jokk написав:А толку в торговой сети? Есть механизм обналичить через торговою? Или просто потратить?
стоишь в Сильпо в час-пик в предкасовой зоне, смотришь где тележка забита под завязку, подходишь и спрашиваешь:
- Прошу прощения, вы свою покупку будете оплачивать картой? - Нет, наличкой... - Тогда у меня к вам будет просьба, банк "Финансовая инициатива", в котором у меня лежат деньги не отдаёт их мне из кассы, и поэтому приходится вот так обращаться к людям в магазине чтобы оплатить их покупку своей картой, в обмен на наличку.
Думаю при правильном подходе каждый второй согласится. Хорошим тоном в этом деле будет иметь разменную монету и купюры разных номиналов и конечно оставлять на чай.
Молодец, и антиреклама банка заодно будет, и прибавлять, что Бахматюк - нехороший человек.С ним нельзя иметь дело.Никогда. А вообще пора на митинг под НБУ, желательно вместе с вкладчиками ВАБа. Вот кстати о нем свежачок http://40a.tv/?p=3789#
shuricom О том что в РФ кто-то снимал валюту тоже читал, но насколько это правдивая инфа не скажу. Подозреваю, что комиссия будет высокая + лимиты такие же как и на территории Украины.
Светлан Спасибо за ответ. Я так понял, что вы это уже испытали на себе. Как с комиссией обстоит? По каждой карте можно снять 3 раза без комиссии? Заранее благодарен.
jokk написав:А толку в торговой сети? Есть механизм обналичить через торговою? Или просто потратить?
стоишь в Сильпо в час-пик в предкасовой зоне, смотришь где тележка забита под завязку, подходишь и спрашиваешь:
- Прошу прощения, вы свою покупку будете оплачивать картой? - Нет, наличкой... - Тогда у меня к вам будет просьба, банк "Финансовая инициатива", в котором у меня лежат деньги не отдаёт их мне из кассы, и поэтому приходится вот так обращаться к людям в магазине чтобы оплатить их покупку своей картой, в обмен на наличку.
Молодец, и антиреклама банка заодно будет, и прибавлять, что Бахматюк - нехороший человек.С ним нельзя иметь дело.Никогда. А вообще пора на митинг под НБУ, желательно вместе с вкладчиками ВАБа. Вот кстати о нем свежачок http://40a.tv/?p=3789#
С сегодняшнего дня в ВАБе понизили лимиты на снятие с карт до 500 грн. Нехороший человек этот Бахматюк. Если учесть что "Финансовая инициатива" практически копия ВАБа, с дублированием их действия с некоторой задержкой, то перспективы у нас не светлые..