Serg-ik написав:Очень разные? Сильно выросли, в разы? или слегка, на 20%, чтобы отбить прирост цен на еду и может еще на одежду?
Пусть четыре года - сравниваем с 2010 годом. ЗП выросли где-то наполовину в номинале на одинаковые должности. Если речь не о бюджетниках и самом низкоквалифицированном персонале.
Serg-ik написав:Что странного во вчерашнем студенте, который начинает "скирдовать" на квартиру?
На прожиточный минимум на квартиру не скирдуют. Пройдет хотя бы 3-5 лет, человек начинает зарабатывать не только на пожрать, и тогда начинает скирдовать. Но это уже не со среднестатистической ЗП, а с 2-3-4 средних. Не, конечно можно начинать скирдовать хоть со стипендии. Но за первые несколько лет он сможет отложить в лучшем случае столько, сколько потом за три месяца. Пока человек копит, его доход не стоит на месте. И особенно не стоит на уровне среднестатистической ЗП. Если годами работать за среднюю ЗП, то не скопишь даже на б/у ланос, не то что на недвигу.
Вот именно, где-то. Где-то наполовину, а где-то нет. Но всё проедается. Арифметика по студенту такова: в 22, по окончании института, ему слабо скирдовать. Идёт процесс накопления опыта и в 27 он начинает этот важный процесс.допусти, у него аж 3 средних з/п!!! на 1 живёт, 2 откладывает. ( интересно, много ли в Харькове народу, получающего 9 000 грн на руки?)Скирдует он, значит по 6000 грн-730 баксов в месяц и па-бам....!!!за 4 года и 2 мес. зарабатывает на 1 к. квартиру. Вывод: в 32 с хвостиком лет студент может заработать 1 к. квартиру. САМ!!! Но меня терзают смутные сомнения: 1. Много ли таких зарплат? 2. Получается ли у студента содержать семью на 3000 грн? 3. Не будет ли "студент" с семьёй продолжать в 40 лет в 1 к квартире?
наш мифический студент должен зарабатывать 2 000 долларов в месяц .
Serg-ik написав:Я не стану хозяином такого доходного бизнеса-не тот темперамент и не та страна.а пока я снимаю квартиру, поднакопил на свою, жду умеренных цен на нужную площадь
Ну с бизнесом это понятно.
А судя по подписи сублимировать в съемной халупе вам придется долго, как раз хозяйке выплатите стоимость ее хаты
zahar_ написав:Дык шаромыги и хапуги что у корыта не хотят двигаться в уменьшении своей прибыли. И работать с оборота не хотят, а через Аленеводов (как рЫловских та и из ОП) трещат:надА лучЧе работать.
Я розумію що заклеймити все і вся будь-який дурень може , а от спробувати розібратись - не кожному розумному під силу Спробую пояснити на хлопський розу В ціні продажу лежать не тільки доходи тих кого "дулясто-шаромижний клеймоприклеювач" називає хапугами-шаромигами , в а й доходи простих роботяг. Наприклад по моїм обєктам - зарплата роботяг=30% від вартості продажу того що вони збудували ,
Речь идёт о КРЖН - при чём тут голословные рассказы о зарплатах ваших рабочих в селе под Львовом?
В Киеве вон было дело шаромыги из ЖИ кидали своих рабочих те даже голодовку в здании КМДА объявляли.
Serg-ik написав:Я не стану хозяином такого доходного бизнеса-не тот темперамент и не та страна.а пока я снимаю квартиру, поднакопил на свою, жду умеренных цен на нужную площадь
Ну с бизнесом это понятно.
А судя по подписи сублимировать в съемной халупе вам придется долго, как раз хозяйке выплатите стоимость ее хаты
C чего Вы взяли, что у меня-халупа? Хозяйке я выплачу гораздо меньше, чем процентов-банку. Ты чё такой злой? бетон завис? не продаётся?