|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 12 сер, 2014 21:43
nmv2303 написав:мы пока лебедь, рак и щука, это правда!!!
оксана , в прошлый раз не смогла попаст на встречу вот и в этот раз не сильно ей повезло . Итог митинга - ВА не будет ! это для всех . Просьба уважительней к хомякам , аленям и другой фауне . Сами вырабатываете негативную реакцию друг к другу .З.Ы.Ы. я как военный , с опытом , не раздаю инфо , и не регистируюсь на мусоросборниках ( контакт и одноклассники )
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 12 сер, 2014 21:43
sens Отвечаю вам чем угодно, что вы не звонили - не брать трубку не имею привычки. А выложить вместо моего просил ваш, чтобы я мог еще раз перепроверить, или напишите в личку. Уехал после 2-х когда митинг подошел к логическому завершению и дал возможность другим зайти в НБУ, чтоб решить общий вопрос и не было обвинений в договорняках!
-
nmv2303
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 сер, 2014 21:46
nmv2303 быстро смыться по-английски , вышло здорово . моим сотрудниками ваша наташа не дала возможности ознакомиться с текстом , сослалась на вас и все . о чем вы меня спрашивали ?
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 12 сер, 2014 21:51
sens Вы лично были на митинге или нет? А то у вас много претензий, как для человека, который смотрит на митинги по веб-камерах
-
nmv2303
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 сер, 2014 21:53
да, это пезнец...... ва не будет, а после дефолта тем более денег не получим. Жалко
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 сер, 2014 21:54
pete написав:да, это пезнец...... ва не будет, а после дефолта тем более денег не получим. Жалко
Может и дефолта не будет? Откуда такая уверенность в нем?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 сер, 2014 21:56
nmv2303 написав: Тем более попрошу воздержатся от комментариев "сетевых хомяков", которые сегодня искали веб-камеры))) (надо ж было додуматься!), чтоб посмотреть, не отвоевали ли вместо них их депозит.
Мой депо отвоёвывать не надо, я его отвоюю в суде. Вы за пайками как на работу ходите и недовольны. Не каждый человек может приехать даже на день из регионов. Неужели до вас недоходит, как недоходит до нашей фин.установы , что есть не только киевляне в стране, что есть регионы и довольно далёкие.. А что вам объяснять,поматериться на Гонтареву и устроить дебош. Инициативная группа, одно название.. воеватели
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 сер, 2014 21:58
varlo написав: pete написав:да, это пезнец...... ва не будет, а после дефолта тем более денег не получим. Жалко
Да как же ж его может не быть, подумайте сами. Мы уже живем "по-новому"....курсу, коррупции, нацбанк стал "продуктивнее", долги нарастают, бизнес рушат кравосиси с удвоенной мощью, новые поборы, дефицит пенсионного и других соц.фондов. А денежка откуда? Столько (чтоб избежать дефолта) даже напечатать не успеют. А еще и МВФ бабла не дает, оттягивая агонию "новых" проФФи. Если до сентября не дадут - он придет уже не в декабре, а в октябре-начале ноября
-
pete
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 сер, 2014 22:09
pete написав: varlo написав: pete написав:да, это пезнец...... ва не будет, а после дефолта тем более денег не получим. Жалко
Да как же ж его может не быть, подумайте сами. Мы уже живем "по-новому"....курсу, коррупции, нацбанк стал "продуктивнее", долги нарастают, бизнес рушат кравосиси с удвоенной мощью, новые поборы, дефицит пенсионного и других соц.фондов. А денежка откуда? Столько (чтоб избежать дефолта) даже напечатать не успеют. А еще и МВФ бабла не дает, оттягивая агонию "новых" проФФи. Если до сентября не дадут - он придет уже не в декабре, а в октябре-начале ноября
Да, все так. Но хочется верить в лучшее - что курс откатится до 12, что дефолта еще год не будет, что МФО поможет. В общем поживем - увидим.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 сер, 2014 22:15
varlo написав:Но хочется верить в лучшее
я уже верил " в последний раз" в нашу страну.....но это прошло. Теперешний курс - это как прививка от глупости и доверия "ворам в законе". Платит только биомасса. А тут ничего не поменяется пока не придет Августо с карателями и не наведет порядок одномоментно. Вот тогда можна потихоньку начинать доверять гривнедепозитам .....
-
pete
-
-
-
-
Профіль
-
-
|