Serg-ik написав:C чего Вы взяли, что у меня-халупа? Хозяйке я выплачу гораздо меньше, чем процентов-банку.Ты чё такой злой? бетон завис? не продаётся?
Просветите что/почем снимаете Я не продаю бетон
я уже писал: 1 к , Шулявка 3300 с коммуналкой. это равноценно кредиту в 200 000 грн под 20% годовых
Да, вспомнил, уже заплатили хозяйке 22куе, за время ожидания ПА500 заплатите еще больше. Кстати, а что интересно можно на Шулявке снять за 3.3кгрн с коммуналкой?
Первый написав:там на Трое Милославовичи возле резиденции князей. И главное возле станций метро! Нуно брать. Извините немогу с телефона картинку прицепить.
тем не менее, это Киев. И в качестве бонуса - ремонт.
Первый написав:там на Трое Милославовичи возле резиденции князей. И главное возле станций метро! Нуно брать. Извините немогу с телефона картинку прицепить.
Вы невнимательны. А ДБК НАШЕЛ МЕТРО!!! Вот Вам КАРТА с сайта ДБК!!! Резиденция князей... метро....700 у.е. 2016 год. Будет 14 тыс за квадрат. Так представляет себе горизонт ДБК.
Вы невнимательны. А ДБК НАШЕЛ МЕТРО!!! Вот Вам КАРТА с сайта ДБК!!! Резиденция князей... метро....700 у.е. 2016 год. Будет 14 тыс за квадрат. Так представляет себе горизонт ДБК.