|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 18 сер, 2014 19:43
zahar_ написав: Amat написав:Хотите поднять экономику, производство, раб. места и т.д. - СНИЖАЙТЕ МАРЖУ НА ВНУТРЕННИЙ ТОВАР! к коему и относится недвижимость...
Дык шаромыги и хапуги что у корыта не хотят двигаться в уменьшении своей прибыли. И работать с оборота не хотят, а через Аленеводов (как рЫловских та и из ОП) трещат:надА лучЧе работать. 
Ну не у всем же повезло прихватизировать несколько хат в Кийове, и за одну из них приобрести молодому специалисту на окончание вуза однокомнатные апартаменты. А родаки, бонусно и ремонт еврейский сделают. Некоторым придется и попахать. Жизнь зла.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 сер, 2014 20:19
Первый написав:Сержику или коровам хвосты крутить или жизнь несправедлива. После того, как в райцентрах можно будет кроме хвостов крутить еще чего то делать, будет жизнь и в райцетрах. Пока нет. И АТО это еще усиливает.
А что ты так неуважительно? Сержик в своей конторе не последнее место занимает, платить мне за покрутку хвостов дороговасто будет. Но кроме меня есть люди попроще, которым тоже где-то надо жить. Есть ситуации, когда достойных кандидатов на должность 3, а должность и з/п (доход)-1. И кто-то остаётся вечно перспективным. но это не повод для того, чтобы жить на улице
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 сер, 2014 20:20
Serg-ik написав: Первый написав:Сержику или коровам хвосты крутить или жизнь несправедлива. После того, как в райцентрах можно будет кроме хвостов крутить еще чего то делать, будет жизнь и в райцетрах. Пока нет. И АТО это еще усиливает.
А что ты так неуважительно? Сержик в своей конторе не последнее место занимает, платить мне за покрутку хвостов дороговасто будет. Но кроме меня есть люди попроще, которым тоже где-то надо жить. Есть ситуации, когда достойных кандидатов на должность 3, а должность и з/п (доход)-1. И кто-то остаётся вечно перспективным. но это не повод для того, чтобы жить на улице
Это не повод купить квартиру. Снимать КОМНАТУ да. Купить КВАРТИРУ нет.
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 сер, 2014 20:23
Прохожий написав: Amat написав:Хотите поднять экономику, производство, раб. места и т.д. - СНИЖАЙТЕ МАРЖУ НА ВНУТРЕННИЙ ТОВАР!
Снижение маржи предполагает снижение уровня оплаты наемного персонала. Вы согласны? 
снижение маржи означает покупку хозяином бизнеса машины за 35-50 тыщ у.е., а не за 100-150 тыщ. у.е., семейный отдых не за 25 000 у.е,а за 5000 у.е. это в кризис. а до кризиса эта разница должна выплачиваться в виде з/п
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 сер, 2014 20:39
Serg-ik написав: Прохожий написав: Amat написав:Хотите поднять экономику, производство, раб. места и т.д. - СНИЖАЙТЕ МАРЖУ НА ВНУТРЕННИЙ ТОВАР!
Снижение маржи предполагает снижение уровня оплаты наемного персонала. Вы согласны? 
снижение маржи означает покупку хозяином бизнеса машины за 35-50 тыщ у.е., а не за 100-150 тыщ. у.е., семейный отдых не за 25 000 у.е,а за 5000 у.е. это в кризис. а до кризиса эта разница должна выплачиваться в виде з/п
Вот когда станете хозяином бизнеса внедрите эту стратегию. А пока сублимировать на покупку квартиры и "крутить коровам хвосты или снимать комнату"(с)Первый
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1454 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 18 сер, 2014 20:44
Я тут отходил ненадолго. Перескажете краткое содержание за полгода? Рискну предположить, что не упало и скоро рост? 
-
AlsoDrunk
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 сер, 2014 20:45
zahar_ написав:Дык шаромыги и хапуги что у корыта не хотят двигаться в уменьшении своей прибыли. И работать с оборота не хотят, а через Аленеводов (как рЫловских та и из ОП) трещат:надА лучЧе работать. 
Я розумію що заклеймити все і вся будь-який дурень може , а от спробувати розібратись - не кожному розумному під силу Спробую пояснити на хлопський розу В ціні продажу лежать не тільки доходи тих кого "дулясто-шаромижний клеймоприклеювач" називає хапугами-шаромигами , в а й доходи простих роботяг. Наприклад по моїм обєктам - зарплата роботяг=30% від вартості продажу того що вони збудували , припускаючи що в вартості тих комплектуючих які я купую ( а ця величина становить 50% від ціни продажу) зарплата простого роботяги становить також 30% ( тобто ще 15% до ціни житла) , то легко можна підрахувати зарплати роботяг на всьому циклі 30+15+7+3+1,5=54% від ціни продажу готового продукту. Як я розумію наш "дон-дулястий-кіхот" - не пропонує зменшувати зарплату простих роботяг , а значить 54% сьогоднішньої ціни це "священна корова римської імперії" Ще якусь величину становлять різного роду матеріальні цінності які використовуються простими роботягами при виготовленні житла ( припустимо що їх всього 30% від вартості житла - не з повітря ж його будують ) Таким чином , станом на сьогодні , величина на яку можна зменшити ціну коливається десь в межах 15% В мене кілька запитань 1 Чи погодиться наш "шаромижник-ідеальний" працювати з власним прибутком меншим ніж "інтернет теоретик дулястий" - і якщо погодиться то на яких підставах 2 Як сильно збільшиться оборот при падінні ціни на житло в 15% ? При цьому пропоную згадати що при падінні доларової ціни на 40% - обєми впали на 30% З нетерпінням чекаю аргументованої відповіді , хоча розумію що дулястий максимум що зможе це викинути щось з набору фраз типу маніпулюючий ви наш на перездачу вчіть матчасть
Якщож він придумає ще щось нове , я з радістю присвою собі нобелівську премію від форуму фінанс за розвиток пташиного мишлення захара ( з одночасним розвитком і вивченням нових фраз)
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2991 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 18 сер, 2014 20:50
Serg-ik написав: Прохожий написав: Amat написав:Хотите поднять экономику, производство, раб. места и т.д. - СНИЖАЙТЕ МАРЖУ НА ВНУТРЕННИЙ ТОВАР!
мама. Водка подорожала. Это кто-то будет меньше пить! Папа. Нет. Это кто-то будет меньше есть!
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 сер, 2014 21:26
Прохожий написав: Serg-ik написав: Прохожий написав:Снижение маржи предполагает снижение уровня оплаты наемного персонала. Вы согласны? 
Вот когда станете хозяином бизнеса внедрите эту стратегию. А пока сублимировать на покупку квартиры и "крутить коровам хвосты или снимать комнату"(с)Первый
Я не стану хозяином такого доходного бизнеса-не тот темперамент и не та страна. а пока я снимаю квартиру, поднакопил на свою, жду умеренных цен на нужную площадь
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 сер, 2014 21:27
Первый написав: Serg-ik написав:снижение маржи означает покупку хозяином бизнеса машины за 35-50 тыщ у.е., а не за 100-150 тыщ. у.е., семейный отдых не за 25 000 у.е,а за 5000 у.е. это в кризис. а до кризиса эта разница должна выплачиваться в виде з/п
мама. Водка подорожала. Это кто-то будет меньше пить! Папа. Нет. Это кто-то будет меньше есть!
В принципе-смешно. Вы в числе тех кто будет меньше есть?
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-