Serg-ik написав:И , что самое главное, источник прибыли в валюте, которую надо страховать.
Какой прибыли в валюте?
Себя почитайте, забыли что писали? Иностранное ПО и прибыль банка-в валюте, их и надо индексировать
Это менее четверти маржи. Я уже писал - повышение маржи на 1% за счет удородания кредитов перерывает с лихвой. При этом не обязательно повышать именно старые кредиты, достаточно сделать более дорогими новые.
И да, это речь только о часть портфеля в гривне. Валютная часть портфеля вообще не ребует ничего подобного. Итого - делите эту величину еще пополам.
flyman написав:як, 55 днів користуєшся коштами нахаляву, а власну готівку кладеш на депо.
Флаймен, протріть оченята, про грейс я написав у цитаті.
Faceless написав:Флаймен, протріть оченята, про грейс я написав у цитаті.
ну допустим... у меня есть карточка универсальная с лимитом овер 10к, т.е. я не снимая бабло просто трачу в магазинах с нее, а потом пополняю и это НИЧЕГО мне не стоит??? А 0,5% за пополнение?
Faceless написав:Флаймен, протріть оченята, про грейс я написав у цитаті.
ну допустим... у меня есть карточка универсальная с лимитом овер 10к, т.е. я не снимая бабло просто трачу в магазинах с нее, а потом пополняю и это НИЧЕГО мне не стоит??? А 0,5% за пополнение?
Именно за Приват не скажу, не пользуюсь, свой лимит овер 10к обнулил. А вообще - так и делается, расплачиваетесь кредиткой, через месяц пополняете, в это время деньги лежат на счете и зарабатывают %%.
Странно, что столько людей оправдывает высокие цены на жильё. Авто-второй по стоимости объект, после квартиры. вот что народ думает о доступности/недоступности авто. Сделай товар доступным-рынок начнёт развиваться
Абстул-абстул Задом Бей _ 18.08.2014 22:05 IP: 95.133.234.--- Треба починати з самого початку автомобілізації. Так як це пройшли всі автомобільні держави. Так як це пройшли Французи, німці, італійці, поляки, тіж таки японці, корейці, які є основними світовими виробниками автомобілів. А починали вони з самих простих, досить примітивних, але ГОЛОВНЕ - доступних автомобілів для громадян своєї країни. Згадайте, яке авто зробило французів автомобільною державою, правильно Сітроен 2GV, німців -жук 1200, опель кадет, італійців і поляків Фіат 126 (малюк). В нас були варіанти з тою ж таки таврією. Чому б не виробляти сучасний варіант Таврії на базі Форда Фієсти четвертого покоління, або ж сітроен С 3 першого покоління... Ціна повинна бути доступною, не більше 4000 долларів. Хай це буде і без "наворотів", але доступно для всіх. А то складають китайський ширпотреб за ціною 3-х річної ауді. Міняти треба саму концепцію автомобілізації країни. Авто повинне бути доступним.