Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
# пільговий період користування кредитом для безготівкових операцій діє до 57 днів*, протягом якого не нараховуються відсотки на суму, витрачену упродовж цього періоду
# пільговий період користування кредитом для безготівкових операцій діє до 57 днів*, протягом якого не нараховуються відсотки на суму, витрачену упродовж цього періоду
justit А шо такое Оптимальный Премиум. Предлагают на него перейти. В чем прикол там? Не могу нормальные тарифы найти по нему. Зовут в гости в отд., а я подготовится хочу перед встречей
clientage написав:justit А шо такое Оптимальный Премиум. Предлагают на него перейти. В чем прикол там? Не могу нормальные тарифы найти по нему. Зовут в гости в отд., а я подготовится хочу перед встречей
Абонка 13грн Бесплатное снятие в банкоматах всех банков Возможность выпускать карты голд бесплатно.
clientage написав:justit А шо такое Оптимальный Премиум. Предлагают на него перейти. В чем прикол там? Не могу нормальные тарифы найти по нему. Зовут в гости в отд., а я подготовится хочу перед встречей
Абонка 13грн Бесплатное снятие в банкоматах всех банков Возможность выпускать карты голд бесплатно.
Сейчас плачу 11грн/мес за обычный Оптимальный. А типа для Оптимальный Премиум предлагали разместить депо от 10К/год, держать оборотных ср. непонятно скока и абонки не будет. Реально это?
Сейчас плачу 11грн/мес за обычный Оптимальный. А типа для Оптимальный Премиум предлагали разместить депо от 10К/год, держать оборотных ср. непонятно скока и абонки не будет. Реально это?
MKorol Дякую Вообщем речь похоже о Тарифна модель "Пакет Преміальний 2.0." для приватних Клієнтів. Выходит нуна заморозить на картсчете 10К под 5%. Однако ту же десятку мона заморозить денить на депо в др. банке под 20..24%, т.е. наварив не менее +125грн/мес отстегнуть с которых 11грн абонки за обычный Оптимальный не жалко. Турстрах. годовую пока покупаю за 30грн у рыжего татарина а в качестве Priority Pass мне и рюкзак подойдет ну а золотом блеснуть я могу и в натуре в случ чаво. Мож еще какие плюшки я не заметил?
clientage написав:MKorol Дякую Вообщем речь похоже о Тарифна модель "Пакет Преміальний 2.0." для приватних Клієнтів. Выходит нуна заморозить на картсчете 10К под 5%. Однако ту же десятку мона заморозить денить на депо в др. банке под 20..24%, т.е. наварив не менее +125грн/мес отстегнуть с которых 11грн абонки за обычный Оптимальный не жалко. Турстрах. годовую пока покупаю за 30грн у рыжего татарина а в качестве Priority Pass мне и рюкзак подойдет ну а золотом блеснуть я могу и в натуре в случ чаво. Мож еще какие плюшки я не заметил?
вы всё правильно считаете. Именно по ТАКОЙ причине я закрыл в Авале пакет Премиальный и перешёл на Оптимальный. Они себе цены не сложат.