|
|
Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -потому что нельзя считать покупку импорта долларовым вкладом. так что у вас за обьект и какова его цена? или вы на столько в луже со своей инвестицией что стыдно? и подойдем к вопросу иначе: не сколько она ДОЛЖНА приносить, а сколько она фактические приносит Офигеть инфляция бакса. Ну вот, на 4-х человек 200 баксов на путешествие лифтом. Месячная аренда 1к на Борщаговке. Или месячный заработок "мерчика из ашана". И кто мы все после этого? Не нищеброды? Знаю людей, которые вернулись оттуда только потому, что здесь они были людьми среднего достатка, а там их социальный статус стал ниже плинтуса. Ты когда про лужи говоришь, ты на свою подпись смотришь? Или ее видят только те, кто читает твои выс.. посты? Сколько лет тебе нужно сидеть в овнобанке под 27% годовых, чтобы отбить девал? Ты понимаешь, что твои игры в депозиты - это на голову примитивнее покупки даже самой заурядной недвиги под аренду? Ты делаешь все, чтобы снять с себя ответственность за свои деньги - ты полностью перекладываешь ее на банк и ФГВФЛ, один из которых обязан тебе заработать 27% годовых (как - тебя ниипет), а второй, в случае чего, обязан тебе вернуть твои деньги со всеми нарисованными процентами. Ты же не способен сам ничего сделать, ты никак не управляешь ситуацией. Завтра твой банк показывает тебе "дулю", а ФГВФЛ начинает отмораживаться - и ты нищий. Идешь с плакатиком под офис овнобанка, НБУ и начинаешь со слезами на глазах умолять: отдайте мне пожалуйста мои денежки. Какое ты вообще моральное право имеешь критиковать людей, которые не сидят на диване как ты, а рискуют своими деньгами, вкладывая их в недострои, которые никакие ФГВФЛ им не гарантируют, рискуют вкладывая деньги в ремонт, имеют весь этот мозгойопный гембель с арендаторами и ситуативно зарабатывают сейчас меньше, чем ты ни хрена не делая на валютном депо. Ты их в пукан должен целовать за то что, благодаря им, не спишь на лавочке в парке и что у тебя еще и есть возможность выбирать из нескольких квартир. Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -Столько физиологических подробностей - стремный ты какой-то, йцукен, наверное и арендодатели это сразу чувствуют.
Слышь, я так понимаю, ты "в своей собственной квартире" с родителями живешь. Иначе к чему тут тогда все эти истории про неадекватных арендодателей и поиски достойной йцукена квартиры сдающейся на условиях йцукена? Ты понятия не имеешь, сколько зарабатывает Бахматюк и на чем. И тебя это не интересует. У тебя простая позиция: тебе все вокруг должны. И ты очень сердишься и негодуешь, когда тебя прямо или косвенно посылают нах те же арендодатели, выставляя за свою квартиру не 4К, как ты готов платить, а 6К, как готовы платить более адекватные люди. Или предлагая тебе за 4К засранный сарай. Если завтра мой арендатор перестанет платить - послезавтра начнет платить новый арендатор. А вот если Бахматюк решит "уйти на пенсию" и уехать в теплые страны - тренируйся рисовать красивые плакаты на ватмане. Короче, йцукен, чья бы корова мычала, но твоя, застрявшая в овнобанке в гривне - должна молчать, по крайней мере до того момента, пока не вытащит свою подешевевшую гривну из овнобанка. Тогда уже и будешь считать, где прибыль выше и вообще, имеет ли какое-то значение процентная ставка по депозиту, который невозможно получить обратно. Можно и нужно, потому как если какой-нибудь йцукен, к примеру, мне угробит наглухо паркет, то мне подобный паркет придется покупать с привязкой к евре, а клей, например на момент укладки паркета, стоил 3,4 евра/кг, а сейчас этот клей стоит 5,7 евра/кг (прайс, я возьму дешевле, но сути это не меняет), краска капарол тоже тогда еще была из Германии. Или другими словами- вот голый бетон, в него несколько лет назад были вложены средства на покупку стройматериалов, на сегодняшний день стоимость таких-же материалов привязана к еврам и баксам (причем в них тоже подорожала, почему? - могу просветить при случае), почему я их должен кому-то дарить по к8,0 в случае продажи или оценивать инвестицию по курсу покупки материалов?
Зачем это Вам? Во-первых я сдаю с посредником и попытка оставить его без заработка будет "красным светом", во-вторых у меня не джунгли сквозняков - Вам будет тяжело дышать в парковой зоне, в третьих - я заранее знаю, что йцукену не понравится (ему очень трудно угодить), ну и самое главное - я не спросил Высочайшего позволения йцукена на формирование цены. Про то, что не хочу мешком мелочи в табло получить не пишу, тк в "Постулатах йцукена" (Киев, 2014 год, изд. дополненное, переработанное. тираж 100500 постов на ветках форума) на стр. ковырнадцатой, второй абзац, говорится, что арендодатель об этом должен мечтать и надеяться.
йцукен, о такой "луже" Вы и мечтать не станете - зачем мне Вас нервировать? по переиначенному вопросу: если от цены покупки - какая Вам разница, как потенциальному арендатору, если от сегодняшней цены - я писал ранее. Конкретная информация доступна НЕКОТОРЫМ форумчанам в ЛС, но Вы в их число не попадаете. йцукен
О, да йцукен продвинутый депозитчик! Это как те, что в Дельту несли, считали, что их деньги "надежно размещены в потребы под 90 годовых. А уж собирать кредиты Лагун умеет". Йцукен, только ты не путай Укрлендфарминг и ВАБ. УЛФ никогда не впишется за ВАБ. Просто потому, что условия привлечения УЛФ средств от внешних кредиторов это запрещают. Поэтому ты всегда можешь рассчитывать на худшее из двух: будет плохо ВАБу - значит будет плохо ВАБу, будет плохо УЛФ - значит ВАБу вообще ПЦ. Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -он и не должен вписываться, он должен просто погасить свои облигации и не рефинансировать деньги, что мы и видим в лимите в 100грн/день на картсчт а что атм не так? я месяц назад спокойно обналичил через дельту кирпич денег, никто и вопроа не задал. а вот с валютой да, беда. но для тебя это все цветочки
Ну ты меня поражаешь. Как ты думаешь, если банк выдает по 100 грн. в день - способен ли этот банк привлечь хотя бы гривну новых депозитов? Если не способен - то как думаешь, чем закончится выдача по 100 грн. в день? Читай ветку вкладчиков СКБ (только даже в этом овнобанке выдают по 500, правда уже все труднее и труднее). Считай, что с Дельтой тебе повезло. Проверка такая: заносишь кирпич обратно и на следующий день пытаешься его обналичить снова.
Зараз переглядають цей форум: Дюрі-бачі і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||