Участвуем в развитии проекта m2bomber.com

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1234 ... 192>
Сообщение Добавлено: Чт 21 авг, 2014 12:39

kievlyanka писал(а):
  baraka писал(а):
  kievlyanka писал(а):если объявлений больше 100
где смотреть остальные?

да, пейджинация в процессе разработки

нужно больше хотя бы до 300 или до бесконечность (т.е. по факту сколько есть)
посмотрела ничего хорошего, может в других, те что ограничены в 100 штук и могу лучше найти варианты,
спасибо за работу

а вы фильтрами, например, по улице/цене пользуетесь ?
baraka

С нами с: 09.10.12
Благодарил (а): 926 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 21 авг, 2014 12:42

Re: учавствуем в развитии проекта m2bomber.com - объявления

baraka писал(а):а вы фильтрами, например, по улице/цене пользуетесь ?
я установила так - район, и метраж
но даже с такими параметрами мало что интересного нашлось, сейчас установлю цену, так еще меньше будет
kievlyanka

С нами с: 25.01.11
Благодарил (а): 675 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 21 авг, 2014 12:44

снова косяк

Киев, Киевская область, Шевченковский, Харьковское шоссе 58-А: Продажа однокомнатной ЖК "София"
Однокомнатная квартира с частичным ремонтом. ЖК " София". 5 мин. Б.Окружная,15 мин.маршнеруткой до м. Житомирская. Маршрутка из комплекса. Развитая инфраструктура(магазины,банк,салоны красоты,детские развивающие центры).СВОЙ ЖЭК.Началось строительство своего детского сада и школы(только для деток комплекса) а также крупного фитнес центра.Много детских площадок,отличные озелененные придомовые територии. В квартире - автономное отопление(двухконтурный котел,радиаторы),двухкамерные стеклопакеты,утепленная и застекленная лоджия,идеальная стяжка пола,стены уже отшлифованы под покраску,полностью электрическая разводка,сантехнически выводы,установлены все счетчики(газ,вода,свет), обогрев полов: кухня, прихожая, доджия.
kievlyanka

Сообщение Добавлено: Чт 21 авг, 2014 12:46

cellar писал(а):по поводу пейджинации. желательно результатов на страницу сразу побольше, сейчас пользователь не любит листы листать.

да, сделаю, или 25 или 50

cellar писал(а):да и пару баннеров (или место на банеры) не грех прицепить, чтоб хоть на хостинг и регистратора домена хватало. плюс кнопку для сброса денег. думаю если кто-то снимет или купит жилье - не пожалеет кинуть с 50 грн на вебмани вместо нехилого % рылам.

сомневаюсь что мне много накапает через донейт, да и деанонимизировать себя не хоцца.
как вариант - человечек может отзыв оставить (прилеплю раздел)

баннеры - да, но не сейчас, а как чуть раскрутится.
кстати, cellar, у вас есть инфа о стоимости и т.д. ? Бо я в этой теме ноль :(

cellar писал(а):на будущее бы сделать фильтр по районах.

так не хочется этим заморачиваться. Больших городов грубо штук 50, в каждом в среднем по 5-10 районов... Почему бы фильтром по адресу не пользоваться ? Хотя не всегда в адресе есть район :(

cellar писал(а):ну и было поженание подтянуть другие города.

собирается стата по ещё 6 областям (5 - восток + Львовская)
если всё будёт ок - на след неделе появится

я не зря акцентировался именно на этих областях - там наибольшее число беженцев по моим размышлениям. Может у кого есть мысли/идеи как это донести до них ?
Последний раз редактировалось baraka Чт 21 авг, 2014 12:51, всего редактировалось 1 раз.
baraka

