Да-да-да. Было ж пердупреждение по сис-ме ОБС, шо чем больше вы нашкрябали в Выводах по лабам, чем больше контрольных вопросов задали Алле, то тем ценнее подарок и получите. Я старался, подключил всех родственников -- они вопросы сочиняли

|
|
![]() Re: Альфа-Банкподскажите как перевезти с минимальными комиссиями рос.рубли для покупки земли в РФ
![]() ![]() Круть...теперь еще больше бум любить Альфу! Скоро и 5 грн.отменят за платежку. Вот реальные шаги в пользу клиента! Востаннє редагувалось Козак-характерник в П'ят 12 вер, 2014 21:19, всього редагувалось 1 раз.
![]() Покупка валюты в отделении N013 г КиевСегодня обратился в это отделение в 10-50. Хочу купить доллары.
Ответ долларов в кассе нет - продать не можем. Мне наличные не нужны - зачислите на карту. Ответ - не можем в кассе долларов нет. Собрался уже уходить. Подходит к кассе женщина - хочу оплатить валютный кредит. У меня доллары. Ответ кассира не слышал. Но в результате женщина положила Х долларов, получила квитанцию и ушла. Подхожу опять к кассе - продайте Х долларов. Ответ - продать не можем, есть внутреннее распоряжение. Если я продам - меня оштрафуют на 100 % от суммы, которую я продам ![]() Это капец ![]() Написал заявление нач отделения. Позвонил в кол центр - где подтвердили - если доллары в кассе есть, продать обязаны. В понедельник звоню на горячую линию НБУ с просьбой провести проверку соблюдения условий валютной лицензии ПАО Альфабанк. ![]()
Наличие валюты и наличие валютной позиции помоему разные вещи. Валюту внесли на погашение кредита, но если банк раньше не купил валюту то он и продать не может, НБУ ужесточил требования ж недавно. ![]() валютаPUnder
Ок. Пусть ответит представитель банка. Ждем до понедельника. ![]()
13 сентября , 13 отделение - вот и результат такой . ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|