Этот банк имел наглость насолить мне пару лет назад. За что я очень сильно на него обиделся и пожелал ему зла. Что и произошло. Следующий в ряду после РД-гумнобанки.

|
|
![]() Re: Байки про банки і не тільки....Кто-нибудь знает, существует сейчас какой-нибудь способ перевести гривну из Крыма в континентальную Украину?
![]() Re: Байки про банки і не тільки....ну не нада обобщать ... 30К грн сегодня с кассы Дельты = полет нормальный ...
![]() та отож - пролетая пролетай..., сегодня должны были отдать оставшиеся 60 из 100 тысяч, заказанных две недели назад, на прошлую среду, отдали 20, в конце опердня. Пришлось выводить остальное альтернативным способом. Дельта окончательно скатилась в отстойники банковского рынка. Так что "не надо обобщать", если вам лизнули попку, не торопитесь обольщаться, возможно это смазка ![]() Re: Байки про банки і не тільки....Так я похвалив "Київську Русь", а не Дельту. Від Дельти сам утримуюсь "до вияснєнія". Маю в "портфелі" ФіК, ФІ, Платинум, Михайлівський. Про останній маю інфо, що власник той самий, що у Терри - а це дзвіночок, тож готуюсь на вихід, якщо підтвердиться. ![]() Народ прощупывает всевозможные варианты выхода:"Зато есть другой способ — очень действенный. Если банк отказывается с вами полностью рассчитаться, тут же направляйтесь в суд и параллельно подавайте заявление в прокуратуру (в отношении руководителя финучреждения лично, для начала уголовного производства по невозврату). После получения решения суда о возврате депозита (его вполне реально получить за полтора месяца — суды выносят решения в пользу вкладчиков) подавайте в Государственную исполнительную службу ходатайство о признании топ-менеджера банка невыездным. Это делается очень быстро, поскольку решение принимается заочно — явка банкира в суд не требуется. Результат же будет мгновенный: как только финансист получит судебное извещение, что он больше не имеет права покидать территорию Украины, вас тут же вызовут в банк и выдадут весь депозит. Поверьте, проверенный метод»http://business.vesti.ua/65992-ukraincy-nashli-sposob-vernut-depozity-iz-bankov Конечно не в зоне АТО.
|
|