну, а что делать. Кто-то доверяет, кто-то нет. Люди то обозленные. Как ни крути-диньги заработали, а теперь их нет... В любом случае присутствие банка напряженность снимает. Пишите по больше конкретики и все будет ок) Я, вот, даже сегодня оценку хорошую поставил за обслуживание. Ведь, девушки, которые работают в отделении ни в чем не виноваты, а сколько им приходится терьпеть....
-
sibirbank
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 17:12
vanLavina написав:Начали массово обзванивать бывших клиентов СКБ и предлагают стать клиентами Профина.
Сообщение с ветки Профина. Кому то из Вас званили, с таким предложением? Мне не звонили, но на митинге 28.07. я слышала, что люди такое рассказывали.
-
natta
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 17:20
Михаил_CCB написав:А я не могу понять писать тут или не стоит. Часть форумчан считают меня треплом.  На некоторые вопросы я не компетентен отвечать.
Так как ни разу сказанное вами не подтвердилось (а вы ничего и сообщить не можете, кроме подождем до вторника, подождем до 1 июня, подождем до 1 июля...) то вы действительно, натуральное трепло.
-
Skizi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 17:23
Михаил_CCB, скажите, что сейчас происходит с закончившимся валютным депозитом? Он лонгируется? На каких условиях?
Востаннє редагувалось emeta в П'ят 08 сер, 2014 17:43, всього редагувалось 3 разів.
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 17:26
natta написав: vanLavina написав:Начали массово обзванивать бывших клиентов СКБ и предлагают стать клиентами Профина.
Сообщение с ветки Профина. Кому то из Вас званили, с таким предложением? Мне не звонили, но на митинге 28.07. я слышала, что люди такое рассказывали.
Обзванивают в первую очередь юр.лиц и физиков, которые держали более 200000 на депо, но ушли до и ноябре, декабре и январе из СКБ.
-
vanLavina
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 17:31
Михаил_CCB Ответьте пожалуйста на такой вопрос.Что делать мне?У моего отца в вашем банке депозит на 30000грн,депозит закончился ещё в июне.Отец болен-онкология,я больна-онкология.Почему я должна продавать квартиру(которые в это время не очень покупают)а не получить наши несчасные 30000грн,которые очень нада на лечение?
-
natali35
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 сер, 2014 17:35
natali35 написав:Михаил_CCB Ответьте пожалуйста на такой вопрос.Что делать мне?У моего отца в вашем банке депозит на 30000грн,депозит закончился ещё в июне.Отец болен-онкология,я больна-онкология.Почему я должна продавать квартиру(которые в это время не очень покупают)а не получить наши несчасные 30000грн,которые очень нада на лечение?
А вот это действительно абзац...
-
f_ondombang
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-