Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 170171172173174 ... 299>
Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 17:02

Re: Киев

zvir написав:
лора написав:думаю ;что те кто предлагает вернуть депозиты из проблемных банков за 25% и более напрямую связаны с руководством проблемных банков или сами всякие марченки придумали очередную аферу. Ведь в настоящее время прибыли нет ;банк не работает; а они прорвы привыкли постянно иметь круглые суммы .Деляться с НБУ и Стельмах закрывает на все глаза.

Не со Стельмахом не делятся :D
но вы близки к правде, только люди, близкие к руководству решают такие вопросы.
Поэтому и говорю - что деньги-то в банках есть; но банкирам все мало .На кризисе хотят получить супер супер супер прибыли.И никаких затрат.
лора

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 17:46

Rentiere написав:
лора написав:Напротив здания НБУ есть финансовая компания "Кредит Центр"; которая гарантирует возврат депозитов из проблемных банков всего за 12 % .Скромненькие наверное напрямую через дорогу работают без рискованных посредников.Считаю что деньги в банке есть .Пользуясь безнаказанности НБУ и кризис придумали ;чтобы обязательства перед вкладчиками не выполнять. Ну не хотят банкиры напрягаться ;работать и шевелить мозгами.Легче просто обмануть и свалить на кризис.
Согласна с предыдущим участником форума Но как их заставить

Звонили. Все не так криминально. 45 дней и обычная юр.услуга (суд+до суда). Опять задаю вопрос, с которого зашла на этот форум: А ПОЧЕМУ % ОТ ВКЛАДА, А НЕ СТАНДАРТНАЯ ТАКСА ГРАЖДАНСКОГО ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА :?: :?: :?:
Никто через дорогу не бегает! Все решает самый гуманный суд за 1% госпошлины и 30 грн. информобеспечения.

Я не предлагала 12 % взять себе .Я на форуме советуюсь с друзьями по проблеме.Так что спасибо за подсказку по поводу самого гуманного суда.Действительно в интернете имеются образцы исков и примеры судебных разборов по возврату деозитов с подробным описанием нарушенных статтей законов.Теперь надо найти время и терпение на походы с суд.Понимаю что результат в нашу пользу.Но сколько необходимо времени на выполнение решений суда.!!!!!
лора

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 21:52

лора написав:
Rentiere написав:
лора написав:Напротив здания НБУ есть финансовая компания "Кредит Центр"; которая гарантирует возврат депозитов из проблемных банков всего за 12 % .Скромненькие наверное напрямую через дорогу работают без рискованных посредников.Считаю что деньги в банке есть .Пользуясь безнаказанности НБУ и кризис придумали ;чтобы обязательства перед вкладчиками не выполнять. Ну не хотят банкиры напрягаться ;работать и шевелить мозгами.Легче просто обмануть и свалить на кризис.
Согласна с предыдущим участником форума Но как их заставить

Звонили. Все не так криминально. 45 дней и обычная юр.услуга (суд+до суда). Опять задаю вопрос, с которого зашла на этот форум: А ПОЧЕМУ % ОТ ВКЛАДА, А НЕ СТАНДАРТНАЯ ТАКСА ГРАЖДАНСКОГО ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА :?: :?: :?:
Никто через дорогу не бегает! Все решает самый гуманный суд за 1% госпошлины и 30 грн. информобеспечения.

Я не предлагала 12 % взять себе .Я на форуме советуюсь с друзьями по проблеме.Так что спасибо за подсказку по поводу самого гуманного суда.Действительно в интернете имеются образцы исков и примеры судебных разборов по возврату деозитов с подробным описанием нарушенных статтей законов.Теперь надо найти время и терпение на походы с суд.Понимаю что результат в нашу пользу.Но сколько необходимо времени на выполнение решений суда.!!!!!

-все равно в близжайшее время денег никто не отдаст, и не через 2 ,3 месяца денег никто не отдаст,так что времени у нас полно,дай бог чтобы все решилось к концу лета!!!!!!!!!!!!!!
sam-s

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 07:07

-все равно в близжайшее время денег никто не отдаст, и не через 2 ,3 месяца денег никто не отдаст,так что времени у нас полно,дай бог чтобы все решилось к концу лета!!!!!!!!!!!!!![/quote

оптимистично что ждешь то и приходит .Я согласна ждать только бы вернили.Понимаю что произойдет такое чудо не скоро.Очень хотелось бы что бы в конце лета.На этом форуме по вопросам банка Киев кто-нибудь обращался в суд и чем закончилось дело? Где-то на предыдущих страницах одна дамочка или девушка описывала начало походов .Пожалуйста ответьте.Отписками из НБУ уже можно зажигать костер.
лора

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 08:26

Последние вести с полей!

