Ребята, хорош разводить оленей! Когда заходит только что зарегистрированный чел с заявой "Караул, покупка по 14.05" - ну это просто смешно. Даже если есть такие, кто покупает по 14.05 - это их проблемы. Я вчера по этому поводу написал все что думаю.
Igor639 написав:Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" зарезервировала средства для погашения евробондов на сумму 1,6 миллиарда евро.
Об этом заявил главный советник председателя правления НАКа Юрий Витренко журналистам в Киеве в среду, передает "Интерфакс-Украина".
"Деньги есть, зарезервированы. Рассчитаемся в срок", - сообщил Витренко.
Как сообщалось, евробонды "Нафтогаза Украины" должны быть погашены до 30 сентября.
Ну шо хлопцы, пошел черед бабосы возвращать, кто то еще надеется на стабилизец около 14?? Лично я нет
Игорь, так это наоборот - хорошая новость - значит Нафтогаз наконец-то откупился и на рынок какое-то время выходить не будет.
Неверное утверждение. Уже мелькало в новостях, что МВФ утвердил резервирование в НБУ 3,1 млрд долл на спецсчете Нефтегаза, типа, для расчетов за газ. Так что, смотрим увлекательно, какой уровень резервов останется к 01-му октября.
Binimovich написав: Неверное утверждение. Уже мелькало в новостях, что МВФ утвердил резервирование в НБУ 3,1 млрд долл на спецсчете Нефтегаза, типа, для расчетов за газ. Так что, смотрим увлекательно, какой уровень резервов останется к 01-му октября.
Ну может быть. Хочется хоть немного оптимизма добавить в этот коктейль отчаяния.
airmax78 написав:Грусть-печаль. Ну хоть продавали по такому, вполне уже рыночному курсу? Или тоже 100 баксов на нос и свободен?
Та то для аленей. Нечего барыг спонсировать. Нужно покупать не дороже 12.90 (с)
За 12.90 не купите. Не забывайте про 0.5% сбор в ПФ. Т.е реальный курс 12.9545. Я сегодня купил 1100$ в ФиК через депозит на 3 месяца (меньше они не разрешают). А ниже 12.90 курса ни в одном банке нет. Кто знает, в каких банках разрешают покупать на депозит на срок меньше 3 месяцев?
Востаннє редагувалось varlo в Чет 11 вер, 2014 16:51, всього редагувалось 1 раз.