3.Это еще не самый худший вариант, тут есть один "скирдующий" в 40+ снимающий "комнату с холодильником"
ЗЫ: я угадал!
|
|
Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?3.Это еще не самый худший вариант, тут есть один "скирдующий" в 40+ снимающий "комнату с холодильником" ЗЫ: я угадал! Востаннє редагувалось Прохожий в Пон 18 сер, 2014 16:58, всього редагувалось 1 раз.
Четко по пунктам. Но хотят ли это слышать? Это не так увлекательно как понты, тачки, Турции, Айфоны, рестораны и пабы. А караоке.... Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Яркий дизайн. Че нужно курить Особенно впечатлили окна на торце сдания с наклоном стены 20. Жилой комплекс "Hoffmann Haus" по ул. Златоустовской пересечение улиц Павловской и Златоустовской показать на карте Hoffmannhaus - это жилой дом в быстрорастущей центральной части города Киева. Концепция дома сочетает в себе классические европейские стандарты, которые стали обязательным минимумом в строительстве современных столиц. Востаннє редагувалось Первый в Пон 18 сер, 2014 17:45, всього редагувалось 1 раз.
Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Faceless, Первый
Блин, мужики..... ну что вы опять "сказку про пчёлку" рассказываете..... Ну вот я, например, как раз одна из таких пчёлок.... и, в принципе, со всеми словами Faceless согласен. НО !!!!! Но с 2007 года два девала!!!! И каждый раз ЗП восстанавливается не так быстро и не всегда в полном объёме ( по отношению к рыночной ЗП 2007 года). И мой чистый доход (то, что я могу отложить) каждый раз существенно снижается.... практически на размер девала - 40%. А цены, на том же КРН не падают на 40% после каждого девала... Как результат, моё государство мою "покупательскую способность" уже второй раз реально кидает... И нефиг тут рассказывать про "студентов-трудяг". Ща не 2007 год, это не работает пока нет стабильности в экономике. Хотите поднять экономику, производство, раб. места и т.д. - СНИЖАЙТЕ МАРЖУ НА ВНУТРЕННИЙ ТОВАР! к коему и относится недвижимость... А по внутренней цене, в украинской валюте - было 101 ЗП, а стало 161 ЗП...., и покупательская способность при этом тоже упала... Хотя продукт типа отечественный. Так что давайте без мантр "надо лучше работать"... по крайней мере пока не закончиться "АТО" и восток не начнёт давать уголь для ТЭЦ и валютную выручку от экспорта... А то напали тут на "бедного" Сержика.... титаны КРН ((((-: Amat
Не, ну если АТО это основание для увелечения покупательской способности зарплаты студента, тады да.... Но на самом деле как бы и нет. И кроме студентов в Кийов прутся все. И Я в том же числе, хотя у родителей и треха, и дом, и дача. Но нет. В Кийов. Сержику или коровам хвосты крутить или жизнь несправедлива. После того, как в райцентрах можно будет кроме хвостов крутить еще чего то делать, будет жизнь и в райцетрах. Пока нет. И АТО это еще усиливает. Востаннє редагувалось Первый в Пон 18 сер, 2014 17:53, всього редагувалось 1 раз.
Якби Ви читали раннього будівельника - то булиб в курсі Головне не ріст чи падіння, а співвідношення зарплати до ціни товару.... (2009 рік) Так от Якщо ціна на нерухомість - росте , значить покращується економічна ситуація в державі(доходи мешкакнців ростуть швидше ніж ціни) Якщо ціна на нерухомість падає - значит погіршується економічна ситуація в державі (доходи падають швидше ніж ціни) Тому коли я писав в 2009 - що краще ріст цін на нерухомість - бо це своєрідний термометр який показує стан справ - то в мене тільки ледачий тапками не кидав. Пройшли роки і ....
Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Я уже это вижу , как белые варАтнички при команде надо лучше работать , сразу начинают по кругу быстрее бегать по офису Или будивэльнык стругает доску в два раза быстрее Или Faceless при команде надо лучше работать , начинает банить в два раза больше , выполняя план Это такая сказка ! Востаннє редагувалось obval в Пон 18 сер, 2014 18:20, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||