Алекс99 написав:Учитывая цифры по з/п в Киеве и регионах, учитывая курс валют, мне и думаю многим участникам форума интересует следующий вопрос, а какая должна быть реальная цена м2 в квартире в сданом доме с документами? Я реально считаю что по Киеву м2 должен стоить максимум 10000 гр. Кто как считает? Ответьте пожалуйста, очень интересно. Может один я такой наивный?)))
тогда в регионах еще меньше правда же? 1000 или 2000
нет, не должен столько стоить 10000, лучше сразу 40000, если вы получил кусок земли и можете возводить дом, продавайте свои м2 за сколько хотите, главное, чтобы покупатель нашелся
а вы точно наивный, с какого вы потолка взяли цену в 10000? обоснуйте
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 21 сер, 2014 17:40, всього редагувалось 2 разів.
Алекс99 написав:Учитывая цифры по з/п в Киеве и регионах, учитывая курс валют, мне и думаю многим участникам форума интересует следующий вопрос, а какая должна быть реальная цена м2 в квартире в сданом доме с документами? Я реально считаю что по Киеву м2 должен стоить максимум 10000 гр. Кто как считает? Ответьте пожалуйста, очень интересно. Может один я такой наивный?)))
10 лютого поточного року Міністерство регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства затвердило показник опосередкованої вартості будівництва 1 кв. м житла в Україні з 1 січня на рівні 4862 грн / кв. м, що на 6,3% вище аналогічного показника на 1 липня 2011 року, який склав 4574 грн / кв.м.
Згідно з новим наказом, для Києва максимальне значення опосередкованої вартості будівництва житла з 1 січня поточного року встановлено на рівні 5649 грн / кв. м. У другому півріччі 2011 року цей показник у столиці становив 5108 грн / кв.м.
Крім того, серед регіонів найвищі показники опосередкованої вартості будівництва встановлені в Севастополі - 5112 грн / кв. м (1 липня 2011 року - 4891 грн / кв.м) і АРК - 5175 грн / кв. м (1 липня 2011 року - 4791 грн / кв. м).
Алекс99 написав:Учитывая цифры по з/п в Киеве и регионах, учитывая курс валют, мне и думаю многим участникам форума интересует следующий вопрос, а какая должна быть реальная цена м2 в квартире в сданом доме с документами? Я реально считаю что по Киеву м2 должен стоить максимум 10000 гр.
На чём основывается ваше "считаю" "по Киеву м2 должен стоить максимум 10000 гр."
А че так? Киев разный. Для кого то Ирпень это святошинский район Киева, а для кого то и Новопечерские липки это не Печерск, а Черная гора...
А че так? Киев разный. Для кого то Ирпень это святошинский район Киева, а для кого то и Новопечерские липки это не Печерск, а Черная гора...
Максимум может быть ЛЮБОЙ...
Ну условно за максимум можно взять цену на Грушевского 9а, если там конечно есть квартиры на продажу
Максимум может быть ЛЮБОЙ...
Ну условно за максимум можно взять цену на Грушевского 9а, если там конечно есть квартиры на продажу
если на грушевского по 10 к грн. то сколько нужно доплатить что бы согласились жить в ирпене?