Порошенко и Путин договорились о постоянном прекращении огня

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 7891011 ... 21>
Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 16:16

Frant написав:
  Сергей Малина написав:Лугандон и Даунбас давно отдать следовало бы

Никоим образом! Только в обмен на жизни 20 000 - 30 000 российских солдат!

ВЫ не только глупы, но и кровожадны, или может Вы думаете что они позволят вот так просто себя убить :?:
Сколько для того что бы убить 20000-30000 солдат должно погибнуть украинских солдат :?: а сколько погибнет мирного населения, граждан Украины :?:

Я не против войны, я за мир, считаю плохой мир лучше хорошей войны, а если Вы считаете иначе, то мне непонятно, почему Вы постоянно тусите на форуме, а не едете в АТО :?: в окоп :wink: а то сидя за компом в удобном думаю кресле Вы как то слишком слишком легко по моему распоряжаться жизнями в том числе наших солдат и мирного населения.
Шаман

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 219 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 16:24

давно уже надо было прекращать огонь и вести переговоры .
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 16:28

ALEX66 написав:давно уже надо было прекращать огонь и вести переговоры .

Вы меня извините, но на Ваше заявление у меня лишь одна аналогия - предлагаю всем женщинам при изнасиловании устраивать переговоры на тему предпочтительного варианта
mdonatiendesade

Подякував: 3240 раз.
Подякували: 811 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 16:31

Шаман написав:
  Frant написав:
  Сергей Малина написав:Лугандон и Даунбас давно отдать следовало бы

Никоим образом! Только в обмен на жизни 20 000 - 30 000 российских солдат!

ВЫ не только глупы, но и кровожадны, или может Вы думаете что они позволят вот так просто себя убить :?:
Сколько для того что бы убить 20000-30000 солдат должно погибнуть украинских солдат :?: а сколько погибнет мирного населения, граждан Украины :?:

Я не против войны, я за мир, считаю плохой мир лучше хорошей войны, а если Вы считаете иначе, то мне непонятно, почему Вы постоянно тусите на форуме, а не едете в АТО :?: в окоп :wink: а то сидя за компом в удобном думаю кресле Вы как то слишком слишком легко по моему распоряжаться жизнями в том числе наших солдат и мирного населения.

поздно, батенька. Не мы же к ним приперлись и первые начали? Не мы же вопили по поводу крымнаш и все такое? А тут внезапно оказывается, что и беркут то был ненастоящий на майдане, а рассийский. Так что выход у нас простой - или нас нагибают с в лучшем случае переселением куда нибудь в солнечный магадан или мы сопротивляемся с кровью солдат и нехилыми пожертвованиями со стороны белых билетов. Это единственный приемлемый выход
Востаннє редагувалось mdonatiendesade в Сер 03 вер, 2014 16:32, всього редагувалось 1 раз.
mdonatiendesade

Подякував: 3240 раз.
Подякували: 811 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 16:31

ALEX66 написав:давно уже надо было прекращать огонь и вести переговоры .

жалко только ВВ наших рекомендаций на форуме не чтит. Да и сойдутся слова с делом? Если так будет наступать мир по-русски (вогнали пяток батальонов десантуры, отодвинули наших на 50 км и мир пока... до следующего раза), то это не мир будет, а временная передышка для перегруппировки российских ШБ... или, пардон, ополченцев Новороссии
skier

Подякував: 26 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 16:49

bogdanfc написав:эта падлюка уже рассказывала про прекращение огня, корридоры для выхода и т.п.
он лжец, вор, предатель и убийца, ему можно верить?

Вы бы уточняли о ком идет речь, там два не однозначных "товарища" общались. ;)
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 16:51

Re: Порошенко и Путин договорились о постоянном прекращении

mdonatiendesade написав:поздно, батенька. Не мы же к ним приперлись и первые начали? Не мы же вопили по поводу крымнаш и все такое? А тут внезапно оказывается, что и беркут то был ненастоящий на майдане, а рассийский. Так что выход у нас простой - или нас нагибают с в лучшем случае переселением куда нибудь в солнечный магадан или мы сопротивляемся с кровью солдат и нехилыми пожертвованиями со стороны белых билетов. Это единственный приемлемый выход

1. по поводу рос беркута даже на майдане, комментировать не хочется, такую хрень только параноики с майдан могут нести им в каждом пуке, Путин мерещится,
2. по поводу не мы к ним пришли, так майдан начал и дураки политики снова начали за мову, кто не скачет тот москаль, навязывать начали свое видение истории, видение о героях и предателях, врагах и друзьях, правильной и неправильной церкви, так что майдан с оппой и олигархами которых отодвинули были от власти/кормушки, спровоцировал, нет только одной стороны виноватой, а мы такие пушистые, началось с радикализации общества и гражданского противостояния внутри Украины, а дальше уже поехало и из вне вмешательство, так что не все так однозначно.
Шаман

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 219 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 16:55

Free написав:Уважаемые. Ситуация проста, как носки. Донбасс мы потеряли.

Порох о чём-то договорился с Путлей. О чём, узнаем не скоро, если вообще узнаем. Похоже, он нас предал.

Если вы пишете не из окопа в зоне АТО, то вряд ли имеете право рассуждать о предательстве. Воевать, сидя на диване, до последней капли чужой крови - это так "патриотично".
usrfrm

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 17:24

aleksalt написав:Уже переделали сообщение:

Пресс-служба Порошенко поправила сообщение о прекращении огня в Донбассе

http://top.rbc.ru/politics/03/09/2014/9 ... paign=news

ПЫСЫ. Что это было - ошибка или вброс?

ИМХО, это проверка реакции общественного мнения.
Не забывайте. в Украине идет избирательная кампания, поэтому вбросы относительно перемирия сильно понижают рейтинг власти среди диванных "патриотов", но повышают среди родственников реальных участников АТО. Плюс есть такая информация http://mignews.com.ua/biznes/3606418.html, на сколько достоверна оценить сложно. Вот в этих клещах и придется Президенту, принимать решения.
Учитывая, что сейчас очень много политиков будут пытаться пролезть в Парламент на волне патриотизма, было бы не плохим решением после каждого лозунга о войне "... до Победы" / "... до последней капли крови" вручать такому "патриоту" повестку и по ускоренной программе отправлять на защиту территориальной целостности. И не в виртуальные именные батальоны, а на реальные блокпосты или разблокирование котлов.
usrfrm

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 17:30

Шаман написав:навязывать начали свое видение истории, видение о героях и предателях, врагах и друзьях, правильной и неправильной церкви

Вот поэтому пуйло со своей гопкомпанией любят только в одной узкой части Украины.
Davidoff

Подякував: 495 раз.
Подякували: 253 раз.

Профіль

#<1 ... 7891011 ... 21>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор