Так порадьте ж дівчині, пане добродію. Щоправда підпис про віейбі якось ваги порадам не додає

|
|
![]() нечего советовать, если надро держать деньги под рукой но не обязательно на карт. счете то есть интересные продукты у ПУМБа, Платинума, Идеи. фидобанк пластик фантастик, но там лимит на снятие 1000/день. ВыЕБи все еще платит максимальный % по рынку, немного превысил фонд в банке который чуть-чуть и войдет в группу крупнейших. что я сделал не так? когда я оформлял вклад, янык еще был при власти и держался уверенно ![]() 2 йцукен
Ваші стосунки з Бах-матюком ми мабуть обговорювати не будемо. А задля самоовіти щодо можливостей не гріх на цю сторіночку зазирнути Воно зрозуміліше стає, хто є УкрСиб, а хто ваші протеже. ![]()
а я что, рекламировал банки бахматюка? я наоборот, делаю антипиар. я знаю что это за ребята, но вкладывать гривну под 6% это же просто развод. ![]() меня от приватовского д***** спамовско-навязчивого маркетинга аж передергивает. выловили мой номер телефона на сейте обявлений и то СМС шлют, то звонит сначала робот потом оператор грит "карточку оформим". (и нафига мне этихъ карточек столько, я что с этими карточками делать буду). этот банк может накрываться, может тогда пепрестанутьь меня донимать по телефону. ![]() ![]() В четверг днем на ветке Дельты промелькнула информация, что к 1 сентября возвращают реф, за первую декаду августа закрыли 25% объема, поэтому до конца месяца соскребают, зажимают отовсюду и даже по мелочи. Источник - якобы "из самой Дельты, скажем так". Хотя ситуация от региона к региону разная, кое-где даже валюту возвращают без проблем.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|