Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 18581859186018611862 ... 2916>
Повідомлення Додано: Вів 12 сер, 2014 20:26

rjkz написав:Если по теме: был сегодня на Чавдар - улица активно застраивается, в достроенных домах грохот перфораторов зашкаливает. Дом, в котором я был, сдали с 2-х летним опозданием (я так понял - в этом году), человек делает ремонт под аренду в 1к. Спрашивал насчет арендных ставок в доме, сказал, что сосед в начале весны сдал 1к 40+м2 за 4500.
На столбах вокруг домов туча объяв от руки написанных "сниму..."

Насчёт -"На столбах вокруг домов туча объяв от руки написанных "сниму.."- Вам не приходило в голову что это таким образом рЫлы себе работу ищут?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 сер, 2014 20:31

Frant написав:Сплошные тролли и балаболы на ветке))))
А ведь "военные" цены КРЖН почти не отличаются от довоенных...

Давайте с пяток примеров в студию конретно-неофтопный вы наш?

А то таким как вы "джентельменам" верить на слово не представляется возможным. :evil:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 сер, 2014 20:34

Первый написав:
  zahar_ написав:
  yura_ написав:
троя это ж оп а не пуп... после заявления местных властей что не будет ни метро, ни трама скоростного, а будет выделенная полоса на существующих дорогах для скотовозок. Охраняемая волонтерами от паркующихся

Надо бы спросить у первого чем добираются на правый берег жильцы из котеджного городка водников - они небось очень на метро и трамвай от властей Киева рассчитывали?

Так же как и жители с Дамбы - на траликах :D Че за идиотский вопрос? На чем выезжают люди из закрытого котеджного городка со своим озером и военизированой охраной? Обслуга приезжает на маршрутках... или своих машинах.
Пуп потому что Европа посреди хаоса... застройки кто во что гаразд...

Как-то странно что вы не заметели намекательное "кукованиние" yura_ что выезд с Троещины ещё усугубится.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 сер, 2014 20:45

zahar_ написав:
  Первый написав:
Так же как и жители с Дамбы - на траликах :D Че за идиотский вопрос? На чем выезжают люди из закрытого котеджного городка со своим озером и военизированой охраной? Обслуга приезжает на маршрутках... или своих машинах.

Как-то странно что вы не заметели намекательное "кукованиние" yura_ что выезд с Троещины ещё усугубится.

Так там другой контингент. куда им по утрам ехать? Бутики и салуны в 8,30-9,00 не открываются, в час пик форсировать Днепр не нужно, да и вечером не в 18,00 на "скотовозку" и домой :D

Зы. Первый пишется так как и Захар, с большой буквы..
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 сер, 2014 20:56

Первый написав:
  zahar_ написав:
  Первый написав:

Так там другой контингент. куда им по утрам ехать? Бутики и салуны в 8,30-9,00 не открываются, в час пик форсировать Днепр не нужно, да и вечером не в 18,00 на "скотовозку" и домой :D

Зы. Первый пишется так как и Захар, с большой буквы..

Дык в бутики и салоны то наверное жёны ездят. А "постачальників грошей до тумбочки" может на роботу надо ездить и на 9,30-10,00 и постоять как настоящие троещенцы в пробках , бо yura_ говорит одна полоса будет отдана под общественный транспорт.

Не иначе как пуповики-котеджники испугавшись транспортного коллапса йцукену оптом сдадут свои прелести за пару "котлет" гриши. :lol: :lol:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 сер, 2014 21:01

zahar_ написав:Дык в бутики и салоны то наверное жёны ездят. А "постачальників грошей до тумбочки" может на роботу надо ездить и на 9,30-10,00 и постоять как настоящие троещенцы в пробках , бо yura_ говорит одна полоса будет отдана под общественный транспорт.

Не иначе как пуповики-котеджники испугавшись транспортного коллапса йцукену оптом сдадут свои прелести за пару "котлет" гриши. :lol: :lol:

Будут раскулачивать - на шару отдадут :shock:
Сделаем там детский пластунский лагерь!
Не суть. Вам там не далеко. Сделайте крук к ожоговому, поцелуйте 3 метровый забор, зайдите и посмотрите как люди живут.... Могут бл.. :oops:
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 сер, 2014 21:28

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:А "постачальників грошей до тумбочки" может на роботу надо ездить и на 9,30-10,00 и постоять как настоящие троещенцы в пробках , бо yura_ говорит одна полоса будет отдана под общественный транспорт.

