Светлан написав:Сегодня хотела разорвать договор , и забрать свои деньги(которые принесла в этот банк одной суммой. Дала возможность банку пользоваться своими средствами на протяжении года. Да, проценты выплачиваются исправно. Но как только я пожелала забрать свои деньги нач. отделения на ул.Мельникова г.Киев, предложил мне 2 варианта, либо разорвать договор и забирать деньги с карточки по 3000грн в течении нескольких месяцев, либо не разрывать договор. Третьего варианта нет. Если бы вкладчиков предупреждали, что они свои деньги будут забирать по капле, никто бы в финансовую инициативу и не пришёл. Лимит НБУ 150000грн. "Финансовая инициатива" устанавливает свои лимиты в 3000грн, не обращая внимания на постановы НБУ. Хочу забрать свои деньги и никогда не связываться больше с этим банком. И всем советую.
Попробуйте часть переложить на Доступный вклад. Там вроде по 5000 тыс. можно в сутки снимать. Итого: 5000(доступный)+3000(касса)+1000(банкомат) = 9000/сутки. Но это в том случае, если в кассе есть гривна. Когда я так снимал в кассе не всегда гривна была.
В довершение к не начислению процентов по вкладу этот недобанк заблокировал карту, теперь нельзя даже в торговой сети расплатиться. Банку хочу сказать - независимо от того, удасться забрать деньги или нет, на меня как клиента он может не рассчитывать, своим знакомым я тоже не смогу рекомендовать работу с ним. П.С.: я понимаю, что проблемы, но хамское отношение к клиенту и тупой отмороз - это явный перебор. Очень надеюсь, что г-н Бахматюк тоже когда-нибудь будет испытывать большие проблемы и помогать ему будут точно также, как и он нам (причем за наши же деньги).
darmet написав:nalim Если правильно Вас понял, то банк заблокировал карты и прекратил начисление процентов?????
Да, Вы правильно поняли. Почему еще не разбирался. Планирую на следующей неделе этим заняться.
У жены тоже блокирована карта. В колл-центре сказали что-то в духе "приходите в отделение, получите новую карту и будет счастье". Это с новорожденным ребенком, на к-рого нужно получить соц.помощь?! Браво Сервис на высшем уровне. Заблочить карту втихаря, ну а там клиент сам разберется, если захочет