|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 13 сер, 2014 22:05
Frant написав: zahar_ написав:Пишите КОЛЯ в лс сЫкретную информацию - он ждёт чтобы напустить туману о реальном состоянии дел на рынке аренды Киева.
Зачем RJKZ "напускать туману"? Он ведь не борется с шаромыгами, ветряными мельницами, сиськососателям и пр.
Коллега, я не добавил в своем посте ранее, что дворнягу проигнорировал? Так вот именно так и поступил. Да, сегодня разговаривал с маклером - говорит спрос на аренду сумасшедший, НО в основном переселенцы и их особо никто не хочет брать, ориентировка основного спроса эконом и суперэкономсегмент ставки по которым в гривнах значительно (в %%) подросли. Сокращение эконом предложения и движение ставок по нему вверх "перебрасывает" часть арендаторов, изначально ориентировавшихся на эконом, в средний сегмент, но пик летнего спроса ожидается на последнюю неделю августа - возвращение отпускников к началу учебного года.
Востаннє редагувалось rjkz в Сер 13 сер, 2014 22:16, всього редагувалось 1 раз.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 13 сер, 2014 22:08
rjkz я понял))) Но дворняг надо иногда отгонять, а то они могут штаны порвать)))
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 сер, 2014 22:20
Frant написав:rjkz я понял))) Но дворняг надо иногда отгонять, а то они могут штаны порвать)))
Ну почему-же? Вот один известный Вам персонаж давно у меня в глубоком игноре. Если он мне и порвал штаны, то я этого как-то не заметил, зато на соседней ветке он многим мозг вынес, теперь здесь гадить норовит. Что Вы там как-то писали про мудреца, спорящего с дураком?
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 13 сер, 2014 22:46
rjkz написав: Frant написав: zahar_ написав:Пишите КОЛЯ в лс сЫкретную информацию - он ждёт чтобы напустить туману о реальном состоянии дел на рынке аренды Киева.
Зачем RJKZ "напускать туману"? Он ведь не борется с шаромыгами, ветряными мельницами, сиськососателям и пр.
Да, сегодня разговаривал с маклером - говорит спрос на аренду сумасшедший, НО в основном переселенцы и их особо никто не хочет брать, ориентировка основного спроса эконом и суперэкономсегмент ставки по которым в гривнах значительно (в %%) подросли. Сокращение эконом предложения и движение ставок по нему вверх "перебрасывает" часть арендаторов, изначально ориентировавшихся на эконом, в средний сегмент, но пик летнего спроса ожидается на последнюю неделю августа - возвращение отпускников к началу учебного года.
Вот аргумент у учётки КОЛЯ -"сегодня разговаривал с маклером - говорит спрос на аренду сумасшедший," - данные маклера. Да их потому и назЫвают рЫлами , что они практически всегда врут о реальном расскладе дел на КРЖН.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 сер, 2014 09:56
rjkz написав:Да, сегодня разговаривал с маклером - говорит спрос на аренду сумасшедший, НО в основном переселенцы и их особо никто не хочет брать, ориентировка основного спроса эконом и суперэкономсегмент ставки по которым в гривнах значительно (в %%) подросли.
деякі переселенці з радістю знімають помешкання за 300грн на день
-
tobias
-
-
- Подякував: 396 раз.
- Подякували: 252 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 сер, 2014 10:04
Наблюдения после просмотра объявлений на тематических сайтах: 1. Хрущи с нормальным ремонтом и нормальной мебелью выставляются примерно за теже деньги , что и новострой с ремонтом и мебелью. 2. По тем местам локации, что я смотрел запущенная квартира в районе Лукьяновки и запущенная квартира на Берковцах стОят примерно одних небольших денег. Причем совсем в одну цену видел Воровского=Дегтяревская=Блюхера. 3.Как-то действительно трудно разобраться с ценами - м.Дорогожичи, хрущ порядка 7 тыгрн, м.Льва Толстого 6 тыгрн. Выводы: 1. ситуация так сжала пружину, что приличные квартиры в хороших домах идут по цене хрущей. 2. в случае улучшения ситуации логично предположить, что новострои свое отыграют. 3.после долгого провала на рынок аренды вышло много квартир в свежесданных домах. 4.Исходя из вышеприведенного хрущи будут вытеснятся с рынка аренды ввиду неконкурентоспособности.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Чет 14 сер, 2014 11:22
Frant написав: rjkz написав:Коллеги, как обстоят дела с активностью спроса. Не с ценами (тут вообще сейчас невозможно разобраться), а именно с активностью поиска арендаторами?
В ближайшие три недели буду иметь точную информацию по сдаче трех квартир-двушек в Киеве. Сообщу в Л/С. Спрос платежеспособный вроде бы есть. Но вопрос в том, что он привязан к гривне. Вот оптимистичный прогноз для Украины: ...
Блин, круто если бы все так и было, но увы эти прогнозы абсолютно ни на чем не базируются, так влажные фантазии без единого факта((( Действительность рисует совсем другие картины...
-
likymen
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 сер, 2014 13:08
tobias написав: rjkz написав:Да, сегодня разговаривал с маклером - говорит спрос на аренду сумасшедший, НО в основном переселенцы и их особо никто не хочет брать, ориентировка основного спроса эконом и суперэкономсегмент ставки по которым в гривнах значительно (в %%) подросли.
деякі переселенці з радістю знімають помешкання за 300грн на день
А что им еще остается? Никто не хочет иметь проблемы из-за 2-х месячной аренды. Посуточная аренда - тот еще гемор, но приносит больше дохода, но до такого я еще не дозрел. Хотя на месте переселенцев, если им просто надо "пересидеть" месяц-два, не стал-бы ломиться в Киев с его ценами на все. Есть райцентры - чем плохо, скажем в Белой Церкви, пожить пару месяцев - я думаю, снять там за 1500грн квартиру в месяц вполне реально. Знакомые из Донецка пока снимают по житомирской трассе дачу - дешевле,чем квартиру, но долго так вряд-ли протянут. Что там останется от Донецка после сегодняшней ночи и еще нескольких таких даже не знаю. Страшно представить, что останется от Горловки после штурма. Биг, ты еще там?
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Чет 14 сер, 2014 13:36
тут. Если чёто останется - будет щасця. Продам технику и шо останется - и свалю отсюда нах, подальше. Проклятое место.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
|