Захар, вы так и не освежились сегодня в целебной купели? :shock:
Жители подобных котт городков "на работу с 9 до 18" не ездят!!! Запишите это себе в "матчасть" и перестаньте флудить! :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 12 сер, 2014 22:07

Хм. Что-то пан экспЁрд Захар отказывается выполнять свои обязанности по подсчету застекленных лоджий в доме на ул.Ващенко 5 :( а ведь еще год назад делал это регулярно
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 сер, 2014 22:39

Первый написав:
  rjkz написав:
  Frant написав:Сплошные тролли и балаболы на ветке))))
А ведь "военные" цены КРЖН почти не отличаются от довоенных...

И не говорите коллега.
Пропустил изрядно этого цирка, потом заставил все прочитать, а как прочел, думаю - а нахрена? Вот осилил за несколько дней две с половиной сотни страниц - информации практически ноль, чего только не обсуждают: и с хозяйкой, с ее дочкой или с сыном на полу у холодильника живет чел-муха? и влияние сточных вод в луже на Березняках на турбулентность завихрений у Захара, что угодно...
С пол-года назад кто-то на просмотры ходил, что-то на сландо искал - выкладывал
Сейчас - несколько сот страниц сплошного потока ф...лий.

Если по теме: был сегодня на Чавдар - улица активно застраивается, в достроенных домах грохот перфораторов зашкаливает. Дом, в котором я был, сдали с 2-х летним опозданием (я так понял - в этом году), человек делает ремонт под аренду в 1к. Спрашивал насчет арендных ставок в доме, сказал, что сосед в начале весны сдал 1к 40+м2 за 4500.
На столбах вокруг домов туча объяв от руки написанных "сниму..."

ЗЫ: И чего меня сюда опять занесло?

Хух. На Вас последняя надежда, а то эти сексуальные отношения в 2ках на позняках в перемешку с пупами и считанием чужих доходов/денег достали.

ВНИМАЕМ. КОГДА? :wink:

Уважаемый Первый!
Боюсь, что не смогу оправдать Ваших надежд по причине абсолютной неадекватности некоторых форумчан (не станем показывать пальцем), находящихся в привилегированном положении у модераторов.
Обратите внимание, уважаемый, что тот мой пост, который Вы привели УЖЕ удален модераторами, хотя в нем имеется информация, имеющая НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к теме ветки и нет ничего, чтобы ранее не обсуждалось на форуме НЕ имеющего отношения к теме ветки.
Ранее (много ранее, когда я еще принимал активное участие в данной ветке) модераторами удалялись, по неизвестным мне причинам, мои ответы другим форумчанам (довольно объемные) технического характера, имеющие прямое отношение как к строительству так и к РН. Тратить свое время, делиться опытом и знаниями для того, чтобы сообщение просуществовало несколько минут я посчитал для себя в значительной степени неприемлемым, поэтому покинул ветку. Должно быть на ветке и без моего скромного участия более, чем достаточно сведущих "экспертов" :mrgreen: .
После длительного отсутствия мой первый ( :lol: ) же пост был удален.
Всем желаю успехов.
Пока.
Если будет желание общения - я на ветке про аренду. Или через ЛС.
Модераторам привет.
Учитывая высокую степень вероятности того, что данное сообщение постигнет судьба предыдущего, позвольте взять на себя смелость продублировать в ЛС.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5464 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 12 сер, 2014 22:43

Xenon написав:Хм. Что-то пан экспЁрд Захар отказывается выполнять свои обязанности по подсчету застекленных лоджий в доме на ул.Ващенко 5 :( а ведь еще год назад делал это регулярно

Ваш запрос не оформлен надлежащим образом. :roll:

Поэтому он и не рассматривается.
zahar_

Профіль

#<1 ... 18581859186018611862 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему