Nickmess написав:Знакомый интересуется недорогой однокомнатной в новом сданом доме троещина или отрадный-шулявка. где можно посмотреть? не геморойные дома. что такое Жк Милославичи?
Это дома в ипенях трои ВОЗЛЕ МЕТРО!
По сути Что такое недорого ? Кажись Шулявка и Троя разный сегмент...
Там где у вас "здеся" то ближе к Милославской 2, 2Б и 2В (дома ЖИ) А ЖК Милославичи то Петя Шилюк и ДБК-4 . Его дома считайте на углу Закревского и Милославской.
Ну так пишет ДБК. Их жк справа вверху коричневенький. Не спорю, буква М ближе к Милославской. Я за Вас спокоен. Дбк решило что у ВАС тоже метро!!!
Nickmess написав:zahar_ спасибо. не важно за этот обьект или нет) 40 это не дорого) скину ему инфу
Пусть Ваш друг прозвонит "Авизо", "Сландо" и "Реалт. ЮА"... Там он однокомнатных на Трое за 40 тыс "недорого" обнаружит с десяток. Если поживет в аренде с годик - найдет там же за 30 тыс и опять будет "недорого"... А если у Вашего друга хватит нервов на 2 года ожидания - купит не дороже 25 тыс.
Востаннє редагувалось antey1969 в П'ят 22 сер, 2014 10:04, всього редагувалось 1 раз.
Nickmess написав:zahar_ спасибо. не важно за этот обьект или нет) 40 это не дорого) скину ему инфу
Пусть Ваш друг прозвонит "Авизо", "Сландо" и "Реалт. ЮА"... Там он однокомнатных на Трое за 40 тыс "недорого" обнаружит с десяток. Если поживет аренде с годик - найдет там же за 30 тыс и опять будет "недорого"... А если у Вашего друга хватит нервов на 2 года ожидания - купит не дороже 25 тыс.
Пусть Ваш друг прозвонит "Авизо", "Сландо" и "Реалт. ЮА"... Там он однокомнатных на Трое за 40 тыс "недорого" обнаружит с десяток. Если поживет аренде с годик - найдет там же за 30 тыс и опять будет "недорого"... А если у Вашего друга хватит нервов на 2 года ожидания - купит не дороже 25 тыс.
як в рекламі, "витримка - наша сила"
Нет! Это простейшее правило биржи: "не спеши покупать обесценивающиеся активы - дождись дна"
obval написав:Про не может быть ниже 1000 долл м2 было , про зуб не было ) .
Вот-вот, следите за формулировками. Я писал, что вляд ли стоит ожидать СРЕДНЕЙ по Киеве ниже 1000 долл. Это не означает, что не может быть отдельныхх предложенийдешевле - такие были и на тот момент, таких немало и сейчас. ПА800 уже можно найти, правда или шлак или аэродромы. Я остаюсь при своем мнении, что средняя по Киеву ниже 1000 вряд ли будет. Если говорить о отдельных сегментах, например КРТС (киевский рынок типичного сегмента) - возможно еще, старая панель будет дешеветь как по мне. А КРОХ, КРОХ(м), КРГ, КРГ(м), КРСН, КРСМН, а тем более КРСМН(м) - точно не просядут ниже в обозримой перспективе.
obval написав:Про не может быть ниже 1000 долл м2 было , про зуб не было ) .
Вот-вот, следите за формулировками. Я писал, что вляд ли стоит ожидать СРЕДНЕЙ по Киеве ниже 1000 долл. Это не означает, что не может быть отдельныхх предложенийдешевле - такие были и на тот момент, таких немало и сейчас. ПА800 уже можно найти, правда или шлак или аэродромы. Я остаюсь при своем мнении, что средняя по Киеву ниже 1000 вряд ли будет. Если говорить о отдельных сегментах, например КРТС (киевский рынок типичного сегмента) - возможно еще, старая панель будет дешеветь как по мне.
Блин ну капец , именно вы это писали , но опять как тот вьюн на сковородке . Какие отдельные сигменты ? "Средняя" по рынку !!!!!!!!!!!! Надеюсь не надо объяснять , что могут быть "отдельные сигменты" ниже средней
А эти ужасы типа делать прогнозы исходя из своего окружения , знакомых , знакомых знакомых и тд есть только косвенным фактором .
А КРОХ, КРОХ(м), КРГ, КРГ(м), КРСН, КРСМН, а тем более КРСМН(м) - [u]точно не просядут ниже в обозримой перспективе.[/u]
Ну вот запоминайте , чтоб потом не заставляли меня рыться и искать какие то ссылки .
ПС Вы надеюсь помните , что обещались публично признать если окажетесь не правы ?