Марченки действительно ведут переговоры с арабами: вчера случайно ЛИЧНО видел как обое Марченко, какие-то депутаты и еще кто-то выходили из банка вместе с........арабским шейхом в соответсвующей одежде!!!!
Там пол-улицы прозрело!!! Шейх сел в бронированную машину в сопровождении Гелика с охраной (номера ВР) и уехали!
А вдруг договорятся...было бы не плохо!!! :!:
tornado88

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 08:31

А теперь негативный инсайд!

Уже на протяжении 2х недель ЕЖЕДНЕВНО выдаються депозиты по определенному списку, составленного Мироненко. Сумма приблизительно 100 тыс. грн. в день.
Выдается под грифом СЕКРЕТНО, чтобы основная масса работников даже не догадывалась. Инфу я проверил в двух разных источниках. Кто в списках - непонятно!
Сам Мироненко самоустранился от ВСЕХ. К нему попасть нереально как для работников банка, так и для клиентов и вкладчиков - кордон там жесть!!!
tornado88

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 08:44

zvir написав:
лора написав:думаю ;что те кто предлагает вернуть депозиты из проблемных банков за 25% и более напрямую связаны с руководством проблемных банков или сами всякие марченки придумали очередную аферу. Ведь в настоящее время прибыли нет ;банк не работает; а они прорвы привыкли постянно иметь круглые суммы .Деляться с НБУ и Стельмах закрывает на все глаза.

Не со Стельмахом не делятся :D
но вы близки к правде, только люди, близкие к руководству решают такие вопросы.

Знаю одно: знакомый предлагал решить все через связи в НБУ, возвращают очень быстро и за 30-35%, но должна быть норм.сумма, т.е. чтоб им было интересно (от 20 уе)
SEA

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 09:51

SEA написав:Знаю одно: знакомый предлагал решить все через связи в НБУ, возвращают очень быстро и за 30-35%, но должна быть норм.сумма, т.е. чтоб им было интересно (от 20 уе)

чув, що НБУ там ні до чого, це діє банк через підставних, та й дисконт в процесі може зрости навіть до 50%
idontbite

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 10:39

Re: А теперь негативный инсайд!

tornado88 написав:Уже на протяжении 2х недель ЕЖЕДНЕВНО выдаються депозиты по определенному списку, составленного Мироненко. Сумма приблизительно 100 тыс. грн. в день.
Выдается под грифом СЕКРЕТНО, чтобы основная масса работников даже не догадывалась. Инфу я проверил в двух разных источниках. Кто в списках - непонятно!
Сам Мироненко самоустранился от ВСЕХ. К нему попасть нереально как для работников банка, так и для клиентов и вкладчиков - кордон там жесть!!!

Может эти возвраты и списки с дисконтами?
лора

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 10:51

Re: Последние вести с полей!

tornado88 написав:Марченки действительно ведут переговоры с арабами: вчера случайно ЛИЧНО видел как обое Марченко, какие-то депутаты и еще кто-то выходили из банка вместе с........арабским шейхом в соответсвующей одежде!!!!
Там пол-улицы прозрело!!! Шейх сел в бронированную машину в сопровождении Гелика с охраной (номера ВР) и уехали!
А вдруг договорятся...было бы не плохо!!! :!:

Вы думаете что арабы - это добрые джины из сказки о лампе Алладина.!!!!У этого народа национальный вид спорта - обмануть белого человека.Они могут много пообещать; долго весьти переговоры ;собрать необходимую информацию и уехать.У меня к арабам меньше доверия чем а Марченкам. Многие же бывали в теплых арабских странах.и знают как с ними тяжело общаться
Самый надежный способ возврата депозита - это привлечении к уголовной ответственности руководителей банка.Тех кто просчитал и выдал заранее проблемные кредиты.Не умеют работать - пусть идут улицы подметать.А то жалуются ;что машины у них отобрали-приходится на такси ездить(интевью Марченко младшего ).Только какая Генпрокуратура на такое решится.Хотя исковых заявлений к Банку Киев уже у многих собролось достаточно.
лора

#<1 ... 170171172173174 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