Или давай ссылку, или не кизди.
|
|
![]() Re: ВТБ БанкУважаемый vklad4ik1234, Суточные лимиты на снятие наличных по карте "Скарбнычка": 7 000 грн в сутки; 850 долларов США в сутки; 700 евро в сутки. Для того, чтобы временно снять суточный лимит на снятие наличных средств (действует в течение текущего дня) Вам необходимо позвонить в Информационно-справочный центр по телефону 0-800-50-77-60 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов в пределах Украины) или 044-593-69-52 и пройти идентификацию владельца счета. С ув. Пресс-служба ВТБ Банка ![]() Re: ВТБ БанкУважаемый Стас, В случае расторжения депозитного договора в день окончания срока необходимо уведомить об этом обслуживающее отделение не менее чем за два дня до даты расторжения. С сетью отделений ВТБ Банка Вы можете ознакомится на сайте С уважением, пресс-служба ВТБ Банка ![]() Re: ВТБ БанкДобрый день!
Пресс-служба ВТБ Банка прокомментируйте пожалуйста задолжаность по договору № 611861 от 05.04.2011 г. оформлен как заплатанный продукт.
![]() Re: ВТБ БанкУважаемый ВТБ-банк.
Озвучьте, пожалуйста, процедуру закрытия карты "Скарбничка". ГЛ уверяет, что по истечении срока карты, счет также будет автоматически закрыт. Так ли это? Второй вопрос - могу ли я закрыть карту не по месту ее выдачи? ![]() Уважаемая служба ВТБ Банка, подскажите пожалуйста, у родителей депозит в Донецке, Родители в Лондоне. Как можно закрыть депозит, можно ли выписать доверенность в Лондоне?
![]() Re: ВТБ БанкЕсть плохая новость и хорошая для клиентов банка, плохая, что банк будет иметь существенный убыток, впрочем как и все банки в Украине, а хорошая, что банк по отношению к клиентам пока в отличие от многих банков, выполняет обязательства и похоже будет выполнять свои обязательства.
РОССИЯ-УКРАИНА-ВТБ-УБЫТКИ Убытки ВТБ на Украине в 2014г могут превысить 50 млрд руб., но покидать рынок банк пока не будет Ново-Огарево. 22 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Убытки ВТБ (MOEX: VTBR) на Украине из-за резкого ухудшения качества кредитного портфеля на фоне геополитического и экономического кризиса могут превысить 50 млрд рублей, но уходить с этого рынка банк не собирается. "Конечно (есть проблемы на Украине - ИФ). Проблемы, связанные, во-первых, с резким ухудшением экономической ситуации на Украине, негативными темпами роста, быстрой девальвацией национальной валюты - гривны. И в целом политическая ситуация, война на Украине привела к резкому снижению платежной дисциплины. Мы сегодня получаем возврат лишь половины того, что мы выдали в кредитной работе", - сказал глава ВТБ Андрей Костин на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным в понедельник. "Наши убытки с начала года уже составили примерно 26 млрд рублей. Я думаю, что они удвоятся до конца года", - заявил он. "К этому надо добавить акты вандализма против наших офисов. Прямые угрозы нашим сотрудникам. Все это, конечно, говорит о том, что ситуация там очень трудная для работы, климат непростой. Но мы считаем, что говорить о приостановке работы там пока не стоит. Мы намерены продолжить свою работу, невзирая на то, что, конечно, условия работы там достаточно тяжелые", - сказал глава второго по величине российского банка. В.Путин поддержал намерение ВТБ. "Работу, безусловно, надо продолжать. Прежде всего потому, что в банковском секторе Украины российские финансовые учреждения занимают более 30%, и если мы приостановим свою работу, это будет дополнительным большим, очень серьезным ударом по украинской экономике. А мы в этом не заинтересованы", - сказал президент. "Мы заинтересованы в том, чтобы у нас был надежный, стабильный партнер. Поэтому, несмотря не все трудности, надо продолжать работу. Тем более что, насколько я себе представляю, отношения с Центральным банком Украины у нас вполне партнерские", - отметил глава государства.
|
|