|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 12 сер, 2014 20:26
rjkz написав:Если по теме: был сегодня на Чавдар - улица активно застраивается, в достроенных домах грохот перфораторов зашкаливает. Дом, в котором я был, сдали с 2-х летним опозданием (я так понял - в этом году), человек делает ремонт под аренду в 1к. Спрашивал насчет арендных ставок в доме, сказал, что сосед в начале весны сдал 1к 40+м2 за 4500. На столбах вокруг домов туча объяв от руки написанных "сниму..."
Насчёт -"На столбах вокруг домов туча объяв от руки написанных "сниму.."- Вам не приходило в голову что это таким образом рЫлы себе работу ищут?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 сер, 2014 20:31
Frant написав:Сплошные тролли и балаболы на ветке)))) А ведь "военные" цены КРЖН почти не отличаются от довоенных...
Давайте с пяток примеров в студию конретно-неофтопный вы наш? А то таким как вы "джентельменам" верить на слово не представляется возможным. 
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 сер, 2014 20:34
Первый написав: zahar_ написав: yura_ написав:троя это ж оп а не пуп... после заявления местных властей что не будет ни метро, ни трама скоростного, а будет выделенная полоса на существующих дорогах для скотовозок. Охраняемая волонтерами от паркующихся
Надо бы спросить у первого чем добираются на правый берег жильцы из котеджного городка водников - они небось очень на метро и трамвай от властей Киева рассчитывали?
Так же как и жители с Дамбы - на траликах  Че за идиотский вопрос? На чем выезжают люди из закрытого котеджного городка со своим озером и военизированой охраной? Обслуга приезжает на маршрутках... или своих машинах. Пуп потому что Европа посреди хаоса... застройки кто во что гаразд...
Как-то странно что вы не заметели намекательное "кукованиние" yura_ что выезд с Троещины ещё усугубится.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 сер, 2014 20:45
zahar_ написав: Первый написав:Так же как и жители с Дамбы - на траликах  Че за идиотский вопрос? На чем выезжают люди из закрытого котеджного городка со своим озером и военизированой охраной? Обслуга приезжает на маршрутках... или своих машинах. Пуп потому что Европа посреди хаоса... застройки кто во что гаразд...
Как-то странно что вы не заметели намекательное "кукованиние" yura_ что выезд с Троещины ещё усугубится.
Так там другой контингент. куда им по утрам ехать? Бутики и салуны в 8,30-9,00 не открываются, в час пик форсировать Днепр не нужно, да и вечером не в 18,00 на "скотовозку" и домой  Зы. Первый пишется так как и Захар, с большой буквы..
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 сер, 2014 20:56
Первый написав: zahar_ написав: Первый написав:Так же как и жители с Дамбы - на траликах  Че за идиотский вопрос? На чем выезжают люди из закрытого котеджного городка со своим озером и военизированой охраной? Обслуга приезжает на маршрутках... или своих машинах. Пуп потому что Европа посреди хаоса... застройки кто во что гаразд...
Так там другой контингент. куда им по утрам ехать? Бутики и салуны в 8,30-9,00 не открываются, в час пик форсировать Днепр не нужно, да и вечером не в 18,00 на "скотовозку" и домой  Зы. Первый пишется так как и Захар, с большой буквы..
Дык в бутики и салоны то наверное жёны ездят. А "постачальників грошей до тумбочки" может на роботу надо ездить и на 9,30-10,00 и постоять как настоящие троещенцы в пробках , бо yura_ говорит одна полоса будет отдана под общественный транспорт. Не иначе как пуповики-котеджники испугавшись транспортного коллапса йцукену оптом сдадут свои прелести за пару "котлет" гриши. 
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 сер, 2014 21:01
zahar_ написав:Дык в бутики и салоны то наверное жёны ездят. А "постачальників грошей до тумбочки" может на роботу надо ездить и на 9,30-10,00 и постоять как настоящие троещенцы в пробках , бо yura_ говорит одна полоса будет отдана под общественный транспорт. Не иначе как пуповики-котеджники испугавшись транспортного коллапса йцукену оптом сдадут свои прелести за пару "котлет" гриши. 