Сообщение Добавлено: Чт 21 авг, 2014 12:48

прям перл, окна во двор, это вид на тюрягу они забыли указать в объявлении

Киев, Киевская область, Шевченковский, ул. Дегтяревская 11 ст. м. Лукьяновка: Яркая и уютная 1-комнатная квартира на Лукьяновке! Без посредников.
Продам уютную 1-комнатную квартиру по адресу ул. Дегтяревская, 11, 3 минуты пешком от станции м. Лукьяновка, 5/5 этажного кирпичного дома. Площадь квартиры 31/17.6/6.4 м2, балкон застеклен и обшит деревом, стеклопакеты, бронедверь, большой белый шкаф-купе, кафель, встроеная кухня, новая газовая колонка Bocsh, паркет. Чистое парадное, окна во двор, хорошая транспортная развязка, рядом поликлиника, садик, школа, стадион, круглосуточный супермаркет «Сильпо». Цена 61000 у.е. Хозяин. Без посредников. :mrgreen:
kievlyanka

Сообщение Добавлено: Чт 21 авг, 2014 12:49

kievlyanka писал(а):снова косяк

Киев, Киевская область, Шевченковский, Харьковское шоссе 58-А: Продажа однокомнатной ЖК "София"
Однокомнатная квартира с частичным ремонтом. ЖК " София". 5 мин. Б.Окружная,15 мин.маршнеруткой до м. Житомирская. Маршрутка из комплекса. Развитая инфраструктура(магазины,банк,салоны красоты,детские развивающие центры).СВОЙ ЖЭК.Началось строительство своего детского сада и школы(только для деток комплекса) а также крупного фитнес центра.Много детских площадок,отличные озелененные придомовые територии. В квартире - автономное отопление(двухконтурный котел,радиаторы),двухкамерные стеклопакеты,утепленная и застекленная лоджия,идеальная стяжка пола,стены уже отшлифованы под покраску,полностью электрическая разводка,сантехнически выводы,установлены все счетчики(газ,вода,свет), обогрев полов: кухня, прихожая, доджия.

киевлянка, если пишут один адрес в адресе, а в тексте другой адрес - то я ничего с этим поделать не могу
baraka

Сообщение Добавлено: Чт 21 авг, 2014 12:54

baraka спасибо наблюдаю уже интересные объекты и вижу что даже богатенькие буратины активизировали в исторической части
250000 год назад и 250000 штук сейчас это разные вещи
тогда это можно было еще больше нарастить, а сегодня это лучше нежели вчера
kievlyanka

Сообщение Добавлено: Чт 21 авг, 2014 13:45

baraka писал(а):баннеры - да, но не сейчас, а как чуть раскрутится.

та сколько дадут...) можно просто место на это дело оставить.

главная идея доната - чтоб не надо было доплачивать к примеру за хостинг и регистрацию.

по поводу раскрутки. думаю будет самое то на пару нейтральных форумов забросить. только сначала доработать, потом забросить. и в заголовок добавить ссыль на описи, как работает сайт и что это не оригинальные обявления, а только стянутые и профильтрованные.
cellar

С нами с: 09.04.10
Благодарил (а): 455 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 21 авг, 2014 15:50

cellar писал(а):
  baraka писал(а):баннеры - да, но не сейчас, а как чуть раскрутится.

та сколько дадут...) можно просто место на это дело оставить.

главная идея доната - чтоб не надо было доплачивать к примеру за хостинг и регистрацию.

раз уж зашла тема про монетизацию - то предлагаю обдумать на будущее - за что можно получать бабосы. Мои варианты пока склоняются к такому:
1) за уведомление по мылу/СМС о новых поизициях по заранее сохранённому фильтру
2) за дополнительную инфу по своей выборке (медиана, макс, мин и т.д.)

ещё варианты ?

cellar писал(а):по поводу раскрутки. думаю будет самое то на пару нейтральных форумов забросить. только сначала доработать, потом забросить. и в заголовок добавить ссыль на описи, как работает сайт и что это не оригинальные обявления, а только стянутые и профильтрованные.

прикол - на форумах (домик, риелт.юа) - сразу тупо банят, без объяснений
baraka

Сообщение Добавлено: Чт 21 авг, 2014 15:52

baraka писал(а):прикол - на форумах (домик, риелт.юа) - сразу тупо банят, без объяснений

Ви - їх конкуренти, все логічно.
tobias

С нами с: 21.01.08
Благодарил (а): 396 раз.

#<1234 ... 192>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой