|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 11 сер, 2014 14:59
Уважаемые вкладчики ССВ! Напоминаем вам,что завтра, 12 августа состоится МИТИНГ под стенами НБУ. Начало в 11-00. Приносим копии всех своих заявлений и ответы на них, если имеются. Приносим шумовые и визуальные эффекты: плакаты, дудки, пищалки, свистки и пр. Требование одно:" Временная администрация, немедленно!" Никаких переговоров и торгов не будет. Стоим до победного конца.
-
solomon123
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 365 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 сер, 2014 15:02
Sozdajte plakat - Gontarevu + Arkallaeva = nary - sibir - russia
-
robin2014
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 сер, 2014 15:12
Pod NBU nuzno ne stojat i zdat neponjatno chego a srazu nachat miting so zvukovysh efektov eze luchze zapuskat petardy - vot togda uz tochno na eto obratjat vnimanie -a tak v 13 vse ujdut na obed a tam i vovse zabut na nas
-
robin2014
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 сер, 2014 15:48
Ребятат, кто реально подавал суд на банк? результат есть? До сих пор, мне в отделении в Мукачево выплачивали проценты по депо, сейчас уже нет... отделению не дают подкрепления... и вряд ли дадут. Кому какие действия дали результат??? Или сидеть тупо ждать? митинговать не вариант, тут вкладчиков очень мало.
-
san4os
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 сер, 2014 16:36
san4os написав:Ребятат, кто реально подавал суд на банк? результат есть? До сих пор, мне в отделении в Мукачево выплачивали проценты по депо, сейчас уже нет... отделению не дают подкрепления... и вряд ли дадут. Кому какие действия дали результат??? Или сидеть тупо ждать? митинговать не вариант, тут вкладчиков очень мало.
А что вам даст суд, если денег в банке нету и все активы выведены. Остались помещения которые СИСИВИ арендует, несколько табуреток и усе! Банка только и ждет, что-бы подавали в суд, а не митинговали и не буянили. Брать то в банке нечего. В милицию и прокуратуру разве что заявы катать по причине аферы, каковой является заключение банком договора на вклад на вимогу без согласия противоположной стороны вместо возврата вклада по окончанию срока депозитного договора. Митинг заключается не в количестве, а в качестве. За шиворот нужно приволокти в милицию нач. отделения банки состряпавшего липовый договор на вимогу без согласия и подписи вкладчика.
-
inshor
-
-
- Заблокований
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 сер, 2014 17:10
А что вам даст суд, если денег в банке нету и все активы выведены. Остались помещения которые СИСИВИ арендует, несколько табуреток и усе! Банка только и ждет, что-бы подавали в суд, а не митинговали и не буянили. Брать то в банке нечего. ну почему же ничего у банки нету? в Парусе по 500 выдают, значит уже что-то есть. если исполнительная служба арестуют счета (сам понимаю, что вероятность такого события соизмерима с вероятностью встретить в Киеве живого динозавра, но не могу сидеть спокойно в позе "лапки вверх")то деньги найдутся быстро на возврат вклада по решению суда.
Востаннє редагувалось JOY BABUIN в Пон 11 сер, 2014 17:11, всього редагувалось 1 раз.
-
JOY BABUIN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 сер, 2014 17:10
сосед написав: 0720 написав: сосед написав:А вы хотите сказать что им уже дали срок и произвели конфискацию, что то я пока об этом не слышал. Как говорил один еврей - не путайте ваше плохо жить, с нашим невозможно.
Зачем вам их срок? Отвечу вам по-еврейски же - не путайте их срок с вашими деньгами. Конфискация не в ваш карман идёт, зачем вам этот срок? Судиться имеет смысл не за то, чтобы кого-то посадили, а за то, чтобы вам ваши деньги выплатили (и неустойки-проценты-возмещения, если получится). А если вы хотите добиваться наказаний, то это имеет смысл только во вторую очередь, после получения денег. Вы уж определитесь с лозунгом. Или "жуликов на нары" или "верните наши деньги". Сначала что-то одно должно быть.
Опять вы меня путаете, причем на этот раз с собой. Про "их срок" говорили вы а не я, судиться опять предлагаете вы а не я, и с лозунгом я уже давно определился, причем слову "или" там нет места.
Про срок говорил я? Это где? А вы про срок, стало быть, совсем не говорили? Ну-ну. А предлагать я вам ничего не предлагаю. Сами, всё сами.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 сер, 2014 17:28
JOY BABUIN написав:А что вам даст суд, если денег в банке нету и все активы выведены. Остались помещения которые СИСИВИ арендует, несколько табуреток и усе! Банка только и ждет, что-бы подавали в суд, а не митинговали и не буянили. Брать то в банке нечего. ну почему же ничего у банки нету? в Парусе по 500 выдают, значит уже что-то есть. если исполнительная служба арестуют счета (сам понимаю, что вероятность такого события соизмерима с вероятностью встретить в Киеве живого динозавра, но не могу сидеть спокойно в позе "лапки вверх")то деньги найдутся быстро на возврат вклада по решению суда.
там ежедневно заводятся деньги на кассу для пайки.....если запахнет смаленым, то информатор из нац-овощ-вор-банка позвонит, и все денежки переведут на карту аркаллаеву, но карта не ссб, а примата или кумба. А терпилы-паечники просто разбредутся, предварительно записавшись на завтра..... В штатах воспитывают героев, а у нас в совке воспитывали терпил (котов Леопольдов) типа 0720.
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 сер, 2014 17:39
0720 написав: сосед написав:Да как вы не поймете, ничего он вам не должен. А если вы с этим не согласны, то противоречите сами себе. Ваша цитата: НБУ неподконтролен закону и вообще никому, творит что хочет и управы на него нет.
Дык это до поры до времени. Вон на Пшонку и Януковича тоже когда-то управы не было. А вообще-то НБУ уже кое-где в судах хоть и редко, но получает по рукам. Пока ещё в первой инстанции, но скоро увидим и вступившие в силу решения. Про срок говорил я? Это где? А вы про срок, стало быть, совсем не говорили? Ну-ну. А предлагать я вам ничего не предлагаю. Сами, всё сами.
1. Т.е. это опять я их сюда приплел или это вы нашли на них управу? 2. Я вас не просил помогать именно мне. 3. В третий раз вам повторяю, если вам нечего предложить людям в решении их проблем то тогда что вы тут занимаетесь? 4. Спасибо, мне можете не отвечать.
-
сосед
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 сер, 2014 17:52
сосед написав: 0720 написав: сосед написав:Да как вы не поймете, ничего он вам не должен. А если вы с этим не согласны, то противоречите сами себе. Ваша цитата: НБУ неподконтролен закону и вообще никому, творит что хочет и управы на него нет.
Дык это до поры до времени. Вон на Пшонку и Януковича тоже когда-то управы не было. А вообще-то НБУ уже кое-где в судах хоть и редко, но получает по рукам. Пока ещё в первой инстанции, но скоро увидим и вступившие в силу решения. Про срок говорил я? Это где? А вы про срок, стало быть, совсем не говорили? Ну-ну. А предлагать я вам ничего не предлагаю. Сами, всё сами.
1. Т.е. это опять я их сюда приплел или это вы нашли на них управу? 2. Я вас не просил помогать именно мне. 3. В третий раз вам повторяю, если вам нечего предложить людям в решении их проблем то тогда что вы тут занимаетесь? 4. Спасибо, мне можете не отвечать.
Тю, так не на что же и отвечать. Было б на что, может и ответил.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-