|
Київська Русь - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 18 вер, 2014 12:05
У меня такая ситуация сложилась. В свое время работал в Крыму и там оформил платежную карту, но два года назад переехал в Киев. Таким образом считается что я являюсь Крымским клиентом. И платежная карточка заблокирована сказали в банке, и не понятно когда они ее разблокируют (говорят послали в НБУ письмо) жду уже 3 месяца. На горячей линии спрашивал и в отделении, что хочу написать заявление на перевод моего счета на Киевское так как проживаю и прописан в столице, на что мне ответили что это сейчас невозможно. Деньги тупо не отдают ни в какую, просят следить за новостями сайта. Даже не знаю что делать. Кто с таким сталкивался - как решил вопрос? Никто не подавал в суд? А то смешная ситуация получается - банк работает а деньги заморожены. Притом с четырьмя остальными банками проблем вообще не возникло при такой ситуации
-
kimver
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 вер, 2014 12:44
kimver написав:У меня такая ситуация сложилась. В свое время работал в Крыму и там оформил платежную карту, но два года назад переехал в Киев. Таким образом считается что я являюсь Крымским клиентом. И платежная карточка заблокирована сказали в банке, и не понятно когда они ее разблокируют (говорят послали в НБУ письмо) жду уже 3 месяца. На горячей линии спрашивал и в отделении, что хочу написать заявление на перевод моего счета на Киевское так как проживаю и прописан в столице, на что мне ответили что это сейчас невозможно. Деньги тупо не отдают ни в какую, просят следить за новостями сайта. Даже не знаю что делать. Кто с таким сталкивался - как решил вопрос? Никто не подавал в суд? А то смешная ситуация получается - банк работает а деньги заморожены. Притом с четырьмя остальными банками проблем вообще не возникло при такой ситуации
Здравствуйте Kimver. Начиная с апреля текущего года я активно занимаюсь возвращением депозитов крымчанам из украинских банков, которые закрыли свои представительства в Крыму. Среди моих клиентов есть и клиенты банка Киевская Русь. Завтра (19.09.2014 г.) я встречаюсь с замом председателя правления Киевской Руси. Есле хотите могу узнать о Вашей ситуации. Положительная судебная практика в отношении взыскания через суд фин.средств имеется. С уважением, Адвокат Дмитрий Дугинов м. т. 066 924 67 68 duginovlawyers.com
-
duginovlawyers
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 вер, 2014 13:17
спасибо я с Вами свяжусь по телефону
-
kimver
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 вер, 2014 15:23
Стоит ли открыть депо $, вроде пишут что отдает по окончанию 
-
radnyk
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 вер, 2014 18:24
radnyk написав:Стоит ли открыть депо $, вроде пишут что отдает по окончанию 
Отдает. Но % не интересен.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 вер, 2014 19:08
BBC написав: radnyk написав:Стоит ли открыть депо $, вроде пишут что отдает по окончанию 
ходоки говорят, что по вал депо круся отдает гривной, а не валютой... клерки говорят, что "ее у нас просто нет - берите гривной".
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 вер, 2014 19:13
Alex777 написав: BBC написав: radnyk написав:Стоит ли открыть депо $, вроде пишут что отдает по окончанию 
ходоки говорят, что по вал депо круся отдает гривной, а не валютой... клерки говорят, что "ее у нас просто нет - берите гривной".
посылать их в сад, всё у них есть. Нужно просто требовать. А банчоГГ уже зашатался похоже.
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 вер, 2014 20:38
pete написав:А банчоГГ уже зашатался похоже.
все работает и конвертируют гривню в 3х месячные пополняемые валютные депозиты
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 18 вер, 2014 20:40
Alex777 написав: BBC написав: radnyk написав:Стоит ли открыть депо $, вроде пишут что отдает по окончанию 
Так то те ходоки у кого выплата на карту наверное. У меня %ты на карту а депо на счет 2620. Часть денег со счета снял (в лимите НБУ) и часть переложил. С карты пока не знаю, там %ты упали в начале месяца (окончание депо) но копейки, снимать не пробовал тогда.
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 вер, 2014 20:51
PUnder откройте 2 вклада - на 1 получите счет 2620 , на второй - карту 2625 . Все равно могут в НБУ очередную писулю выдвинуть и будить потом гадать как быть и как снять 
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3