Будут раскулачивать - на шару отдадут Сделаем там детский пластунский лагерь! Не суть. Вам там не далеко. Сделайте крук к ожоговому, поцелуйте 3 метровый забор, зайдите и посмотрите как люди живут.... Могут бл.. 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 сер, 2014 21:28
zahar_ написав:А "постачальників грошей до тумбочки" может на роботу надо ездить и на 9,30-10,00 и постоять как настоящие троещенцы в пробках , бо yura_ говорит одна полоса будет отдана под общественный транспорт.
Захар, вы так и не освежились сегодня в целебной купели? Жители подобных котт городков "на работу с 9 до 18" не ездят!!! Запишите это себе в "матчасть" и перестаньте флудить! 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 12 сер, 2014 22:07
Хм. Что-то пан экспЁрд Захар отказывается выполнять свои обязанности по подсчету застекленных лоджий в доме на ул.Ващенко 5  а ведь еще год назад делал это регулярно
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 сер, 2014 22:39
Первый написав: rjkz написав: Frant написав:Сплошные тролли и балаболы на ветке)))) А ведь "военные" цены КРЖН почти не отличаются от довоенных...
И не говорите коллега. Пропустил изрядно этого цирка, потом заставил все прочитать, а как прочел, думаю - а нахрена? Вот осилил за несколько дней две с половиной сотни страниц - информации практически ноль, чего только не обсуждают: и с хозяйкой, с ее дочкой или с сыном на полу у холодильника живет чел-муха? и влияние сточных вод в луже на Березняках на турбулентность завихрений у Захара, что угодно... С пол-года назад кто-то на просмотры ходил, что-то на сландо искал - выкладывал Сейчас - несколько сот страниц сплошного потока ф...лий. Если по теме: был сегодня на Чавдар - улица активно застраивается, в достроенных домах грохот перфораторов зашкаливает. Дом, в котором я был, сдали с 2-х летним опозданием (я так понял - в этом году), человек делает ремонт под аренду в 1к. Спрашивал насчет арендных ставок в доме, сказал, что сосед в начале весны сдал 1к 40+м2 за 4500. На столбах вокруг домов туча объяв от руки написанных "сниму..." ЗЫ: И чего меня сюда опять занесло?
Хух. На Вас последняя надежда, а то эти сексуальные отношения в 2ках на позняках в перемешку с пупами и считанием чужих доходов/денег достали. ВНИМАЕМ. КОГДА? 
Уважаемый Первый! Боюсь, что не смогу оправдать Ваших надежд по причине абсолютной неадекватности некоторых форумчан (не станем показывать пальцем), находящихся в привилегированном положении у модераторов. Обратите внимание, уважаемый, что тот мой пост, который Вы привели УЖЕ удален модераторами, хотя в нем имеется информация, имеющая НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к теме ветки и нет ничего, чтобы ранее не обсуждалось на форуме НЕ имеющего отношения к теме ветки. Ранее (много ранее, когда я еще принимал активное участие в данной ветке) модераторами удалялись, по неизвестным мне причинам, мои ответы другим форумчанам (довольно объемные) технического характера, имеющие прямое отношение как к строительству так и к РН. Тратить свое время, делиться опытом и знаниями для того, чтобы сообщение просуществовало несколько минут я посчитал для себя в значительной степени неприемлемым, поэтому покинул ветку. Должно быть на ветке и без моего скромного участия более, чем достаточно сведущих "экспертов"  . После длительного отсутствия мой первый (  ) же пост был удален. Всем желаю успехов. Пока. Если будет желание общения - я на ветке про аренду. Или через ЛС. Модераторам привет. Учитывая высокую степень вероятности того, что данное сообщение постигнет судьба предыдущего, позвольте взять на себя смелость продублировать в ЛС.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5464 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 12 сер, 2014 22:43
Xenon написав:Хм. Что-то пан экспЁрд Захар отказывается выполнять свои обязанности по подсчету застекленных лоджий в доме на ул.Ващенко 5  а ведь еще год назад делал это регулярно
Ваш запрос не оформлен надлежащим образом. Поэтому он и не рассматривается.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
|