Stringer написав:да и практики по новому закону не было вообще
Да я имею в виду не правоприменительную практику, а практику вообще. Махновщина кругом такая, что предположить можно что угодно, на что фантазии хватит.
Премьер-министр Арсений Яценюк прогнозирует укрепление курса гривны до 12 UAH за доллар в случае политической стабилизации на востоке страны. Об этом он сообщил в интервью украинским телеканалам, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛБ. "Как человек, который имеет определенное отношение к экономике, я вижу курс не выше 12 UAH за доллар. Когда стабилизируется ситуация", - сказал он. Премьер пояснил падение курса гривны в последнее время реакцией инвесторов и населения на продолжающуюся агрессию со стороны России. К закрытию торгов на межбанке доллар подскочил до 13,80 гривен "Что такое курс? Если россияне объявили войну, что в голове каждого иностранного инвестора? Не кредитора, не МВФ, которые хотят помочь Украине, а инвестора, который хочет вложить деньги и что-то заработать. У него в голове следующее: я не буду сюда (в Украину) вкладывать деньги", - сказал Яценюк. Глава правительства отметил, что в последнее время НБУ на межбанке купил дополнительно $210 млн и тем самым довел золотовалютные резервы до $16 млрд, что является позитивом в сложившейся ситуации.
Попутно Яценюк изложил и "рецепт" борьбы с безработицей.
Людей, теряющих работу в результате проводимых правительством реформ, будут отправлять на восстановление объектов на востоке страны. Такое решение проблемы занятости предложил на встрече с журналистами назначенный Верховной радой премьер-министр Украины Арсений Яценюк. "Высвободившихся людей будем направлять на восток", - заявил он, а когда одна из журналисток спросила, относится ли это и к теряющим должности чиновникам, премьер ответил: "Всех. Всех кто хочет работать и зарабатывать". http://colonelcassad.livejournal.com/17 ... tml#cutid1
Сьогодні був у Сбербанку, то у залі стояла гарна дівчина у національному вбранні та вінку. Вітала клієнтів з наступаючим Днем Незалежності та пропонувала пригоститися чаркою горілки і канапешкою із копченої вирізки і якимись овочами. )) Це я до того, що вони намагатимуться у нас залишитися і банкувати.