|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 14 сер, 2014 12:23
chorna написав:Киев, 01601, ул. Институская, 9 , НБУ Председателю НБУ Гонтаревой В. А. (ФИО, адрес проживания, п.о. связи) число ЗАЯВЛЕНИЕ Настаиваю на предоставлении ответа после ознакомления с моим заявлением. Роспись
Не надо наставивать. Вам и без этого ответят. Вопрос- что ответят.
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 сер, 2014 12:25
chorna написав:Киев, 01601, ул. Институская, 9 , НБУ Председателю НБУ Гонтаревой В. А. (ФИО, адрес проживания, п.о. связи) число ЗАЯВЛЕНИЕ Я являюсь вкладчиком ПАО « Актив Банк». На протяжении длительного времени банк не выполняет свои договорные обязательства, закрывает свое отделение в Запорожье. Я не имею достаточной информации и не знаю, когда и где я смогу забрать свои деньги, доверенные во временное пользование банку. Мои права нарушаются. Я возмущен(а) бездействием Нацбанка и ФГВФ, сотрудники которых своим непрофессионализмом доводят ситуацию в банковской сфере до кризисного состояния, подрывают последнее доверие к банковской системе и вызывают волну социального возмущения. Я требую, чтобы Вы немедленно вмешались в ситуацию по расчету с вкладчиками « Актив Банка », провели в ближайшее время встречу с представителями «Союза защиты вкладчиков» и взяли под личный контроль работу ваших подчиненных, отвечающих за надзор над деятельностью « Актив Банка». Настаиваю на предоставлении ответа после ознакомления с моим заявлением. Роспись
Нажаль на Вашу заяву буде просто якась відписка. Поки не буде якихось масових радикальних дій, я маю на увазі голодовка під нбу чи АП скажем людей 50 чи більше або вибори у ВР і п'юар якогось депутата і т.д толку не буде! Cумно, но факт 
Востаннє редагувалось Meridian в Чет 14 сер, 2014 12:33, всього редагувалось 1 раз.
-
Meridian
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 сер, 2014 12:29
Lelja Не надо наставивать. Вам и без этого ответят. Вопрос- что ответят
Какой вопрос - такой и ответ Chorna, Вы хотя бы на 1 закон или банковскую норму сослались. А не только на свое личное мнение. Председателю Правления НБУ как-бы не с руки (нет времени) вникать в то, что о деятельности НБУ думает каждый гражданин или клиент (вкладчик) какого-то банка.
Востаннє редагувалось Client2 в Чет 14 сер, 2014 12:34, всього редагувалось 1 раз.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 сер, 2014 12:32
Client2 написав:Meridian Для початку потрібно розуміти де ворог! Ворог в першу чергу не банк, а НБУ!
Банк тоже враг, но поверженный. С него уже нечего взять. Поэтому и нечего им заниматься. Тільки тому, що НБУ кришує і дозволяє банкам порушувати закони вони так себе хамовито поводять. Тоб-то допомоги від НБУ нам не дочекатись, в них задача кришувати і рубати на цьому капусту.
А нам помощь от НБУ и не нужна. Наша задача ЗАСТАВИТЬ его выполнять возложенные на него фукнции. А не рубить капусту. На журналістів також розраховувати сенсу не має, вони без свого інтересу давно не працюють. Якщо немає команди від хазаїна(Ахметов,Фірташ,Коломойський іт.д.), вони вмішуватись і писати, публікувати і т.д. не будуть
Не совсем так. Пишут и уже писали, в т.ч. об Активе и его вкладчиках. А интерес у кого-то да найдется.
По-першому питанню згідний. 2. Як заставити, вот в чому питання 3. Писати можна по різному! Можна так для галочки, а можна так, що би відреагували і злякались, тоб-то був резонанс і толк! А так десь, хтось на якомусь каналі чи сайті, щось написав в цій країні не спрацює.
-
Meridian
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 сер, 2014 12:33
Meridian Поки не буде якихось масових радикальних дій
Только без радикализма, пожалуйста. Перед радикалами из CCB НБУ уже закрывал дверь. Хотите попась в околоток, пожалуйста. Но не надо связывать это с борьбой с НБУ и Активом.
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 сер, 2014 12:35
Ребята, я понимаю что немного не в тему последней дискуссии вокруг банка, но если у кого есть не использованный подарочной сертификат от Актив Банка на отдых в "МАЄТКУ "СОКІЛЬСЬКЕ" с прошлогоднего розыгрыша, учитывая, что срок его действия заканчивается 01.11.2014 г., готов рассмотреть вариант принять его в дар (купить).
Если у кого то есть не использованный сертификат и Вы не планируете отдохнуть, зачем добру пропадать, пишите в личку, думаю договоримся.
Востаннє редагувалось Шаман в Чет 14 сер, 2014 12:36, всього редагувалось 1 раз.
-
Шаман
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 219 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 сер, 2014 12:36
Lelja написав: chorna написав:Киев, 01601, ул. Институская, 9 , НБУ Председателю НБУ Гонтаревой В. А. (ФИО, адрес проживания, п.о. связи) число ЗАЯВЛЕНИЕ Настаиваю на предоставлении ответа после ознакомления с моим заявлением. Роспись
Не надо наставивать. Вам и без этого ответят. Вопрос- что ответят.
Самі знаєте яку дадуть відповідь  Достатньо послухати виступи гонтарьової, що б все зрозуміти!!!
-
Meridian
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 сер, 2014 12:38
Client2 написав:Meridian Поки не буде якихось масових радикальних дій
Только без радикализма, пожалуйста. Перед радикалами из CCB НБУ уже закрывал дверь. Хотите попась в околоток, пожалуйста. Но не надо связывать это с борьбой с НБУ и Активом.
Як скажете  Тоді ваші пропозиції!
-
Meridian
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 сер, 2014 13:01
Meridian Як скажете  Тоді ваші пропозиції!
См. выше (как бороться с НБУ). Не скажу, что точно знаю как, но спокойствие (и трезвый ум) в первую очередь. Иначе и не зачем ввязываться. Т.к. результат можно предсказать на 100% (люди уже много шишек себе понабивали на этом).
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 сер, 2014 13:24