Faceless написав:Вряд ли стоит за основу брать пик цен (как аренды так и на недвигу) в 2007. После кризиса 2008, в 2009 году - 2800 В конце 2012 года - 3300 Итого имеем за 4 года рост почти 18%. Какие есть основания считать, что в 2016 году у вас аренда будет не 3900?
еще уточню, в +500 еще и коммуналочка входит, её рост, +200 грн. так что чисто по аренде прирост +300, а это 11.5%, рост до среднерыночных. Может у меня и будет в 2016 г 3900..а у ипотечника с ничего не решающими 300 000 кредита под "прекрасные" 15.6%, 3900 уже сейчас.потому я 7000 в год в сравнении с ним экономлю Faceless, Вы пытаетесь доказать, что при нынешних ценах, ставках кредита лучше взять кредит, чем жить в аренде???
Все зависит от соотношений величины платежа и аренды аналогичного. Если взять пример вашего соседа - то его вариант однозначно лучше, платеж меньше, чем аренда аналогичного (не надо сравнивать с 1к), сам кредит так или иначе будет обесцениваться.
zahar_ написав:Домик работает в интересах АН Планета Оболонь.
А один из хозяев этого риэлторовского бизнеса Виталий Котенко - показал "дулю" КРЖН и купил себе недвиж в Испании и значительную часть времени там обитает.
А его архаровцы регулярно проводят загоны Аленей в киевский бетон.
о, а у меня была мысля что рылы первое время будут счастливы видеть такой ресурс (стоко выходов на реальных продаванов нашару!), но потом скуксятся...
вторую тему потёрли и выперли с форума. домик пишет мне, что "Вы не авторизованы для чтения этого форума."
во мне начинает просыпаться спортивный интерес
В своё время суслик с боями прорывался на домик. Дык у него только индексы были которые сначала показывали "дулю" статистике домика.
А тут вы показываете отбиваете у АН Планета Оболонь клиентов. Наверняка поэтому вашу тему и ресурс сделали персоной нон-грата на домике.
baraka написав:вторую тему потёрли и выперли с форума. домик пишет мне, что "Вы не авторизованы для чтения этого форума."
во мне начинает просыпаться спортивный интерес
Захар, вы же там старожил под ником Волонтер. Ударьте всем своим авторитетом по рылам и шаромыгам, приобщайтесь к популяризации ресурса!
мда, похоже второй раз забанили по айпишнику хоть лазь через прокси. Шо ж они так боятся...
Клиентов у них собираетесь отбивать - вот вам ай-пи и забанили.
Мне в прошлом году осенью за информацию (что за домиком стоит АН Планета Оболонь и мутит с информацией о реальном положении дел на КРЖН в своих шкурных интересах) тоже один ай-пи забанили на месяц и до сих пор "забыли" разблокировать.
Минюст зафиксировал заметное сокращение количества сделок купли-продажи недвижимости: по итогам первого полугодия 2014 г., согласно его данным, в Киеве было пописано лишь 11039 таких договоров — на 15% меньше, чем в прошлом году. В тоже время сразу на 21% увеличилось количество заключенных договоров дарения — 4692 против 3865 в январе-июне 2013 г.
Учасники рынка отмечают, что количество сделок вторички по Киеву снизилось в разы, а минюст видит лишь 15% падение.
Системою електронних торгів арештованим майном продано найдорожчий лот
15.08.2014
Системою електронних торгів арештованим майном реалізовано найдорожчий лот з початку впровадження проекту СЕТАМ. Відповідні торги відбулися 14 серпня.
Майновий комплекс, що розташований у місті Києві за адресою вул. Якутська,10, був проданий за ціною 10,5 млн. грн. Примітно, що за лот торгувалися 4 учасники аукціону.
Найменування майна: _____________двокімнатна квартира (іпотека) Місцезнаходження майна: _________м. Київ, вул. Жукова, 49, кв. 19. Стартова ціна____________________390 789,00грн.
Ціна продажу:____________________445 499,46грн.
Если покупатель брал для инвестиций в недвижимость, то купив 2к за 36 тыс. долл показал нехилую "дулю" "другу" практЫка франта с инвестицией в почти 60 тыс. долл за 2к на Нивках?