Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 154155156157158 ... 2534>
Повідомлення Додано: Сер 13 сер, 2014 22:05

Frant написав:
  zahar_ написав:Пишите КОЛЯ в лс сЫкретную информацию - он ждёт чтобы напустить туману о реальном состоянии дел на рынке аренды Киева.

Зачем RJKZ "напускать туману"? Он ведь не борется с шаромыгами, ветряными мельницами, сиськососателям и пр.

Коллега, я не добавил в своем посте ранее, что дворнягу проигнорировал?
Так вот именно так и поступил.

Да, сегодня разговаривал с маклером - говорит спрос на аренду сумасшедший, НО в основном переселенцы и их особо никто не хочет брать, ориентировка основного спроса эконом и суперэкономсегмент ставки по которым в гривнах значительно (в %%) подросли. Сокращение эконом предложения и движение ставок по нему вверх "перебрасывает" часть арендаторов, изначально ориентировавшихся на эконом, в средний сегмент, но пик летнего спроса ожидается на последнюю неделю августа - возвращение отпускников к началу учебного года.
Востаннє редагувалось rjkz в Сер 13 сер, 2014 22:16, всього редагувалось 1 раз.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 13 сер, 2014 22:08

rjkz я понял))) Но дворняг надо иногда отгонять, а то они могут штаны порвать)))
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 сер, 2014 22:20

Frant написав:rjkz я понял))) Но дворняг надо иногда отгонять, а то они могут штаны порвать)))

Ну почему-же?
Вот один известный Вам персонаж давно у меня в глубоком игноре.
Если он мне и порвал штаны, то я этого как-то не заметил, зато на соседней ветке он многим мозг вынес, теперь здесь гадить норовит.
Что Вы там как-то писали про мудреца, спорящего с дураком?
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 13 сер, 2014 22:46

rjkz написав:
  Frant написав:
  zahar_ написав:Пишите КОЛЯ в лс сЫкретную информацию - он ждёт чтобы напустить туману о реальном состоянии дел на рынке аренды Киева.

Зачем RJKZ "напускать туману"? Он ведь не борется с шаромыгами, ветряными мельницами, сиськососателям и пр.

Да, сегодня разговаривал с маклером - говорит спрос на аренду сумасшедший, НО в основном переселенцы и их особо никто не хочет брать, ориентировка основного спроса эконом и суперэкономсегмент ставки по которым в гривнах значительно (в %%) подросли. Сокращение эконом предложения и движение ставок по нему вверх "перебрасывает" часть арендаторов, изначально ориентировавшихся на эконом, в средний сегмент, но пик летнего спроса ожидается на последнюю неделю августа - возвращение отпускников к началу учебного года.

Вот аргумент у учётки КОЛЯ -"сегодня разговаривал с маклером - говорит спрос на аренду сумасшедший," - данные маклера. :lol:

Да их потому и назЫвают рЫлами , что они практически всегда врут о реальном расскладе дел на КРЖН.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 09:56

rjkz написав:Да, сегодня разговаривал с маклером - говорит спрос на аренду сумасшедший, НО в основном переселенцы и их особо никто не хочет брать, ориентировка основного спроса эконом и суперэкономсегмент ставки по которым в гривнах значительно (в %%) подросли.

деякі переселенці з радістю знімають помешкання за 300грн на день
tobias

Подякував: 396 раз.
Подякували: 252 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 09:58

tobias написав:
  rjkz написав:Да, сегодня разговаривал с маклером - говорит спрос на аренду сумасшедший, НО в основном переселенцы и их особо никто не хочет брать, ориентировка основного спроса эконом и суперэкономсегмент ставки по которым в гривнах значительно (в %%) подросли.

8) вот посутно еще куда не шло
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 10:04

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

Наблюдения после просмотра объявлений на тематических сайтах:
1. Хрущи с нормальным ремонтом и нормальной мебелью выставляются примерно за теже деньги , что и новострой с ремонтом и мебелью.
2. По тем местам локации, что я смотрел запущенная квартира в районе Лукьяновки и запущенная квартира на Берковцах стОят примерно одних небольших денег. Причем совсем в одну цену видел Воровского=Дегтяревская=Блюхера.
3.Как-то действительно трудно разобраться с ценами - м.Дорогожичи, хрущ порядка 7 тыгрн, м.Льва Толстого 6 тыгрн.
Выводы:
1.
ситуация так сжала пружину, что приличные квартиры в хороших домах идут по цене хрущей.
2. в случае улучшения ситуации логично предположить, что новострои свое отыграют.
3.после долгого провала на рынок аренды вышло много квартир в свежесданных домах.
4.Исходя из вышеприведенного хрущи будут вытеснятся с рынка аренды ввиду неконкурентоспособности.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 11:22

Frant написав:
  rjkz написав:Коллеги, как обстоят дела с активностью спроса.
Не с ценами (тут вообще сейчас невозможно разобраться), а именно с активностью поиска арендаторами?

В ближайшие три недели буду иметь точную информацию по сдаче трех квартир-двушек в Киеве. Сообщу в Л/С. Спрос платежеспособный вроде бы есть. Но вопрос в том, что он привязан к гривне.

Вот оптимистичный прогноз для Украины:

...

Блин, круто если бы все так и было, но увы эти прогнозы абсолютно ни на чем не базируются, так влажные фантазии без единого факта(((
Действительность рисует совсем другие картины...
likymen

Подякував: 5 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 13:08

tobias написав:

А что им еще остается?
Никто не хочет иметь проблемы из-за 2-х месячной аренды.
Посуточная аренда - тот еще гемор, но приносит больше дохода, но до такого я еще не дозрел.

Хотя на месте переселенцев, если им просто надо "пересидеть" месяц-два, не стал-бы ломиться в Киев с его ценами на все. Есть райцентры - чем плохо, скажем в Белой Церкви, пожить пару месяцев - я думаю, снять там за 1500грн квартиру в месяц вполне реально.
Знакомые из Донецка пока снимают по житомирской трассе дачу - дешевле,чем квартиру, но долго так вряд-ли протянут. Что там останется от Донецка после сегодняшней ночи и еще нескольких таких даже не знаю.

Страшно представить, что останется от Горловки после штурма.
Биг, ты еще там?
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 13:36

тут. Если чёто останется - будет щасця. Продам технику и шо останется - и свалю отсюда нах, подальше. Проклятое место.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

#<1 ... 154155156157158 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор