kontik написав:Можно ли с валютной карты (евро) снимать в Европе в банкомате или рассчитываться в торг. сети.С какими лимитами?
я рассчитывался за покупки в торг сетях и делал оплаты долларовой картой через интернет(около месяа назад). нюансы: в одном магазине не получилось оплатить, так как она не чипованая(магнитной лентой у них нельзя было прокатать), в остальном без проблем, но суммы у меня были небольшие.
п.с. но лучше узнайте точно в отделении какая именно у вас карта и какие возможные ограничения по ней.
granik написав: п.с. но лучше узнайте точно в отделении какая именно у вас карта и какие возможные ограничения по ней.
В отделении точной информации не дают-не знают(или не хотят). По опыту бывших Надр в Украине давали по 10Е , за бугром-100. Вот и интересует этот момент как возможность вывести депозит.
rasmus написав:Кто подскажет какая ситуация со снятием валютных процентов с карт? Отдают?
Придумали какую то комиссию в пол процента, и если есть в наличии валюта дают две платежки - одну на выдачу валюты, вторую на уплату комиссии, которую надо тут же в кассе оплатить...
rasmus написав:Кто подскажет какая ситуация со снятием валютных процентов с карт? Отдают?
Придумали какую то комиссию в пол процента, и если есть в наличии валюта дают две платежки - одну на выдачу валюты, вторую на уплату комиссии, которую надо тут же в кассе оплатить...
http://www.the-bank.com.ua/user_file/depoz.pdf Тарифи дію ть з 26.08.2014 3.2. Плата за отримання коштів з рахунку через касу Банку, без використання ЕПЗ: отримання коштів з рахунку через касу Банку у разі втрати/ пошкодження ЕПЗ/ ПІН-коду 0,5 % від суми + 1 грн. В каком отделении отдают валюту с карточного счета? А то на Свердлова барышня сказала "карта и карточный счет - это одно и то же, поэтому только гривной"
500гр. в день в фи и 1000 с приноса в вабе - жесть полная. думаю киевских вкладчиков этих двух банков куда бльше, чем участников "неорганизованного" майдана. неужели за свои деньги трудно выйти и поставить на уши это бахматюкское нбу. на что надеемся?
http://www.the-bank.com.ua/user_file/depoz.pdf Тарифи дію ть з 26.08.2014 3.2. Плата за отримання коштів з рахунку через касу Банку, без використання ЕПЗ: отримання коштів з рахунку через касу Банку у разі втрати/ пошкодження ЕПЗ/ ПІН-коду 0,5 % від суми + 1 грн. В каком отделении отдают валюту с карточного счета? А то на Свердлова барышня сказала "карта и карточный счет - это одно и то же, поэтому только гривной"
Откройте текущий счет и через него можно снимать валюту, только если она конечно есть в отделении в кассе. Я так делал.