Первый написав:У нас продают то что прекрасно работает. Там что приносит убытки.
Можно прекрасно работать, увеличивать денежный поток, объём реализации и.... создавать при этом убытки! Не станете отрицать?
нет канечно. Но мы ж из Украины. Почему обьект идет на приватизацию? Ответ.
Для исключения из списка обьектов, что не подлежат приватизации - х денег. Для включения в список, что подлежит приватизации - еще х денег. ДЛя организовать и победить в конкурсе по приватизации - 3 раз х денег. За невыполнение обязательств по приватизации еще раз х денег. Вывод. Решение принимается потому-что кто-то очень хочет купить этот актив, а не потому что государству его тяжело нести.
Faceless написав: З.Ы. Вы хотите сказать, везде падает аренда, а вы снимаете квартиру по неадекватной цене? Ведь у вас не то что не снизили, а и повысили плату
Faceless, я понимаю, что Вы не столько модератор, сколько заняты дискуссиями и всё не упомните. У меня повышение было осенью 2012 г. повторюсь: 2007 г -3500 2009 г. -2800 2012 г. -3300
Вряд ли стоит за основу брать пик цен (как аренды так и на недвигу) в 2007. После кризиса 2008, в 2009 году - 2800 В конце 2012 года - 3300 Итого имеем за 4 года рост почти 18%. Какие есть основания считать, что в 2016 году у вас аренда будет не 3900?
Faceless написав:З.Ы. Вы хотите сказать, везде падает аренда, а вы снимаете квартиру по неадекватной цене? Ведь у вас не то что не снизили, а и повысили плату
залез на форум домика несколько часов назад создал ненавязчивую темку с агитацией своего мега-ресурса в пользу переселенцев (с мыслью - поиск аренды для переселенцев без рылованов).
зашёл через пару часов посмотреть - меня тупо заблочили на том форуме ни мессаги какой-то, ни привет ни здрасте. WTF ?
ну раз так некультурно, то создал ещё раз такую же темку...
baraka написав:залез на форум домика несколько часов назад создал ненавязчивую темку с агитацией своего мега-ресурса в пользу переселенцев (с мыслью - поиск аренды для переселенцев без рылованов).
зашёл через пару часов посмотреть - меня тупо заблочили на том форуме ни мессаги какой-то, ни привет ни здрасте. WTF ?
так домик это же агенство. попробуйте на реалте.
Попробывал поиск. По домам не работает. Например. По словам Киев Соломенский выдает 100 результатов. Все что хочеш, кроме домов в киеве и соломенском районе. Желательно добавить всплывающее окно с выбором по населенному пункту и району населенного пункта. Нет земельных участков.
Востаннє редагувалось Первый в Вів 19 сер, 2014 21:51, всього редагувалось 1 раз.
baraka написав:залез на форум домика несколько часов назад создал ненавязчивую темку с агитацией своего мега-ресурса в пользу переселенцев (с мыслью - поиск аренды для переселенцев без рылованов).
так домик это же агенство. попробуйте на реалте.
Домик работает в интересах АН Планета Оболонь.
А один из хозяев этого риэлторовского бизнеса Виталий Котенко - показал "дулю" КРЖН и купил себе недвиж в Испании и значительную часть времени там обитает.
А его архаровцы регулярно проводят загоны Аленей в киевский бетон.